请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans71422765 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-1 14:17 | 只看该作者 | 私信
支持💪
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
360fans_1co9qN LV1.上等兵 发表于 2018-3-1 14:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我不明白360的营销策略是什么,360没做手机之前,我用的是酷派,奇酷360出现后,我买了奇酷360旗舰版,并现在还在用,360n4s高通骁龙版风靡网上各大商城的时候,我为老周还有360感到自豪,使用奇酷旗舰版手机也感觉倍有面子,在网上商城品牌推荐中直接就可以找到360,我虽然算不上360的死忠粉,但我却一直在使用和关注着360产品,(说实话,我连老周是谁都不知道,我也懒得去知道,我只是单纯的喜欢360,以及360这个品牌,我喜欢360源自于360安全卫士。现在由于智能手机的原因,我已经很少再去动电脑,才使我对360安全卫士的喜爱和认同,转嫁到360手机上。我个人估计,360的粉丝,有相当一部分是这么来的。)我一直关注着360,并希望着360能赶超华为,步步高旗下的OV,OP,什么米什么的,不过随着我个人的持续关注,发现各大网上商城的推荐品牌中,360竟然消失不见了,呵呵,我一直喜爱和关注的品牌竟然和什么辣椒之类的成为了不为人所知的商品,我的内心有一瞬间有一丝那么哇凉的赶脚,不知道360网上的销售如何,但在线下实体店,我几乎见不到360手机的销售点,而且手机店都几乎看不到360手机的踪迹。问身边的人,似乎都不知道什么360手机,我想换个手机了,依然还想支持360,在线下竟然买不到,原本想在360官网买的,但在支付方式上出现了问题,支付方式竟然不支持微信支付,货到付款的方式不存在,支付宝支付,我没支付宝账号,开通网上银行的信用卡,说实话当时只存了一百块的开户费,绑定微信后,从来没有提现过,信用卡每月扣的来电提示,都不知道现在是不是负额了,所以,我在360商城下的订单竟然无法支付,呵呵,最后只好让朋友代替支付。通过我的个人经历,希望360官方,能够做出及时调整,能够加大一些宣传力度,以及扩大线下的销售渠道和力度,(如果360的销售量一直大于产量的话,那就当我说的全是呵呵了。)如果
360fans_u33357898 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-3-1 17:54 | 只看该作者 | 私信
祝愿360越来越好😊
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-1 17:55 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u30159953 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-3-1 19:38 | 只看该作者 | 私信
支持支持。
360fans_uid30295736 LV5.少尉 发表于 2018-3-1 22:43 | 只看该作者 | 私信
默默加个油
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-1 23:08 | 只看该作者 | 私信
祝贺上市。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-1 23:17 | 只看该作者 | 私信
今天有一问题请教,360n4手机,点开设置,点桌面,点图标布局后,就可以很轻松的设置自己喜欢的桌面一行图标数量及图标大小的调整,而360vizza手机为什么没有这个功能,若想有如何做到?若有高手指教,请回复。
360fans117991521 LV7.上尉 发表于 2018-3-2 00:39 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans117991521 LV7.上尉 发表于 2018-3-2 00:40 | 只看该作者 | 私信
做大的起点
360fans117991521 LV7.上尉 发表于 2018-3-2 00:40 | 只看该作者 | 私信
越来越好
360fans_u34108635 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-2 05:49 | 只看该作者 | 私信
前排支持
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-3-2 07:36 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-2 08:05 | 只看该作者 | 私信
大家都知道了
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-3-2 08:21 | 只看该作者 | 私信
国泰民安
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-3-2 10:06 | 只看该作者 | 私信
支持360
360fans_u35422888 LV5.少尉 发表于 2018-3-2 10:24 | 只看该作者 | 私信
越来越喜欢360.一起加油💪💪
360fans_uid30576373 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-2 12:07 | 只看该作者 | 私信
360,元宵快乐!
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2018-3-2 12:48 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自MI 6(360社区3.0.9版)
360fans642418205 LV1.上等兵 发表于 2018-3-2 14:00 | 只看该作者 | 私信
360很厉害的 可以有
360fans_uid21454080 LV5.少尉 发表于 2018-3-2 17:49 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_OKDgt8 LV2.下士 发表于 2018-3-2 20:34 | 只看该作者 | 私信
手机越用越卡,祝贺一下
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
360fans_u36710826 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-2 22:23 | 只看该作者 | 私信
自从有你,在没病毒啥事了,电脑直接裸奔
360fans_u33516103 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-3 01:46 | 只看该作者 | 私信
支持360,加油!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
360fans_u36108199 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-3 04:47 | 只看该作者 | 私信
安全,360!:
360fans_u36108199 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-3 04:48 | 只看该作者 | 私信
相信360!
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-3 06:57 | 只看该作者 | 私信
江南嘉捷是干嘛的
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-3-3 07:53 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-3 08:10 | 只看该作者 | 私信
这图的样式好熟悉,吃鸡?
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-3 09:05 | 只看该作者 | 私信
大家都知道你们