请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我买这台手机最初衷的目的就是玩王者荣耀,虽然现在打的不多,但是每天2-3小时肯定在的!前段时间我自己也突然间变卡,论坛的产品答疑师@老船长掌舵 也一直私信配合我解决问题,在此非常感谢啊!
因为我属于比较高端的玩家,所以对于帧率(流畅度)要求很高也非常敏感,之前那次出问题,我甚至还线刷了080的完整版,以此来解决问题!
经初步测试,网络好的情况下(排除网络卡),因为我家的无线都是我自己调过线路和频段的,所以不会有跳ping的情况出现,加速器目前这种调法我觉得是最稳定的了,游戏里的设置是全高,不开描边!单线50-60,打团40-55(10人团),五军之战感觉有点卡(多人团的时候,也没深入去玩,多是排位为主)
建议还在卡的按照我的加速器调法来!欢迎反馈!
另外最好先把王者移除加速器,重启,再把王者移进去,调好效果,开局!

Screenshot_2018-02-07-02-41-30.png Screenshot_2018-02-07-02-41-25.png
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 26 个关于关于王者荣耀卡的可以进来看看试试解决!的回复 最后回复于 2018-5-20 14:08

评论

直达楼层

360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-2-7 03:24 | 显示全部楼层 | 私信
假如我说的这套不行,可以参考@优痣男 安装第三方qbost,来实行火力全开也是可以的
推荐一个锁频软件,不用root,王者不再卡  http://bbs.360.cn/thread-15335964-1-1.html  (出处: 360社区)
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-2-7 03:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的游戏设置!
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-2-7 03:30 | 显示全部楼层 | 私信
三个赛季的单排王者!
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-7 07:12 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享,大神求带
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
黑帝斯 LV6.中尉 天煞孤星 
2018-2-7 10:59回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-7 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
设置,电池和省电设置为一般模式,体验更佳
360fans_u35688425 产品答疑师 发表于 2018-2-7 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_361:}非常感谢你的支持,我们会更加努力
老船长掌舵 产品答疑师 回复黑帝斯:为你解答问题非常荣幸,谢谢 
2018-2-7 11:24回复
黑帝斯 LV6.中尉 别这么说,感谢你一直抽空作答 
2018-2-7 11:00回复
360fans_u30553939 LV4.上士 发表于 2018-2-7 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
不卡,玩高帧率
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-7 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
现在怎么玩都卡,妈的腾讯这垃圾游戏,玩别的大型网游丝毫不卡,只有王者荣耀卡的一笔
360fans_80908699 LV4.上士 腾讯就这样 
2018-2-9 07:51回复
360fans_80908699 LV4.上士 你是腾讯黑号,充钱OK了 
2018-2-9 07:51回复
黑帝斯 LV6.中尉 回复优痣男:不敢说这个问题,莫名其妙加速器全开就正常了 
2018-2-7 20:08回复
优痣男 LV5.少尉 回复黑帝斯:你是刷了080完整版才流畅的吗 
2018-2-7 17:53回复
黑帝斯 LV6.中尉 回复优痣男:我的已测试三天了,正常了 
2018-2-7 15:50回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_81101023 LV2.下士 发表于 2018-2-7 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
460应该不是手机和WiFi的问题吧,是不是天美的BUG。昨晚开局460秒送一血。
黑帝斯 LV6.中尉 偶尔的卡一卡460的确为腾讯所为,长时间460,就是自己的网络问题 
2018-2-7 11:28回复
360fans_u36618142 LV3.中士 发表于 2018-2-9 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
大神哟
黑帝斯 LV6.中尉 不是大神,大神是产品答疑师 
2018-2-9 01:08回复
360fans_u13148595 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-9 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
卡卡卡卡卡卡。。
360fans3011836216 LV2.下士 发表于 2018-2-9 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
感觉不要游戏加速好
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-9 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,问个问题。最近常说用游戏加速器玩王者还卡,那不用加速器会如何?难道660这种cpu玩王者性能不够吗?如果不用加速器,玩最高性能的王者会卡吗?难道王者的设计,只能用835才能玩最高性能不卡?835的手机能有几部啊,游戏设计都不兼顾所有中高端手机?其它没有游戏加速器的手机难道王者都会卡吗?游戏加速器的设计初衷也就是免打扰而已,难道加速器能加速到cpu的性能?不太懂,能否解答一下…
360fans_u13148595 LV5.少尉 回复老船长掌舵:关键是火力全开不是8核一起工作,你们可以监测一下,别的大型游戏都是八个一起工作,王者一般是5个左右工作 
2018-2-12 19:44回复
360fans_u13148595 LV5.少尉 回复老船长掌舵:关键是火力全开不然8核一起工作,你们可以监测一下,别的大型游戏都是八个一起工作,王者一般是5个左右工作 
2018-2-12 19:44回复
360fans_u35688425 产品答疑师 回复优痣男:好的,我尽力优化,但是我测试的时候是不卡的,基本上能维护高帧率50以上 
2018-2-12 09:38回复
360fans_u13148595 LV5.少尉 回复老船长掌舵:快解决一下吧,现在别人问我这手机打王者卡不,我说特别卡,他们就换别的手机了。王者现在非常火,能影响手机销量 
2018-2-12 05:54回复
360fans_u12779976 LV6.中尉 回复老船长掌舵:这个问题希望尽快修复啊,对于广大游戏党这个问题很影响体验,毕竟当初很大一部分用户都是跟着你们黑科技那个广告和660soc买手机的! 
2018-2-11 23:15回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_u36771435 LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
玩王者荣耀卡的不行
猎头侠 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-10 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
这个意思是说完王者荣耀  开了加速器的N6P还不如别人家的小米note3?
老实说现在挺纠结这两个机子的,价格也没差多少,不知道买哪个好了,360更新是垃圾,但是手头的N4S怎么摔都没坏,这点觉得挺可以的
猎头侠 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-10 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
平时也就王者荣耀和吃鸡,反正手头的N4S是越更新越卡。  后来家里人买了一部N6,这个3.0和N4S的3.0简直不是同一个玩意。。。
小米的miui也用过,也就这样吧
所以问问手头有机子的,这机子续航怎么样,屏幕如何。
闲逛de鱼鱼 LV4.上士 别买这品牌了,不要贪小便宜;360做手机 不靠谱 
2018-3-10 12:02回复
360fans_u34380718 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-10 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
还玩什么王者荣耀,连正常使用都困难。 当时去维修站 工作人员和我说 这手机要轻拿轻放。 我去,手机轻拿轻放 还能叫手机吗?

