关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
【百度乐彩】,从2016年开始……长期在自己的首页显眼位置,为【必赢彩票网】做宣传广告。什么充值送多少等等的优惠字眼。因为百度乐彩,受关注的人数众多,百度又是中国互联网无人不知的。想想,必赢在百度乐彩首页做广告,效果有多大?影响有多广?互联网已经停售,但是必赢依然在大胆的开售。

直到2017年的5月,被公安部门责令关闭并抓捕相关非法经营人员。因为经过证实,必赢彩票网经营的彩票为私彩。属于严重违法行为!注册会员有很多人,资金无有着落。一时网上怨声载道。

我为什么说这个?因看到360彩票的首页,也有一个外网的宣传链接。 还请360把握好尺度,确定合作方的相关资质。别事后,给自己招臭名。

锦程五金 + 2 经验 赞一个!

共 15 个关于360彩票,别走【百度乐彩】昧良心的恶路!的回复 最后回复于 2018-8-31 23:29

评论

直达楼层

基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-20 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
案例图证 参考

截图00 (2).jpg

基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-25 01:36 | 显示全部楼层 | 私信
大众对此案例的点评

基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-3-8 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
增加一个内容很全的新闻

必赢彩票网被查封的相关新闻文本.txt (6.53 KB)
锦程五金 LV5.少尉 发表于 2018-3-9 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
现在手机APP彩票平台很多,打开手机应用商店,搜“彩票”就有一大堆,不知道可不可靠?
基多先生 回复您 
2018-3-25 23:13回复
基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-3-26 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
解答您的问题

锦程五金 您说的太好了,太有深意了!我都认真的看了两便,就是不知道你这是那里复制的,还是你自己编写的(没别的意思,就是现在这样的人很多)。如果真是你编写的,说明你绝对不是一般人,我还要感谢你如此深意的作答!没错,彩票不可以沉迷,就当是是取个乐,网上有很多人搞什么预测研究,那都是瞎扯。还有人一次就买成千上万的,白白把自己的血汗钱打了水漂,实在是太蠢了!像我就是闲的时候随便买个几注,一次最多不会超过十块钱,全当找个乐子,顺便检验一下自己的预测能力和运气!可是我从来都没有去过实体店买彩票 
2018-3-27 23:45回复
锦程五金 实体店我连门都没进过,反正中大奖是不可能的,偶尔中个五块十块 的还要跑到实体店去兑,太麻烦了,懒得去,也没时间,被别人看见还怕被笑话。现在虽然网络彩票被禁,可是手机上有很多app可以买,有的好像有实体店真的出票了,还发来票面图片,可就是没有大的网站买的放心,所以还是希望有正规网站可以买! 
2018-3-28 00:03回复
锦程五金 不过应该限额,实体店也应该限额,以防 有些人买彩票过度,倾家荡产! 
2018-3-28 00:19回复
锦程五金 还有:我一般都是抢红包得来的微信零钱买的彩票,因为很多供货商都建了生意群,时不时的发几个红包调动客户 的情绪,然后推销他们的产品 
2018-3-28 00:48回复
锦程五金 现在都网络时代了,彩票发行中心应该建立正规的网络购彩平台,该关停的应该是实体店,因为网络购彩可以节约很多的人员开支和经营费用,可以让更多的钱用在公益事业中去。俗话说点滴成海,几块钱,十几块钱在个人手里做不了什么,可是把他们收集起来就是大数子,彩票在合理的范围内还是应该有贡献的,就怕有人过度依赖和无度,所以应该每期每人限定可以购买的注数。另外就如有人提出的,应该设立一个国防彩票也不错。 
2018-3-28 01:28回复
360fans_81590347 LV1.上等兵 发表于 2018-4-4 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
大家还是在正规的彩票实体法购买的,到时候被骗了就后悔了
基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-4-8 05:34 | 显示全部楼层 | 私信
最近的感悟,世上没有对错,因为……:

锦程五金 LV5.少尉 发表于 2018-4-10 01:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哇塞,这位基多先生,你到底是干嘛的呀,看你前面的文章觉得你不是个当官的也知识分子,这回我怎么又觉得你是个修道念佛之人了呢?你说话高深莫测,又有教化之意,文采飞扬又看破凡尘世俗,实在让人佩服的五体投地啊!
基多先生 补一个以前漏掉的回复 
2018-6-12 02:41回复
锦程五金 LV5.少尉 发表于 2018-4-10 02:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可是我觉得任何事情都没必要讲的那么复杂,也没必要刻意的区分善恶,每个人既有恶的一面,也有善的一面、既有懦弱的一面,也有勇敢一面、既有贪婪的一面,也有无私的一面。西游记里的师徒四人就是被拆解的一个人内心四种思想性格的斗争,这四种性格是每个人都有的,在遇到重要的事情时都会有激烈的心里斗争,一个人的命运和对事物的理解方式就看哪一种性格占了上峰。而一个人的性格是由从小(尤其重要的,也是常被人忽略的婴儿时期)生长的周围及家庭环境,父母的一言一行决定的。其实我们没必要总是纠结在对与错,只要干好自己该干的,偶尔做做美梦也没什么不可以,关键还是一个“度”的问题。
基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-4-21 02:45 | 显示全部楼层 | 私信

360fans53991406 LV2.下士 发表于 2018-4-22 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
下载360彩票进行投注后提示不能投注,然后又弹出一个奇虎360随赚的APP链接,注册时手机信息显示奇虎360安全中心,我就想知道 这个安全吗?是不是奇虎公司旗下产品
基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-12 02:39 | 显示全部楼层 | 私信

锦城,这个两段文字图,其实都是以前(你我对话当时)写的,因为那时我随意写在一个文档里,想回头再发给你,结果因为我的文档太多,而找不到了。最近
我整理文档找到了。里面有一些重要的讯息,值得参考和深思。

基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-12 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
感谢锦城五金给我回复的点赞,现在才看到。谢谢~

今来,分享一些 重要讯息

360社区

360社区

基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-12 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
回到主题的问题,必须补充一点

360社区

360社区

基多先生 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-8-31 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
这个主题贴,最后的一贴。

360社区

360社区

锦程五金 这也是最近央视播出,教育部要求观看的《开学第一堂课》观后感! 
2018-9-4 22:42回复