请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想降会6053之前那个出厂版本 我看论坛里有想降的 成功了么 分享下方法吧
另外有朋友讲的那个恢复出厂设置方法我没有用啊 用针戳了以后 机器就关机了 启动 版本不动

共 5 个关于大家有降级成功的么分享下方法吧的回复 最后回复于 2018-2-20 11:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-2-14 13:10 | 只看该作者 | 私信

您好,您说的问题我会提交给产品人员进行分析,针对目前出现的问题进行版本优化,我们从最开始的版本一致优化到现在,不敢保证所有的问题都解决掉,但是的确是在不断的探索和研究,感谢您一路相伴,提供建议和意见,新的一年我们一定会更加努力的,也祝您新年快乐
专杀无辜 LV4.上士 出厂版本至少没这些幺蛾子 
2018-2-14 13:37回复
专杀无辜 LV4.上士 我想知道如何回退 
2018-2-14 13:37回复
专杀无辜 LV4.上士 更新的版本出现严重问题是事实 现在都无法正常工作 我只想知道如何回退到刚买来的出厂版本 那个版本虽然撞墙但可以独立完成工作 
2018-2-14 13:36回复
板凳
NetJacky.cn LV4.上士 发表于 2018-2-17 21:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我都怀疑是换软件开发团队了,哪有固件越升毛病越多的,简直了!那个说按复位键能恢复固件的明显就是胡说八道的!
地板
360fans_yNmzHa LV2.下士 发表于 2018-2-18 17:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对,我也想回到最初版本
360fans_uid36488367 LV4.上士 发表于 2018-2-18 19:33 | 只看该作者 | 私信
那个恢复出厂设置的方法是我说的 后来我试了一下 这个方法不灵了 不知道我是哪里记错了 抱歉了朋友们 现在无法通过戳reset按钮的方法恢复到出厂的固件版本
360fans_81244923 LV2.下士 发表于 2018-2-20 11:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
气哭,原版多好,白杀了最初的攻城狮,能招魂么~