请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在360浏览器不能用qq快捷登录,但是我电脑重装系统了,怎么办,我之前的书签没有了,怎么办,娘希匹

共 6 个关于现在360浏览器不能用qq快捷登录,但是我电脑重装系统了,怎么办,我之前的...的回复 最后回复于 2020-1-15 11:51

评论

直达楼层

360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-2-24 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
楼主:目前360是有自己的账户和密码的,通过qq申请账号后用户可以重置密码,但用户名是不能修改哦
360fans_u35548882 LV6.中尉 回复360fans289460602:就是说先在的QQ账户不再等于是360账户,但可以用QQ账号申请一个360的专用账户 
2020-5-18 17:20回复
360fans_kvZVe8 LV1.上等兵 人家需要的解决流程不是要知道原理,你直接说怎么做就好了 
2020-4-11 22:43回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 回复360fans289460602:这么说吧,360又不是没给用户360的账户和密码,那么您为何不直接使用360的账户来登录您的账户?再说360账户现在还支持二维码扫码登录,为何死抱着那个QQ登录呢,就让QQ账号密码去专门支持腾讯QQ好了,这样不就可以了 
2019-3-25 10:19回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 回复360fans_tnPDiI:看不明白就算了,道理告诉你了,我不会和其他网友说那些不体面的话语! 
2018-8-16 08:44回复
360fans_tnPDiI LV1.上等兵 回复冰山20170913:老子们只想知道怎么把以前的网络收藏家里面的东西找回来!你看不明白在这BB个没完,自己以为自己挺有才是咋地,山炮 
2018-8-15 21:37回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-2-24 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您用手机号和邮箱分别登录试试。
360fans_u35548882 LV6.中尉 回复360fans_tnPDiI:你这样很不体面,已经退化的连话都不会说了,我看你还是不要开口了。 
2019-7-9 10:00回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 回复360fans289460602:又不是没有给用户360账户密码干嘛不用,干嘛去QQ绕个圈啊…… 
2019-3-25 10:28回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 回复360fans_tnPDiI:你看懂我写的了没有啊?仔细琢磨所写的一下吧,会有觉悟的。只要记住关键就一句:不能用QQ账户或其他账户来代替360账号登录360的账户就可以了。 
2018-8-16 08:49回复
360fans_tnPDiI LV1.上等兵 回复冰山20170913:你特么个脑残。看不懂别人的问题,别特么瞎BB 
2018-8-15 21:36回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 回复360fans289460602:本就没有qq登录,因为本来qq账号是设定为用来申请360账号和用来找回360账户的。 
2018-3-5 10:32回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_tnPDiI LV1.上等兵 发表于 2018-8-15 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
麻蛋的,看来都特么一样中招了,收藏的几百个网页全回姥姥家了!
Sunday_157 LV1.上等兵 回复冰山20170913:奶奶的,我以前也是用QQ 直接快捷登录的,现在没有QQ快捷登录了,所有收藏的书签都没有了,我也想找回,楼主的意思是想要找回以前QQ快捷登录时收藏的书签,你是真没看懂别人想问什么,确实答非所问 
2018-10-9 23:32回复
冰山20170913 LV6.中尉 平时多看多学点,不要再乱说那些不体面的话语了, 
2018-8-16 08:53回复
360fans_u38131326 LV1.上等兵 发表于 2018-11-9 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
我之前也是用的Q,今天发现这个问题,惊喜的解决了,我用QQ邮箱账号找回密码,重新改下密码,然后用QQ邮箱登录,发现之前的收藏的东西还在、、、吓死我了 ,而且密码修改的时候还是填的QQ的密码
360fans_iSBeP7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
你去360官网,qq登录,绑定手机号,然后就可以用手机号登陆了,你的书签也就还在了
360fans_uid40477280 LV1.上等兵 发表于 2020-2-12 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
五楼很棒!!!!!