关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

wifi速率问题

2018-2-15 08:50 | 复制链接
12 242
为什么速率最高只有72mbps。

来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)

共 12 个关于wifi速率问题的回复 最后回复于 2018-2-17 06:07

评论

直达楼层

海哥之天下 OS先锋队 发表于 2018-2-15 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
这和路由器有关呢
来自360手机 N5S(360社区3.4.0版)
Missly LV4.上士 发表于 2018-2-15 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
那与你你路由器有关
Missly LV4.上士 发表于 2018-2-15 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
连接的人越多因为路由器总频率一定数学问题,(分子一定分母越大,数值越小)
Missly LV4.上士 发表于 2018-2-15 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
我用的是360智能5G路由器,(说句实话确实360路由器很不错,市场占了一多半),已做马赛克处理

水树枫斗 连的就我一个,2.4Ghz有150mbps的速率的 
2018-2-16 11:40回复
Missly 回复水树枫斗:那是路由器带宽设置小了。我也是无意中发现这个小技巧的。一般我们都不知道有带宽这个东西。而系统默认最小所以导致一般链接速率很低。我5G信号带宽跳到了最大,好像是80M。然后信号好就433mbps 
2018-2-16 21:26回复
汪俊康 OS先锋队 发表于 2018-2-15 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主这个和路由的2.4G,用5G就会快一倍。
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
水树枫斗 2.4Ghz有150mbps的速率的 
2018-2-16 11:40回复
汪俊康 回复水树枫斗:不是,差别很大的 
2018-2-16 17:04回复
水树枫斗 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-2-16 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
而且我笔记本连接都有150mbps,手机只有72mbps
水树枫斗 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-2-16 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
手机绝对有问题,我连5G才86mbps
Missly 用的人多了当然速率慢 
2018-2-16 21:18回复
Missly 忘记告诉你一件重要的事情了 
2018-2-16 21:19回复
Missly 你无线路由器是什么牌子的?路由器带宽要调试,系统默认最小速率。我把带宽都调到最大了 
2018-2-16 21:20回复
Missly 是带宽,别看错宽带 
2018-2-16 21:21回复
水树枫斗 回复Missly:我的路由器是360p1,5G是用笔记本开的,就我一个人 
2018-2-16 23:03回复
Missly LV4.上士 发表于 2018-2-16 21:23 | 显示全部楼层 | 私信

好像手机2.4G的信号最多72mbps,笔记本标准好像都是150的

Missly LV4.上士 发表于 2018-2-16 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
楼主不会把评论删了吧
Missly LV4.上士 发表于 2018-2-16 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
到电脑上登入路由器,找到WiFi设置
IMG_20180216_214610_compress.jpg IMG_20180216_214537_compress.jpg
水树枫斗 我就是这样设置的 
2018-2-16 23:04回复
Missly LV4.上士 发表于 2018-2-16 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
艾玛,手机摄像头是真的水货
失眠者 LV7.上尉 发表于 2018-2-17 06:07 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主是不是去开通了volte?
水树枫斗 有开,和wifi有关系吗 
2018-2-17 16:50回复