请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机刷机恢复出厂设置以后显示本机号码已使用,不能提现到支付宝请问为什么?
来自SM-G9250(360社区3.3.10版)

共 1 个关于我的手机刷机以后显示本机号码已使用!的回复 最后回复于 2018-2-11 13:31

评论

直达楼层

沙发
小鸟壁纸 产品答疑师 发表于 2018-2-11 13:31 | 只看该作者 | 私信
您好,如果提现是否提示手机号码已经绑定,是因为一个手机号码只能绑定一个鲁大师账号。您在刷机以后重新登陆鲁大师,是否是切换了登陆的账号。如果目前的账号提现出现这样的提示,只能另外绑定手机进行提现了。
360fans2523265475 LV5.少尉 我表述错了不知道怎么修改就是我想提现支付宝的时候发给我验证码了,但是我绑定不了手机不知道为什么?就是点击绑定之后他就回到那个界面不继续进行下去。 
2018-2-11 17:08回复
360fans2523265475 LV5.少尉 那为什么我提现支付宝的时候不能发验证码呀?是为什么?就是我提供手机号你能不能帮助看一下? 
2018-2-11 17:03回复