请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就在刚刚  正看朋友圈的时候手机黑屏 了  再亮就老是 反复重启了!360N4S 在360logo界面反复黑屏 -亮屏 -震动   反复 不停啊

共 8 个关于360N4S 在360logo界面反复黑屏 亮屏震动 怎么办?的回复 最后回复于 2018-2-24 06:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_F6HveG LV1.上等兵 发表于 2018-2-23 00:09 | 只看该作者 | 私信
我也在也是这个问题。打算线刷机看看。感觉像是硬件的问题。哪个元件接触不好。
后现代诺言 LV5.少尉 来个技术员 帮我解答下 这是怎么回事 
2018-2-23 00:18回复
后现代诺言 LV5.少尉 有帖子说是 开机排线的问题! 
2018-2-23 00:17回复
板凳
360fans_u33623273 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-23 00:16 | 只看该作者 | 私信
路过打酱油
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
地板
360fans_zPLFjG LV1.上等兵 发表于 2018-2-23 10:51 | 只看该作者 | 私信
我的也这样,长按关机键关机后再开偶尔有机会开开,但是很快就会关机,开开后卡刷重启后又进入无限重启模式了,不知道你线刷成功没
后现代诺言 LV5.少尉 我的 线刷成功了!不过问题依然存在!我怀疑是主板问题! 
2018-2-23 21:35回复
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-23 15:25 | 只看该作者 | 私信
需要售后检测一下机器
KingTiger_1986 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-2-23 19:55 | 只看该作者 | 私信
我的一星期了,一直重启关机关不了,直接拔排线拆机,装好还是重启,今天好不容易在无限重启n次后开机,现在没出问题,打算刷机。。。。
后现代诺言 LV5.少尉 我已经刷机了 还是不行!淘宝拍排线了! 
2018-2-23 21:34回复
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-23 23:24 | 只看该作者 | 私信
建议楼主去售后看看
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.0版)
360fans_u6413936 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-24 00:05 | 只看该作者 | 私信
我也这样去售后换了电板和充电小板总共265{:14_365:}
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
后现代诺言 LV5.少尉 我这当地都修不了!无奈 我也走售后吧! 
2018-2-24 06:57回复
360fans_u23035024 LV4.上士 发表于 2018-2-24 06:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无限重启啊,开机排线问题或者主板烧坏了
风吹奶罩票 LV5.少尉 回复后现代诺言:主板去淘宝或者咸鱼买,200左右,买来自己换,网上又教程很简单 
2018-3-3 14:12回复
F1287330967 LV8.少校 回复后现代诺言:有 
2018-2-24 13:59回复
后现代诺言 LV5.少尉 回复后现代诺言:要是主板坏了 就没有维修的价值了吧 
2018-2-24 06:56回复
后现代诺言 LV5.少尉 刷完系统 现在是用一会 卡机 然后重启 
2018-2-24 06:55回复