请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问,我的水滴摄像头夜视版连接正常后,初始画面还好,较为清晰,可是过一段时间就会自动出现画面模糊的现象。用手指或者物体完全遮挡住摄像头镜头后,再移开,画面会重新变清晰,但是过一阵就又不行了,又会变得很模糊。感觉是摄像头对焦出了问题。请问有什么解决方法吗~~~?

共 9 个关于水滴摄像头夜视版画面模糊问题~~~!的回复 最后回复于 2018-12-2 08:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-1 15:22 | 只看该作者 | 私信
请提供一下夜视画面截图
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
RiverMan LV6.中尉 版主你好,我的截图已经上传,请帮忙看一下如何解决,谢谢~~! 
2018-3-3 02:47回复
板凳
360fans_uid33264654 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-3-2 02:15 | 只看该作者 | 私信
请版主稍等,我截好图就发上来
地板
360fans_uid33264654 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-3-3 02:41 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid33264654 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-3-3 02:46 | 只看该作者 | 私信
上面第一张是摄像头夜视状态下模糊的样子,第二张是我用手指完全挡住镜头后再移开手指,摄像头就会变清晰很多的样子,可是这样一段时间后,就又会变成第一张图的样子。
第三张和第四张图一样的情况,只不过从夜视状态变成了白天的时候,也会出现同样的问题。
感觉就是摄像头自己就会造成对焦失准,请问这是咋回事呢?怎么能解决?
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-3 07:40 | 只看该作者 | 私信
图1 画面模糊持续时间多长?能否留下一个QQ联系方式,或许需要您提供一段画面切换时的视频分析原因?
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
RiverMan LV6.中尉 通过遮挡镜头重新对焦后画面会变得清晰,但是没注意过过多长时间画面会变的模糊,而且模糊后好像会一直持续模糊状态。因为我春节回老家,假期期间摄像头一直开着的,临走前把画面调清晰了,不知什么时间变得模糊,而且到初九回来这段期间,画面就是一直模糊的。 
2018-3-4 00:21回复
mingse VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-3 09:07 | 只看该作者 | 私信
明显是镜头内部玻璃组件松动了。建议自己拆开把镜头拧下来,再把镜头拆开重新装一下100%解决
RiverMan LV6.中尉 我开始也怀疑是里面的玻璃组件松动了,可是怎么会我用手指遮挡一下镜头就又清晰了啊?过一段时间,不知怎么就又会模糊。感觉上是对焦不准。 
2018-3-4 00:22回复
360fans_83004308 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 08:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好😊我买的是波粒的摄像头!刚开始没有夜视,后来没图像了,返厂维修他们说测试好了,我装上后白天还好好的,到晚上红外灯亮着,没有图像,早上才发现图像自动反方向了!不知道什么原因引起的!希望给指点一下!
360fans_83004308 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 08:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是早晨刚看到的视频图像
360fans_83004308 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 08:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现状
RiverMan LV6.中尉 还是一样的情况。有啥解决方案吗? 
2018-12-3 01:15回复