购买了360N5手机后,前后进了5次维修站,两次反场维修;越修暗伤越多, 实在对此机已失去信心了!   第一次: 问题 用不到2个月 插入耳机后,声音时有时无; 维修站送修,进行加焊处理;   第二次: 问题 耳机声音,时有时无,音量一边大一边小; 寄回工厂,更换主板; (2018年1月底返厂)   第三次: 问题:换完主板寄回当天,出现电量忽然变低,频繁自动关机; 维修站送修,加焊主板和电池的排线触点;   第四次: 问题:继上次维修后,支撑了一个多月,开始出现频繁自动重启,后发展为重启后定屏; 维修站送修:更换电池排线;   第五次: 问题:更换电池排线后,从维修站回家的路上,再次出现自动重启,重启后定屏,按关机键无反应; 再次寄回工厂检查,被判定为再次更换主板。 就是不肯给换部新的!
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-10 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
大神带飞
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
360fans_u35122888 LV4.上士 发表于 2018-3-10 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
我六赛季王者,一直用360手机玩的,不觉得卡,40帧虽然蛋疼但是不常出现,我高画质,边描也开。其实还好,不是太卡都能打,王者很容易上,只是没上过荣耀,当时33星差两星
360fans3021379820 LV4.上士 为什么我的一直稳定55以上 
2018-3-17 18:10回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-3-10 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,问个问题
黑帝斯 LV6.中尉 问题呢? 
2018-3-12 15:51回复
360fans3008002356 LV2.下士 发表于 2018-3-17 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
为什么感觉一般省电比性能全开效果好啊,根本没看懂。
360fans_vuKJVS LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 09:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我办了大王卡 开了腾讯加速器还是卡  我该怎么办
360fans_vuKJVS LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 09:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我办了大王卡 开了腾讯加速器还是卡  我该怎么办
360fans_81902178 LV2.下士 发表于 2018-5-20 13:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯加速器是wifi用的吧!
360fans_81902178 LV2.下士 发表于 2018-5-20 14:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
今天设置了下,玩了一把不卡。设置_权限管理_应用自启管理-右上角(系统自启),把不用的关掉-游戏加速器设置成自启。锁屏管理里面也把游戏加速器设置成不清理。电池设置一般省电。大家可以试试看。今天早上闹钟bug了,一直响,关不掉,设的闹钟关掉再开也没用,只好重启手机才停。卡刷的新版本100。
360fans_81902178 LV2.下士 发表于 2018-5-20 14:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这两天,三分钟必有460,有时能卡两三分钟。
黑帝斯 LV6.中尉 回复360fans2905012842:加速器正常就是02t,假如不是,那就是加速器失效,之前经常出现,把游戏移除加速器,重启手机,再拉进加速器,加速器效果全部开关一遍! 
2018-5-22 20:18回复
360fans2905012842 LV3.中士 回复黑帝斯:你好,我刚用米6开王者,是02t,360pro用加速器是02f。求解。 
2018-5-22 09:07回复
黑帝斯 LV6.中尉 来吧,发个免root改机型vt版本和02t版本的教程! http://bbs.360.cn/thread-15440484-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-5-21 03:41回复
黑帝斯 LV6.中尉 现在不用加速器了,xposed改机型,网络稳定了,帧率更加给力 
2018-5-21 03:01回复