请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
黑科技里面的应用分身,仅微信不能分,这是为什么?之前分身过,但把分身那个微信卸载了,是这个原因吗?怎么恢复呐?

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 3 个关于不能微信应用分身的回复 最后回复于 2018-4-8 14:23

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-2-17 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
楼主新年快乐,您可以进入手机设置,搜索“开发者选项”在这个设置里开启微信分身
星浩_2014 LV4.上士 还是不行啊,还重启了 
2018-3-31 07:53回复
星浩_2014 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-31 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
不行啊{:14_365:}
Screenshot_2018-03-31-07-51-57.png Screenshot_2018-03-31-07-52-15.png
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
大明湖畔的涛哥哥 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-8 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
哥们你弄好了没啊
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans2867512979 LV2.下士 回复360fans3038041793:是呀, 
2018-6-2 18:25回复
360fans3038041793 LV2.下士 朋友你好,你会提取无限多开的分身吗 
2018-4-18 14:09回复
星浩_2014 LV4.上士 回复星浩_2014:求解啊 
2018-4-11 08:13回复
星浩_2014 LV4.上士 木有啊{:14_358:} 
2018-4-11 08:12回复