关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360OS3.0-N5-V079版本

2018-2-6 22:07 | 复制链接
90 14758
360OS3.0-N5-V079版本:360手机N5-079版本升级公告  http://bbs.360.cn/thread-15335893-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)

共 90 个关于360OS3.0-N5-V079版本的回复 最后回复于 2018-2-27 13:21

评论

直达楼层

兔先生 超级版主 楼主 发表于 2018-2-6 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
版本来了
360fans2847152519 我应该怎么升级?066直接升级079,我不会线刷,卡刷怎么没有完整包? 
2018-2-6 22:19回复
360fans_8pj6EC BUG反馈:N5 3.0 - 079版本的Fastzone加速区无法添加任何应用。通知栏点那支笔,你会发现有两个消息盒子。 
2018-2-7 00:33回复
风尘孤客 回复360fans_8pj6EC:我的直接没有了 
2018-2-7 06:57回复
淘学 桌面文件夹更名为数字3后返回,又变成系统应用。这个问题一直以来始终没有解决啊。 
2018-2-8 10:57回复
360fans_80929753 回复360fans_8pj6EC:牛逼啊,兄弟你和我一样!! 
2018-2-11 16:08回复
还有9条评论,点击加载更多
兔先生 超级版主 楼主 发表于 2018-2-6 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎加入360N5官方交流群,群聊号码:451768922
孙全命 新增:游戏加速器,人脸解锁,安卓8.0,耗电优化(充电:快如高铁,耗电:慢如蜗牛)相机优化(没有最美,知有更美),与时俱进,大胆创新,颠覆周鸿炜,更新李开心,噢做梦呢!梦里笑醒。 
2018-2-7 07:02回复
360fans_jqkMVO 回复孙全命:骗鬼呢 
2018-2-7 21:21回复
360fans_a2MyEB 回复孙全命:哪个版本是8.0的? 
2018-2-9 09:18回复
黯淡璀璨 新增:qq闪退 
2018-2-11 22:06回复
360fans1348561411 回复孙全命:看到你这一坨,。。。美滋滋的正在找链接。。。。。。。擦。。。。做梦嘞。。。。 
2018-2-13 09:22回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans2847152519 LV5.少尉 发表于 2018-2-6 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
我该怎么升级?不会线刷,卡刷包怎么没完整包?
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans2631963791 最好线刷,不然很大几率会出现断流bug,其实官方线刷操作很简单的,置顶教程那里已经讲解得很清楚了 
2018-2-6 22:35回复
腻害 最好不要刷 
2018-2-13 12:23回复
哔哩哔哩QWQ LV6.中尉 发表于 2018-2-6 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
没有卡刷包。。
yinglilulu 线刷吧 
2018-2-13 07:23回复
枫染♡辰思 LV6.中尉 发表于 2018-2-6 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
来转转
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.0版)
龙吟九天 LV5.少尉 发表于 2018-2-6 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
已刷,好像流畅不少!游戏加速器么没用,很少玩游戏
寒冰之叹息 LV6.中尉 发表于 2018-2-6 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
终于更新了,不枉我一天打开八遍360社区
寶麗瓏 你好勤😂 
2018-2-7 23:45回复
360fans_kr4Awu 哎,人才啊!就凭你这执着的劲头用这方面太浪费了 
2018-2-9 18:09回复
心火1037 666666666666 
2018-2-12 08:06回复
破魔狂斩 LV5.少尉 发表于 2018-2-6 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道,为什么2.0的不更新游戏加速器?为什么只更新3.0的游戏加速器
360fans2631963791 工程师写代码不要花时间精力的吗,旧系统始终是要被新系统替代的 
2018-2-6 23:49回复
豫北小小一棵草 回复360fans2631963791:旧系统问题还没解决,新系统又出现新问题,技术不成熟… 
2018-2-7 02:08回复
360fans2631963791 回复豫北小小一棵草:所以啊,一个系统都做不好还想两个一起都做好,结果两个都做不好,还不如集中所有资源去专门做好一个。 
2018-2-7 09:09回复
笑岔 LV3.中士 发表于 2018-2-6 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
很好,护眼模式不卡了
