请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

请问一下

2018-2-24 23:07 | 复制链接
7 920
谁还有这个版本卡刷包,想哭了,系统不给推送,然后这么多都没更新,{:14_345:}然后我看了下,官方都已经取消了,想死,6.0真的用电快

来自360手机 N5(360社区3.3.8版)

共 7 个关于请问一下的回复 最后回复于 2018-2-25 19:56

评论

直达楼层

沙发
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-25 08:10 | 只看该作者 | 私信
360N5历史更新集合 线刷视频  OS3.0已更新!  http://bbs.360.cn/thread-15130332-1-1.html  (出处: 360社区)360手机官方刷机教程  http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
汪俊康 超级版主 回复360fans562052994:https://pan.baidu.com/s/1i4CxEqp 
2018-2-25 12:56回复
360fans562052994 LV4.上士 回复汪俊康:是的啊,然后就是已经取消了,百度云是吧?你点开看下,无语了 
2018-2-25 12:55回复
汪俊康 超级版主 回复360fans562052994:哦,找到了,bate1.0就是上面链接的033版本 
2018-2-25 12:54回复
360fans562052994 LV4.上士 回复汪俊康:帖子都有,就是都已经取消了,想哭,那么系统都不会更新了么???无语了 
2018-2-25 12:51回复
汪俊康 超级版主 回复360fans562052994:上面没有的,就没有包了。 
2018-2-25 12:50回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans2931835710 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-25 09:12 | 只看该作者 | 私信
相信我,7.0耗电会更快的
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
地板
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-25 12:55 | 只看该作者 | 私信
这个就是bate1.0
汪俊康 超级版主 回复360fans562052994:版本缺失是因为这个是安卓7的第一个版本。 
2018-2-25 12:59回复
360fans562052994 LV4.上士 还有内存大哈哈 
2018-2-25 12:57回复
360fans562052994 LV4.上士 谢谢,看到了还好流量多{:14_364:} 
360fans562052994 LV4.上士 版本缺失???? 
2018-2-25 12:55回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-25 12:57 | 只看该作者 | 私信
刚才那个是完整卡刷包,这个是线刷包https://pan.baidu.com/s/1jHHfxZK
360fans562052994 LV4.上士 额,为啥子安装失败 
2018-2-25 19:56回复
360fans562052994 LV4.上士 额,不用线刷包{:14_364:} 
360fans562052994 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-25 12:59 | 只看该作者 | 私信
这么多版本要一个一个升级???要死啊
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-25 14:48 | 只看该作者 | 私信
7.1 耗电也不慢
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans562052994 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-25 19:56 | 只看该作者 | 私信
{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}我还能说啥
汪俊康 超级版主 回复360fans562052994:那就线刷吧 
2018-2-26 13:04回复
360fans562052994 LV4.上士 回复汪俊康:看过了,是这样做的 
2018-2-26 13:00回复
汪俊康 超级版主 回复360fans562052994:看一下教程360手机官方刷机教程 http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-2-26 12:40回复
360fans562052994 LV4.上士 回复汪俊康:这个bug应该不算bug吧不知道怎么了 
2018-2-26 12:28回复
360fans562052994 LV4.上士 回复汪俊康:早点恢复吧 
2018-2-26 12:27回复
还有5条评论,点击加载更多