关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
我给客户发邮件的程序被客户电脑上的350杀毒报heur/QVM40.02350.MALWARE.GEN病毒了,搞得我很尴尬。让后我在我的电脑上也装了一个360杀毒结果没有报,这是什么鬼。

360社区

360社区

共 4 个关于我的程序在客户的电脑上被曝heur/QVM40.02350.MALWARE.GEN病毒了,好尴尬啊!的回复 最后回复于 2018-2-20 12:30

评论

直达楼层

尤金卡巴斯基00 LV4.上士 发表于 2018-2-12 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
报毒还要结合文件进入电脑的途径,邮件接收的文件可疑度比原来就在电脑的文件可疑度高。比如合法远控被恶意利用的情况,某些途径进入电脑的合法远控会被报毒。自己主动安装的就不会
玛德琳Love 产品答疑师 发表于 2018-2-12 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

请您提供一下具体的报毒文件样本,以便我们进一步核实分析,谢谢。
upcxk LV4.上士 发表于 2018-2-13 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
报毒还要结合文件进入电脑的途径,邮件接收的文件可疑度比原来就在电脑的文件可疑度高。比如合法远控被恶意利用的情况,某些途径进入电脑的合法远控会被报毒。自己主动安装的就不会
这位仁兄说得对,这是360的防免杀的手段
paul2016 LV4.上士 发表于 2018-2-20 12:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,是360不是350