深大狗 LV4.上士 发表于 2018-2-6 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
我还是想要fastzone😂
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
难道是意外 我也是 
2018-2-10 11:04回复
寒冰之叹息 其实没什么用,只要你在清理的时候把你不想清理的往下一拉,点锁定就行了,一个道理 
2018-2-12 10:53回复
360fans_AGWPJ6 放入游戏加速器一样的 
2018-2-19 22:23回复
360fans321001260 LV5.少尉 发表于 2018-2-6 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
系统更新就不能良心点?更这些东西。。。忽悠谁呢
其实我很帅 LV4.上士 发表于 2018-2-7 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
@楼主,反馈一下bug 希望能看到:1,使用相机时后置摄像头拍照后立即按home键的话没保存相片。2,有时关机完成后没有振动,3,屏幕效果显示偶发停止运行,4,手机防盗功能定位不准确(相差6公里),希望楼主能看到也希望工程师们加油修复bug,最后,工程师们辛苦了!大家新年快乐!
滴水涌泉 版本特别费电怎么回事? 
2018-2-12 17:48回复
Mr_Nuo 回复滴水涌泉:我也是更晚特耗电 
2018-2-26 11:40回复
云彩 LV5.少尉 发表于 2018-2-7 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
第一时间更新!体验体验!
孙全命 LV4.上士 发表于 2018-2-7 05:13 | 显示全部楼层 | 私信
指纹解锁变慢了
凤舞天骄 还不如2.0时代 
2018-2-20 09:33回复
360fans2956629991 LV4.上士 发表于 2018-2-7 06:32 | 显示全部楼层 | 私信
新版本期待已久,终于来了!工程师们辛苦了。
戰·魂.斷惗 LV5.少尉 发表于 2018-2-7 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
感觉有点卡顿
戰·魂.斷惗 LV5.少尉 发表于 2018-2-7 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
打开app时明显没有以前流畅了
北方狼1 LV4.上士 发表于 2018-2-7 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
更新了,没变化,糊弄人的
KIREI LV5.少尉 发表于 2018-2-7 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
依旧费电
伪装高手 是更费电了 
2018-2-7 13:32回复
金币小屋 以前能用一天,现在半天顶不住 
2018-2-24 18:28回复
鸡疫五十六 LV4.上士 发表于 2018-2-7 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
然而更费电热热热
伴宠三生 LV5.少尉 发表于 2018-2-7 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
更新了感觉没变化
善释迦 LV4.上士 发表于 2018-2-7 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
没救了,耗电问题依旧
王博恒 LV4.上士 发表于 2018-2-7 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
听你们这样说,   我还是观望一阵吧。。。  暂时还是先用078 。   虽然我很想第一时间,就更新系统。。。 估计7.0 也没有新花样了, 还是等8.0 ,甚至9.0 吧, 5月份就要发布, 到时候, 希望有其它三方包可以刷。
360fans120527662 LV4.上士 发表于 2018-2-7 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
本来想更新079的,现在看来还是算了吧依旧费电
五月鲜 LV5.少尉 发表于 2018-2-7 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
刷了 60OS3.0-N5-V079版本 挺好的。
360fans3012163686 LV2.下士 发表于 2018-2-7 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
我只想说,这个版本也太耗电了嘛……天啊……
lzjinshan 确实比以前费电 
2018-2-19 18:04回复
360fans2626795865 回复lzjinshan:真tm费电。 
2018-2-22 09:13回复
360fans_81118564 LV3.中士 发表于 2018-2-7 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
建议游戏加速器可以卸载
静宝宝 LV4.上士 发表于 2018-2-8 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
确实耗电,程序员快改改吧
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
好奇者70504810 LV3.中士 发表于 2018-2-8 04:33 | 显示全部楼层 | 私信
增加的软件卸载不了,强行绑定大家吗?