请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
6155倒是解决了撞墙问题了 方案就是完全舍弃碰撞感应器 全靠剩下那俩
6155还采用了新的规划逻辑 不再是划成一小块一小块的区域打扫 而是上来就跑一圈大的 把地图探个七七八八在动手
这个逻辑不能说有问题 但上边这两条一结合就会发现 整个清扫过程将会严重依赖地图测绘 一旦地图出现问题就会直接混乱掉  关键是你们工程师是对自己的软件一点数没有啊 就这机器的地图测绘能力 还想用这套逻辑 怕不是石乐志

我给你们说个情景 沙发底 最低处离探测器顶端大约1 2mm 不刮上,只是勉强能通过,不碰上而已,沙发是英文字母l型,沙发前放一张茶几,扫地机器一进入入沙发底,地图立刻混乱,因为严重依赖地图,无法脱困,在沙发底乱打转
下图即为测绘图,沙发位于图的左下角,现在机器人正在沙发底,因为地图彻底紊乱,机器人严重错估自己所在的方位,不断打转无法脱困,无法充电,和彻底报废没有任何区别
这个问题,从6053开始,就出现了,到6155,没有任何改善,反而更加重了

共 7 个关于更新了6155说说更新出来的问题的回复 最后回复于 2018-2-18 17:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30598335 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-13 19:29 | 只看该作者 | 私信
现在我只想知道,如何回退到,五开头的版本
板凳
360fans_u30598335 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-13 19:36 | 只看该作者 | 私信
再上两张图 两张图是同一时间拍得
第一张是我把机器人拖出来之后地图规划直接把两张图叠在了一起  地图测绘之荒谬我觉得也是独一分了 还不如以前版本地图测不到干脆丢了重新来
第二张是我看不下去了 让机器人回充 机器人认为的充电桩所在位置 就是图一位置 实物位置就是图二
地板
360fans_u30598335 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-13 19:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30598335 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-13 19:39 | 只看该作者 | 私信
从6053开始两次更新越更新bug越多 建议工程师推倒重来吧 不要再挣扎了 以出厂的版本为基础优化
360fans_uid24121039 LV4.上士 发表于 2018-2-14 11:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
优化方面与石头工程师差距太大了,失望。
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-2-14 13:09 | 只看该作者 | 私信
您好,您说的问题我会提交给产品人员进行分析,针对目前出现的问题进行版本优化,我们从最开始的版本一致优化到现在,不敢保证所有的问题都解决掉,但是的确是在不断的探索和研究,感谢您一路相伴,提供建议和意见,新的一年我们一定会更加努力的,也祝您新年快乐
360fans_yNmzHa LV2.下士 发表于 2018-2-18 17:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是6155,每次清扫都重新画地图,疯了,每次都要守着他设置禁区