关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

360社区

360社区

史上最简单的支付宝五福集全攻略,妙用360手机相机助手。
支付宝五福最简单最快捷的方法!
在这里特别感谢老韩、小奇、猫神。
他们发现的技能!

■视频教程:

■结果:
只需要下载一个福字,然后利用相机助手扫一扫就会不停地出福,每日可以出4-5个!

360社区

360社区

■操作方法:
第1步:打开360手机的黑科技--相机助手,启用相机助手,就好了!

360社区

360社区

第2步:下载一个福字,随便通过360搜索下载一张,保存到本地(下载马云的图片也有用哦);
小妙招:可以扫福字得两个,扫马云得两个;

360社区

360社区

第3步:打开支付宝集福界面,选择第一个【扫一扫】--【AR】,点击旁边的相机助手按钮,选择你刚才下载的福字,然后挪到界面中间,拉四个角放大,然后合成,然后支付宝就自动再那扫了。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

然后你就可以一直让他在那扫福了,有时候会出再试一次,别灰心,继续,也可以退出,然后再进支付宝扫福,它也会自动扫。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

五福就这么轻松集全了,没有刻意去集五福,突然有机友发现了这个攻略,随手一分享,我今天一早竟然扫了7个福出来,到处送,还剩下3个和谐福。

360社区

360社区

共 138 个关于史上最简单的支付宝五福集全攻略,妙用360手机相机助手的回复 最后回复于 2018-3-9 12:58

评论

直达楼层

qipop八哥 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
这个可以有,马云要哭了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

何炅 + 1 经验 我来看看。

360fans2954861508 借楼,表示第一天就集完了,而且扫了2个敬业福 
2018-2-9 14:52回复
DANIEL643925 回复360fans2954861508:我刚刚扫了两个敬业福出来 
2018-2-10 13:28回复
淼smile 回复DANIEL643925:能给一个吗? 
2018-2-10 23:51回复
淼smile 就差一个敬业了3天都没出来啊 
2018-2-10 23:51回复
a906943810 回复DANIEL643925:可以交换1个吗? 
2018-2-11 01:38回复
还有2条评论,点击加载更多
混世 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了我的哥
Qc翎烨 OS先锋队 发表于 2018-2-9 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的敬业福,谁有多余的
龙吟九天 送我吧 
2018-2-12 23:45回复
Qc翎烨 OS先锋队 发表于 2018-2-9 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
明哥,给我一个敬业福
360fans_lFOLbx LV3.中士 发表于 2018-2-9 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
已经攒齐了。不过今年攒齐的几率很大啊。估计到时候也分不了几块钱。哈哈,图个乐呵吧
好奇者12746773 能分几毛钱吧。今年… 
2018-2-9 22:59回复
王爱信 回复好奇者12746773:支付宝分五亿,而全国手机用户并没有5亿,所有手机用户也不一定都能集齐,最后肯定不止一块,很简单的数学题。 
2018-2-10 10:45回复
顾君安 OS先锋队 发表于 2018-2-9 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
我早上刚发了朋友圈空间...
型男来了 荣誉版主 发表于 2018-2-9 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
很棒的攻略,省了不少力
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
喱另禜加载 你的手机n5,,版本3.0,自己刷的吗? 
2018-2-14 15:55回复
型男来了 回复喱另禜加载:是的 
2018-2-15 08:55回复
是朕 LV10.上校 发表于 2018-2-9 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
没有相机助手怎么办
来自大神Note3移动版(360社区3.3.10版)
硕果 大神note3什么有相机助手啊? 
2018-2-9 13:48回复
硕果 回复硕果:大神note3什么时候有相机助手啊? 
2018-2-9 13:48回复
F1287330967 回复硕果:不会有,因为note3没有3.0 
2018-2-11 09:53回复
慕容紫阳 同城会会长 发表于 2018-2-9 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
这个攻略可以有
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans294297015 LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈 刚扫出来一个敬业福
此用户名无法显示 还有敬业福吗,来一个,或者爱国福 
2018-2-12 01:00回复
硕果 LV7.上尉 发表于 2018-2-9 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
大神note3什么时候有相机助手啊?
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.10版)
JEMMEY LV5.少尉 发表于 2018-2-9 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
求发卡一张!
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
360fans1285796996 LV6.中尉 发表于 2018-2-9 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,,,
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
弹指不通 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
耶,我试试
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
走过路过 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
我已经开始集第二组了
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
没有用户名 摄影军团 发表于 2018-2-9 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
学习了,试试。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
汪俊康 版主 发表于 2018-2-9 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
不错,一直在用
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
360fans2978943042 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
你们作弊
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
汤圆King LV6.中尉 发表于 2018-2-9 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
happyvenus0510 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
已经集齐了
深海探索者 LV3.中士 发表于 2018-2-9 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
明天试试,不错的攻略
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
风云619 LV7.上尉 发表于 2018-2-9 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
就差敬业福,和去年一样。
a906943810 请问你有多余的爱国福吗? 
2018-2-10 12:56回复
YHZHANG136 回复a906943810:我有好多爱国福,想换友善福和敬业福 
2018-2-11 14:25回复
此用户名无法显示 回复YHZHANG136:求爱国福,我有友善福换 
2018-2-12 01:01回复
YHZHANG136 回复此用户名无法显示:求赐一张敬业福,拷贝本消息,打开支付宝,给我赐福帆迈依sP捷3静鸟栉拔FUdldo 
2018-2-12 19:12回复
YHZHANG136 回复此用户名无法显示:求赐一张友善福,拷贝本消息,打开支付宝,给我赐福晟nfI诚琳3静禾壬戌FUdldo 
2018-2-12 19:13回复
还有1条评论,点击加载更多
欢雷霆闪电 LV7.上尉 发表于 2018-2-9 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
道哥老司机
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
海哥之天下 OS先锋队 发表于 2018-2-9 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
来自360手机 N5S(360社区3.4.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2018-2-9 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
f4没有相机助手,气哭了
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
夏墨晴空 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
太麻烦了,直接百度图片后刷就可以
360fans2911980247 LV3.中士 发表于 2018-2-9 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
相机助手没有怎么办,求大神支招
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
F1287330967 更新系统 
2018-2-11 09:56回复
wsw1212233 回复F1287330967:360n4s没有相机助手 
2018-2-12 23:06回复
F1287330967 回复wsw1212233:我有,我就是N4S,你得升到3.0系统 
2018-2-13 00:02回复
手机水军都督 LV7.上尉 发表于 2018-2-9 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
这么厉害的吗?大家快去集福,我还缺敬业福
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)