请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid1748377 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-8 13:31 | 只看该作者 | 私信
虚拟键距离缩小还没有
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u30140255 LV7.上尉 发表于 2018-2-8 14:31 | 只看该作者 | 私信
666{:14_364:}
360fans_u31602015 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-8 17:44 | 只看该作者 | 私信
更新个安卓8.0行吗,你这个感觉每个版本都一样啊
360fans2952489019 LV3.中士 发表于 2018-2-8 18:36 | 只看该作者 | 私信
更新后网络差
360fans2772236885 LV2.下士 回复360fans_WnevYx:我的也是 
2018-2-28 19:24回复
360fans_WnevYx LV2.下士 080的无线也很差,时常断流 
2018-2-8 18:45回复
360fans_u30479561 LV5.少尉 发表于 2018-2-8 19:36 | 只看该作者 | 私信
我喜欢用360   从奇酷旗舰版到现在的n6pro      中间n5试玩了一下   介绍给朋友买的现在也还在用    n5s试用了几天  不合心《前置双摄对我来说没用》买过vizza《用过体现最差的360手机》   可以说是看着360的成长    旗舰版用得确实舒服,至少对我来说,但808的发热确实很厉害,我有过最高50度的温度,系统上也有问题,但以前还有开发版,每周一更,更新的内容还会有创新的一些新功能。但现在哪里还有开发版,新功能,Q5有吗,我没用过。系统从1.0到现在的3.0。bug什么之类的就不说了,但你宣传的东西都什么没有,虚假宣传吗,护眼卡片我的n6pro反正是没有,我很希望有好吗,方便。全景模式也没有,还有什么智慧双摄。我可是看着3.0发布会的。其他手机就不说了,最新的机型也没有吗,一个月更新就优化,修复就哪几样东西,来点猛料行不。我依旧支持360,但也很抱怨。还有云空间,现在那个手机没点云端。

360fans3012336957 + 1 经验

2018-2-14 02:45回复
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-2-8 21:23 | 只看该作者 | 私信
我刚才已经用OTA成功升级成087系统了,升级的时候很快呀。
360fans_uid12628945 LV6.中尉 发表于 2018-2-8 21:27 | 只看该作者 | 私信
OTA升级包17M多一点.
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-8 21:28 | 只看该作者 | 私信
赞美你
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans188601890 LV4.上士 发表于 2018-2-8 23:50 | 只看该作者 | 私信
又是一些没用的玩意,360也就这点能耐啦
360fans_u24402850 LV3.中士 发表于 2018-2-9 02:01 | 只看该作者 | 私信
希望加入类似魅族的悬浮球,护眼快捷键。这些太重要了。
360fans_u36653884 LV3.中士 发表于 2018-2-9 07:10 | 只看该作者 | 私信
你们的手机出现过充电慢吗??我的从60到100冲了一晚上才充满,有的说快充显示黄色闪电⚡,我这一直显示白色闪电
浅唱丶 禁止发言

2018-2-22 18:14回复
小凯不坏 LV4.上士 我的充电非常快 
2018-2-9 15:54回复
360fans_u34789033 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-9 07:20 | 只看该作者 | 私信
修复私密系统联网,我的联网没问题,现在给我把私密系统修复没了,进不去,我艹
360fans_u1901180 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 08:55 | 只看该作者 | 私信
前置摄像头不能对焦
360fans_uid36638719 LV4.上士 发表于 2018-2-9 12:11 | 只看该作者 | 私信
开放ROOT吧!
360fans_uid36638719 LV4.上士 发表于 2018-2-9 12:13 | 只看该作者 | 私信
护眼模式能改进下可设置时间段吗?
浅唱丶 禁止发言

2018-2-22 18:15回复
360fans2599027678 LV3.中士 对呀,魅族就是这样有时间设置的 
2018-2-14 02:47回复
360fans2597770076 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 13:38 | 只看该作者 | 私信
更新后WIFI不行  很慢
360fans_uid36635377 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-9 14:31 | 只看该作者 | 私信
这更新好没用,我们要见到cpu,内存优化的东西
360fans_80865986 LV3.中士 发表于 2018-2-9 15:42 | 只看该作者 | 私信
为什么和n6的更新说明一样,一字不差呀。复制粘贴
360fans_u31632446 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-9 16:10 | 只看该作者 | 私信
双击桌面唤醒屏幕  双击灭屏  手势唤醒  手势操作  本地视频播放器字幕功能  第三方桌面问题  有类似需求的童鞋  顶我上去
来自360社区PC版
头像被屏蔽
360fans_u30443724 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-2-9 16:27 | 只看该作者 | 私信
魔神界的人类 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-9 19:29 | 只看该作者 | 私信
更新太慢了
360fans_u30397108 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-9 21:01 | 只看该作者 | 私信
手机点更新提示080是最新版本   不能OTA?

360fans_u22156149 + 2 经验 同问,应该回家过年了,回来再继续推送吧!.

360fans_u27061451 LV4.上士 发表于 2018-2-9 21:36 | 只看该作者 | 私信
2345天气王广告太多,手机自带的天气软件能不能纯净点
360fans_u36624939 LV4.上士 发表于 2018-2-10 14:58 | 只看该作者 | 私信
你们推送了么?我的还是080版本啊
:深爱 LV4.上士 回复360fans3011154510:全世界,就你已经更新了089版本 
2018-2-21 17:59回复
360fans3011154510 LV3.中士 已经推送089版本的 
2018-2-13 10:39回复
360fans_u31602015 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-10 17:39 | 只看该作者 | 私信
安卓8.0呢
360fans_u32508630 LV5.少尉 发表于 2018-2-10 17:59 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,看到n6pro的更新态度我就放心了
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fan_m18141834 LV4.上士 发表于 2018-2-10 19:26 | 只看该作者 | 私信
但是推送啊!都十号晚上了,发布几天了?还不推送
幻己依然 LV4.上士 发表于 2018-2-11 00:18 | 只看该作者 | 私信
到现在也没收到推送??每次都这样,收到推送还要看运气???
360fans_u35419709 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-11 00:28 | 只看该作者 | 私信
额呵呵
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
魔神界的人类 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-11 01:34 | 只看该作者 | 私信
手机没推送啊,这不是稳定!!!