关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

360N5官方交流群,群号码:451768922。
进群请包社区昵称,进群后请修改群昵称,格式:城市-社区昵称。
【加群要验证IMEI号,大家可以在社区APP认证,86*****就是的】
【以下是群公告未按照要求或者违反群规会被清理出群】
1、 360手机N5官方群 为方便粉丝交流,增进互动,请务必将群名片修改为 城市-昵称(社区昵称),不修改者,予以清理出本群;
2、严禁使用恶意侮辱,诋毁他人字眼,包括带有人身攻击性的图片;
3、严禁谈论不健康话题及使用不健康图片;
4、严禁刷屏影响他人交流;禁刷屏/图/表情,禁止连续撤回消息(≥4条)
5、严禁发布任何性质的非法商业广告和大篇幅的转发信息
6、严禁发布任何有损360手机品牌声誉及利益的信息;
7、严禁利用QQ群拉帮结伙,骗取他人钱财;
8、严禁发表与政治有关的恶搞类图片、语言及其他一切;
9、长期潜水成员或者很少活动的朋友,管理员有权将其清理出去;
10、服从群管理员的管理;
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)

知行合一 + 1 经验 你要加入的群已经满员了

共 125 个关于360手机N5官方QQ群【QQ群已经升级完成,欢迎大家加群】的回复 最后回复于 2018-9-23 17:08

评论

直达楼层

我都无语了 LV9.中校 楼主 发表于 2018-7-10 14:50 | 显示全部楼层 | 私信

n5群将清理3个月不活跃成员,第一轮将清理75人,名单如下,请大家活跃起来,如果被清理了也可以重新申请入群
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
璃殇孤别 LV6.中尉 发表于 2018-2-5 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
我顶一下,来个二维码。
双霖 超级版主 发表于 2018-2-5 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
因为原来的群出了些事故(都懂的)所以说,创建了个新群,欢迎加入
牛魔王 360廊坊市的维修点在哪里? 
2018-3-6 20:57回复
安宸俤 http://tieba.baidu.com/p/5800693165?ie=utf-8 
2018-7-18 22:16回复
代天行令 LV5.少尉 发表于 2018-2-5 10:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
闲的没事瞎搞,

双霖 + 10 经验 赞一个

公司高层泄密 + 2 经验 赞一个

老唐 LV7.上尉 发表于 2018-2-5 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
已加
心要坚强 LV4.上士 发表于 2018-2-5 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去
一君之主 LV5.少尉 发表于 2018-2-5 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
没人?
芒果小洛 荣誉版主 发表于 2018-2-5 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_kr4Awu LV4.上士 发表于 2018-2-5 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
多年不用qq现在不会用了 。为何不弄个微信群,让老周逢年过节发发红包
360fans2971107297 LV2.下士 发表于 2018-2-5 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
骚白 LV4.上士 发表于 2018-2-5 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
进不去啊
   ♡ LV4.上士 发表于 2018-2-5 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
己加。。。。
Ovelier. LV6.中尉 发表于 2018-2-5 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
加群了为什么没同意呢
真的挪威森林 LV5.少尉 发表于 2018-2-5 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
来自QK1605-A01(360社区3.3.10版)
真的挪威森林 LV5.少尉 发表于 2018-2-5 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
我都无语了😂
kuaileshizheji LV5.少尉 发表于 2018-2-5 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
不更新系统没意思!!
360fans_8pj6EC LV4.上士 发表于 2018-2-5 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
狗腾讯……干脆吧这个也疯了……
沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-2-5 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
之前的那个群到底怎么了?
井飞白 行为一些特殊原因 
2018-2-6 09:41回复
井飞白 嗯,关于双罧打的某个赌 
2018-2-6 09:43回复
井飞白 LV5.少尉 发表于 2018-2-6 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
等同意
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
beyond超越 LV5.少尉 发表于 2018-2-6 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
加了
360fans2990043018 LV1.上等兵 发表于 2018-2-6 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的N5不能快充了???用的原装充电器。
360fans2699667315 我的也是 
2018-2-23 21:11回复
360fans2886313310 我也是,要关机或重启才能充,有段时间又能充,现在又不行了 
2018-6-11 23:02回复
云恋风、云锦 我的也是,我还以为我的坏了 
2018-6-15 14:10回复
360fans2949562429 我也是来找这个问题的答案 
2018-7-11 13:49回复
6841414 解决了嘛, 现在充电死慢,换了好几根线了,原装充电器都不行了,更新系统版本后出现这个问题,真 
2018-8-22 21:12回复
枫染♡辰思 LV7.上尉 发表于 2018-2-6 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
加了加了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.0版)
ljw0083 LV5.少尉 发表于 2018-2-7 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
没有微信群么?qq差不多5年没用了
a6ggtcg 还是QQ用途广,微信用着蛋疼 
2018-7-26 20:55回复
貌似的流水 LV5.少尉 发表于 2018-2-8 01:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
发生了啥
a13986124467 LV5.少尉 发表于 2018-2-8 05:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错
360fans2913661115 LV4.上士 发表于 2018-2-8 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
来个n5换n6销售活动我们就再也不用等更新系统还不浪费资源
谁能无所谓啊 LV5.少尉 发表于 2018-2-8 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
关于qq群,为什么移除我

我群名片本来叫佣有3个360手机的人,忙碌了一天,刚刚进群看到公告,然后就说改群名片,然后我没来的及看公告,就问了我的群名片可以吗?就被踢了,这都是什么态度,如果删帖我会继续发,如果封我360账号我会换号发,你们这都是什么态度,买你手机受你的气,气死了,买3个360手机了,这个态度叫我以后怎么买。辣鸡

fenfe + 1 经验 你自己没及时改还怪别人,厉害了.

明道 + 1 经验 请按照群规则改名

360fans2743580954 这群不进也罢 
2018-2-17 09:51回复
360fans404585774 进了能维权吗,不能维权进个屁啊,一说到他的痛处,马上咔嚓就不见了,听话的他就留下,说实话的帖子就删帖,禁言,呆在这里有意思吗,我换的N5新机不到三个月都坏两次不给保修了,这个符合保修政策吗 
2018-8-19 01:37回复
五火儿 LV4.上士 发表于 2018-2-8 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
雨花曼陀罗 LV2.下士 发表于 2018-2-9 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
现在最新的是哪个版本
无效楼层,该帖已经被删除