关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
nethelper360.exe这个程序自启动,游戏中经常掉线。关闭后游戏就不掉线。
删除程序(删除文件夹,自动重装)。
在WIN10安全设置中,无法设置权限。(全部选择灰色)

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 6 个关于360准备把3721的流氓精神捡起来?的回复 最后回复于 2019-7-7 01:53

评论

直达楼层

vixenxyy LV11.大校 发表于 2018-2-6 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
怎么把3721扯出来了~
天天坚果678 产品答疑师 发表于 2018-2-6 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
您好!请问您玩的哪款游戏?方便的话可加技术人员 QQ 2225725430 ,了解一下具体情况。谢谢。
g3180_57 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-7 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
3721和360还真有关系!
热血传奇,创世战车,2款游戏!挂机半小时(非用外挂,就是人不动游戏),游戏就绝对掉线。
关闭nethelper360.exe,挂2小时都不掉线!
g3180_57 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-7 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
不能删除的软件,不是流氓软件是什么!删除后自动重新安装,都是流氓
你们吧这个问题说明白
360fans_81555586 LV1.上等兵 发表于 2018-3-31 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
粉碎一次又一次,不知多少次!每次打开电脑一会儿时间又自动安装了,流氓就是流氓,狗永远改不了吃屎的。
360fans179841884 LV2.下士 发表于 2019-7-7 01:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也想问,这破玩意儿以前没有的,我一样上网上的好好的,这玩意儿我要来何用?还删不掉,我就想问问,你360想干嘛?