请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我40G的文件使用自动备份几天都没有上传好,太慢了,怎么解决啊

共 8 个关于我购买了3年的360企业云盘,每秒上传只有500KB/S 太慢了的回复 最后回复于 2018-3-12 03:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34588 LV5.少尉 发表于 2018-2-24 19:38 | 只看该作者 | 私信
1. 小文件上传的速度比大文件上传慢,这个是原理决定的
2. 上传慢可能是运营商限制,个人家庭网络,上传和下载是不对等的,上传大约是下载的1/10到1/5
板凳
360fans_u36574790 产品答疑师 发表于 2018-2-25 10:27 | 只看该作者 | 私信
您好,已与您电话联系;安全云盘上传速度是没有限制的;文件大小、文件数量、文件类型、网络情况等均可影响传输速度;越大的单个文件越快,越小的多个文件越慢;建议您分批次进行文件上传; 上传速度最主要的原因是运营商限制,与下载速度(我们一般说的网速)没有关系的`;同时这边也留下您的QQ,安排为您远程查看~
地板
360fans_tOIjyW LV1.上等兵 发表于 2018-2-25 13:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我现在只想把里面图片传出来怎么办
土豆 产品答疑师 您好,之前的360云盘已经无法正常登陆。为了方便广大用户,我们在360安全云盘中开通“找回历史文件”功能,需要您开通安全云盘套餐后进行相关找回操作。 
2018-2-25 17:34回复
360fans_Qwok1y LV2.下士 发表于 2018-3-2 15:04 | 只看该作者 | 私信
把我加入你的群组吧,就下几个小文件,可以付钱  qq 784830177,叩谢
360fans274280230 LV2.下士 发表于 2018-3-2 20:42 | 只看该作者 | 私信
把我也加入吧,就下几个文件,可以付钱QQ-2722-69480
360fans_G0ZOFM LV1.上等兵 发表于 2018-3-11 09:56 | 只看该作者 | 私信
您好,请问可否借用企业云盘找回一下历史文件,我可以付费,万分感谢qq1213942302
企鹅法师 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-11 20:54 | 只看该作者 | 私信
也加我一个吧,我就光下点以前的照片,Q2939735412,可以付钱,  加我QQ的时候请备注一下
360fans121569651 LV2.下士 发表于 2018-3-12 03:32 | 只看该作者 | 私信
楼主可以加我一个吗,我就下点以前的照片,QQ791885356,可以微信发红包