关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

请帮忙解决下。我于2018年1月28号新购买的手机号却发现被360设置成广告推销骚扰电话了。我已经发了申述信息。打过申述电话。希望你们能核实情况帮忙解决。手机号就是我360账号。晚上才通过信息设置的360账号密码。估计是前任主人是广告推销员。希望能尽快帮忙解决问题。万分感谢!

Screenshot_2018-02-16-18-11-12-142_com.android.browser.jpg 这是2018年2月16号的截图。我的手机号仍然被标记成广告推销骚扰电话。我给360发了申述资料。360发邮件说已经解决处理好。但我的手机号仍然是标记为骚扰电话。请帮忙解决下。

Screenshot_2018-02-17-12-24-29-833_com.android.browser.jpg @开心小青蛙。请看看。这个就是显示我手机号被标记。

共 2 个关于请帮忙解决新购买的10几天手机号却被设置为广告推销电话的烦恼。的回复 最后回复于 2018-2-13 15:25

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-2-12 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您提供下手机号码,这边查询一下。另外,号码标记并非360公司的行为,而是用户对来电号码进行的标记。
360fans278987165 15971098578谢谢啦。才用了半个月的手机号。 
2018-2-12 21:38回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-2-13 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
您好,由于您的这个号码标记次数较多,需要您提供开户的证明(如办卡时的资料)
360fans278987165 我已经发了申述资料。360邮件回复说已经解决问题。但我手机号仍然是广告推销骚扰电话标记。这怎么回事啊? 
2018-2-16 18:13回复
开心小青蛙 回复360fans278987165:您好,您的号码已没有标记了,您说还有标记是在哪里看到的,请您提供截图吧 
2018-2-17 10:01回复
360fans278987165 回复开心小青蛙:我不会回复截图。我发到帖子里面行吗? 
2018-2-17 12:25回复
开心小青蛙 回复360fans278987165:可以,在贴子补充一下也行,我们这里查已没有标记了。当前有很多标记应用,不排除是其他标记 
2018-2-17 13:23回复
360fans278987165 回复开心小青蛙:谢谢啦 
2018-2-17 20:46回复