请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
屏游戏时挂在另一边不知道动没动?
只要分屏出来后你现在用的那一边只要找个地方打开输入法,你会发现另一边在动{:14_363:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 24 个关于分屏时另一边也能动的方法的回复 最后回复于 2018-5-24 13:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-22 22:28 | 只看该作者 | 私信
输入法出厂是定制版本,可以悬浮于分屏窗口
志勇双全葫芦娃 LV4.上士 你懂楼主在说什么吗? 去看看我的帖子 上次反映的问题 一边看直播一边聊QQ 直播画面不动 不是说找工程师解决吗 怎么没音讯了呢? 
2018-5-15 18:05回复
旭旭旭旭! LV5.少尉 讯飞也可以 
2018-4-1 23:10回复
N6Pro-陈 LV5.少尉 回复360fans3027059407:一样,我用讯飞输入法 
2018-3-26 08:39回复
☞我怀念的☜ LV5.少尉 我手抖卸了,有安装包吗 
2018-3-22 06:03回复
360fans3027059407 LV2.下士 是吗,我不爱用搜狗输入法,卸载了就没得打字了! 
2018-3-17 23:44回复
板凳
360fans_u36283076 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-23 03:39 | 只看该作者 | 私信
不行,试过了!
全266490 LV5.少尉 回复安全一健康无价:王者不行 
2018-3-20 23:41回复
安全一健康无价 LV5.少尉 回复全266490:王者呢? 
2018-3-18 20:46回复
360fans2991757962 LV2.下士 回复全266490:哇我也玩楚留香 
2018-3-18 10:51回复
全266490 LV5.少尉 为啥我行了,我玩楚留香,上半挂着,下半看慢画,下面只有点开一下输入法,就一直动着 
2018-3-3 22:48回复
地板
360fans243842540 LV3.中士 发表于 2018-2-23 18:15 | 只看该作者 | 私信
就这手机,这我就呵呵了。
360fans2791848002 LV4.上士 发表于 2018-3-14 19:59 | 只看该作者 | 私信
确实就呵呵了就这分屏功能有个屁用啊一边聊微信,一边看视频都不行,就是个摆设而已。
刹那·永恒 LV6.中尉 回复志勇双全葫芦娃:软件不支持分屏 没办法 
2018-5-27 15:08回复
志勇双全葫芦娃 LV4.上士 回复刹那·永恒:没鸟用 我看虎牙直播 聊QQ 直播画面不动 
2018-5-15 18:06回复
夏天不会不爱西瓜 LV5.少尉 可以的 在开发者模式倒数第二个强制可调节大小 打开 重启 就都可以分屏了 
2018-4-3 11:22回复
刹那·永恒 LV6.中尉 回复无知呀:没遇到 
2018-3-21 12:20回复
无知呀 LV4.上士 回复刹那·永恒:有没有什么影响 
2018-3-21 09:42回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u6399934 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-18 09:59 | 只看该作者 | 私信
这分屏我也不乍会用
360fans3045493747 LV2.下士 回复夏天不会不爱西瓜:多找不到开发者模式在那里啊 
2018-5-13 23:10回复
夏天不会不爱西瓜 LV5.少尉 可以的  在开发者模式倒数第二个强制可调节大小  打开  重启  就都可以分屏了 
2018-4-3 11:23回复
360fans_u21676115 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-18 20:41 | 只看该作者 | 私信
王者荣耀可以吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
夏天不会不爱西瓜 LV5.少尉 可以的  在开发者模式倒数第二个强制可调节大小  打开  重启  就都可以分屏了 
2018-4-3 11:23回复
叫爸爸 LV5.少尉 真不知道王者荣耀有啥好分屏的 搞笑哎 
2018-3-28 09:31回复
全266490 LV5.少尉 王者不行,好像这方法目前只知道楚留香可以 
2018-3-21 08:25回复
360fans_u32181383 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-1 10:43 | 只看该作者 | 私信
关键两个微信都不会同步
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans225989508 LV2.下士 发表于 2018-4-4 20:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我真是服了弱智的分屏。努比亚的分屏不知道甩你多少条街。买这手机我也是醉了。
360fans_u36313187 LV2.下士 发表于 2018-4-9 02:25 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_u30476404 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-9 09:41 | 只看该作者 | 私信
游戏不能分屏
360fans_uid6286991 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-15 06:05 | 只看该作者 | 私信
分屏后要两边都有在运行才有用,要是一边运行一边暂停就没意义,希望360工程师赶紧升级一下
360fans_uid36955942 LV2.下士 发表于 2018-4-15 07:25 | 只看该作者 | 私信
怎么分屏啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans2961747365 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 23:07 | 只看该作者 | 私信
一直不知道怎么分屏
360fans_u18004470 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-22 12:59 | 只看该作者 | 私信
无意义
360fans_uid36899671 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-22 18:16 | 只看该作者 | 私信
感觉你在骗我{:14_365:}
360fans3010756678 LV1.上等兵 发表于 2018-4-24 08:05 | 只看该作者 | 私信
怎么分屏啊。
360fans_uid30185721 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-27 07:56 | 只看该作者 | 私信
好多功能不会用
360fans_u16920801 LV5.少尉 发表于 2018-4-27 16:21 | 只看该作者 | 私信
分屏有个屁用,又不能同时前台运行,就凭这一点,以后拒绝360了。
360fans156225517 LV4.上士 发表于 2018-4-30 22:57 | 只看该作者 | 私信
跟努比亚的随心分屏没法比……这个配置高,分屏体验极差!幸亏游戏不卡是优势
360fans_u30447223 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-1 18:46 | 只看该作者 | 私信
n6Pro有分屏么
全266490 LV5.少尉 切出使用任务,下滑那个要分屏的软件,就能分屏了 
2018-5-13 16:25回复
本田阿库拉 LV5.少尉 我也没看到怎么可以分屏。 
2018-5-12 08:22回复
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-3 10:26 | 只看该作者 | 私信
没有这个手机
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-10 16:24 | 只看该作者 | 私信
这个破帖为什么总在前面?????
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
全266490 LV5.少尉 我也不知道为啥在前面 
2018-5-13 16:26回复
360fans_u27296281 LV4.上士 发表于 2018-5-13 08:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有问题发出来,还破帖水军真多。。。
360fans_u30199614 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 01:06 | 只看该作者 | 私信
想起了我的大神F1都能分屏。。。还两面挂着游戏都正常运行。。。
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)