请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个帖子是我这些年玩儿手机的一些感受。想到哪儿说到哪儿。

锁屏界面可设置不允许任何操作。这个功能可以在root过的机器上用重力工具箱实现。我的n6在锁屏界面可以拨打紧急电话。可以调整音量。比如你机器在公交车被盗。虽然小偷不能关机。但可以关闭所有音量。

来自360手机N6(360社区3.3.6版)

共 11 个关于长期更新关于手机操作系统的小想法的回复 最后回复于 2018-4-20 13:11

评论

直达楼层

360fans_81319796 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-4 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
充满电提示。并且充满电如果不拔充电器每十分钟提醒一次。并且最好是语音提示。这个功能整合在系统里实现不难吧。以前我手机用tasker实现的。
360fans_81319796 LV3.中士 回复360fans309103729:這個倒是可有可無。 
2018-4-21 13:35回复
360fans309103729 LV3.中士 这个个人觉得声音提醒会很烦吧!反正手机充电会有充电保护的,这个功能鸡肋 
2018-4-21 13:33回复
360fans_81319796 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-4 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
状态栏可设置在任何情况下显示。比如正全屏看视频。或者全屏浏览器。要看看时间日期网络等信息。就要做一个操作。如果全屏视频时同时能看到状态栏。就不需要任何操作。如果状态栏够美观。完全不影响观影感受。
360fans_81319796 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-4 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
关于触摸操作。不管是虛擬按鍵還是手勢。都是放在屏幕最底部。操作時拇指往下使勁勾。非常費勁。另外有一個邊緣手勢。比系統自帶的底邊手勢和虛擬鍵好用。更好用的是懸浮球手勢。我現在把懸浮球放在屏幕正中。不好的就是屏幕顯示多出點東西。
360fans_u36710826 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-4 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
说的不错加+分
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
风尘孤客 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-4 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
给你顶上热门
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_81319796 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-5 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
關於單手模式。這是很值得吐槽的。n6沒有單手模式。其實像某些手機那種縮小屏幕的單手模式挺腦殘的。你把屏幕縮小了。那我要大屏手機幹嘛呢。下拉懸停是很好的方案。不知道為什麼n6沒有。同樣。這個可以用xposed+飛行安卓實現。如果系統開發人員把這些整合到rom里。不就自帶單手模式了嗎。考慮到系統穩定性問題。完全可以禁用某些敏感調整項。只給出功能開關選項。
SZ2016 产品答疑师 发表于 2018-3-5 15:16 | 显示全部楼层 | 私信

感谢建议和反馈,工作人员会记录汇总给产品部门评估。

相关结果可以关注下这个帖子:
360OS产品新功能建议采纳情况公示帖
http://bbs.360.cn/thread-15247071-1-1.html

360fans_81319796 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-19 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
希望权限管理设个总开关。设个“智能管理权限”。设个“关闭权限监控”。当某个APP要求权限被拒绝时您给个浮动提示。因为有时候应用权限设置错误,应用就不能正常工作。要说安卓系统,就别太介意安全性了。有个开屏锁应用锁就行了。理论上讲一切安卓机都能被我共监控。越狱的iOS也能监控。小弟也是玩儿过xposed tasker等各种神器的。要说我小白瞎咧咧我不同意
360fans_81319796 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-19 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
就是设权限太尼玛折磨人了。
360fans_81319796 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-19 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
我小心眼的怀疑不给单手模式是不是为了增加手滑摔机的概率哈哈。我真不想再root手机了。太尼玛折磨人了。不root就真不能用上“下拉悬停”吗?
360fans_u36594172 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
赞你一个
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)