请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
优化什么的没发现。就发现之前沙发底下会自动识别高度不会进去,现在更新了这固件死命都要钻进去把顶部那个都刮花了。。。
还有更新后会在某个点死命的撞,撞死都不肯拐弯或者是调后往后走。之前固件都不会有这问题。咋的越更新越落后了?

共 2 个关于就最新版固件问题。。能退回上一次固件的不?的回复 最后回复于 2018-2-5 18:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36488367 LV4.上士 发表于 2018-2-4 12:34 | 只看该作者 | 私信
我建议的退固件版本的方法被人鄙夷了。
楼主要不等一等新固件?那个沙发暂时先给它设定个禁区,不让它进去。
1307 LV4.上士 回复专杀无辜:对不起 误导你了 刚才我试了一下重置操作 发现无法进行退到出厂设置的状态。 可能我与另一款扫地机搞混了 祝你新春快乐! 
2018-2-15 11:06回复
专杀无辜 LV4.上士 回复1307:你的方法我在另一个帖子看到了试了没用 按15秒重新开机 打开app一看固件还是升级后的版本 我是一买回来 一开机就升了级 固件6035 各种蠢 无法回退 没办法让售后换了一台出厂固件5826正常了 
2018-2-7 10:27回复
1307 LV4.上士 回复360fans_81088162:地图是否丢失与开不开WiFi没有关系, 与手机APP是否打开也没有关系,正常情况下只要在地图上设置了禁区保存后一般不会丢。 对着一个地方怼的问题 我也遇到了 我们等待一下新固件吧 肯定越来越完善 
2018-2-4 21:15回复
360fans_81088162 LV3.中士 每晚习惯关闭WIFI。。所以地图长期丢失的,沙发底下已经塞了东西卡住让扫地机进不去了。关键的是还有固定某个地方死顶这个没法弄……抱开一点还是会重新过去顶,除非搬到其他房间…… 
2018-2-4 15:45回复
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-2-5 18:06 | 只看该作者 | 私信
您好,方便加一下我的QQ吗,我们想看下视频分析下