关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
360安全卫士和 系统版本都是新的?360连这个权限都不给用户自己选择权吗?

共 6 个关于为什么我的360n6pro 没有读取已安装应用这个权限的回复 最后回复于 2018-2-15 10:08

评论

直达楼层

360fans_736pTn LV2.下士 发表于 2018-2-13 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
卫士现在主功能是推广广告  
360fans51627241 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-13 22:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
那我7天无理由退了
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-2-14 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,您好
如果软件管理---权限里面显示为0或者空白的话,您安装这个包试试
https://yunpan.360.cn/surl_yQyvZpjHw6T
360fans51627241 安装了,还是没有 读取已安装应用列表 这个权限 
2018-2-14 12:44回复
sjsjyg 大家都有这个问题,不是一个两个人 
2018-2-17 04:25回复
sjsjyg 把手机卫士旧版拿出来吧,你拿这个新的是根本没用的,商店为什么把所有旧版都撤了? 
2018-2-17 04:28回复
360fans51627241 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-14 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
安装上面的360手机卫士了,还是没有 读取已安装应用列表 这个权限
360fans51627241 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-14 22:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
唉唉唉
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-2-15 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
您的需求我记录下,感谢您的反馈,祝您新年愉快