关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

我把360N5root了

2018-2-2 22:49 | 复制链接
20 7639
系统降级了,我把360N5root了,删了360助手,360浏览器,删了系统升级推送文件,删了不喜欢文件,永远都是360OS2.0-111版本,流畅、省电。不断流。。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 20 个关于我把360N5root了的回复 最后回复于 2018-7-13 01:41

评论

直达楼层

cen5328 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-2 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
坐沙发
360fans1438265122 LV4.上士 发表于 2018-2-2 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
怎么root的
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
cen5328 移动叔叔论坛有教程怎样破解root 
2018-2-2 23:15回复
beyond超越 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
root了也不是这么好呢!建议不要删除手机的核心应用哦!比如说
360卫士!
cen5328 360N5手机,360助手、360游戏、360浏览器等的全家桶,就留360卫士一个,那些全删了 
2018-2-4 22:15回复
破碎の琉璃 回复cen5328:明明不用root就可以了好吧 
2018-5-2 18:34回复
wyg_vip 回复破碎の琉璃:你能把浏览器删了?逗呢 
2018-8-22 22:08回复
smallfishy 360卫士就是最大流氓,老是莫名其妙去校准流量,一个月费好几块! 
2018-10-29 10:42回复
行走天涯 LV6.中尉 发表于 2018-2-2 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
用的什么root软件
cen5328 双霖-工具2.0版本 
2018-2-4 22:22回复
laidao360le 移动叔叔论坛有工具! 
2018-5-2 10:11回复
360fans3009837492 LV2.下士 发表于 2018-2-3 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
感觉差好多  还不如不弄
moo_soo LV6.中尉 发表于 2018-2-3 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
建议root后删除垃圾后,取消root,root会增加耗电,特别安装xp框架
cen5328 我都无安装xp框架, 
2018-2-4 22:11回复
ljw0083 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 01:13 | 显示全部楼层 | 私信
支持,我也是先root了装个miui9顶着用一段时间,看看以后n5出了给力的系统以后再换回来。
来自QK1605-A01(360社区3.3.10版)
倾城魔女 LV4.上士 发表于 2018-2-4 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
然后你会发现  手机很快就要废了
360fans2530976205 LV4.上士 发表于 2018-2-4 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
root不安全,不敢弄
啥名字好呢 LV5.少尉 发表于 2018-2-4 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
看到有说root了 不安全的 手机要坏的 emmm想笑
cen5328 手机root,只要删除系统那些自己不想要的app,只要不删系统核心文件就得,非常安全,打电话,上4G网都正常,我用了这多天都无事,只要看个人操作使用。 
2018-2-4 22:09回复
360fans_81779417 LV1.上等兵 发表于 2018-5-1 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
你是怎么ROOT的
酷酷的小小梦 LV5.少尉 发表于 2018-5-1 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
追书神器,看来是个老司机哟
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
人生随缘 LV5.少尉 发表于 2018-5-2 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
请教一下是怎么ROOT的,如果360再不出新版本,我也准备ROOT了
stop1874 LV5.少尉 发表于 2018-5-2 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
新世界欢迎你
人生随缘 LV5.少尉 发表于 2018-5-2 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
请教一下是怎么ROOT的,如果360再不出新版本,我也准备ROOT了
破碎の琉璃 LV5.少尉 发表于 2018-5-2 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
root是什么有用么?明明直接卡删除就可以了还要root浪费时间
ize2001 LV4.上士 发表于 2018-5-4 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
有个游戏,看不到存档文件,备份进度只能root之后……现在在犹豫是不是root
360fans_73563476 LV4.上士 发表于 2018-5-12 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
系统降到哪个版本?怎么root
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
我__爱老婆123 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
2017年8月份刚出来root,我就按教程root了,到今天手机非常流畅,用的是131版本
360fans9444365 LV1.上等兵 发表于 2018-7-13 01:41 | 显示全部楼层 | 私信
root后 之前的应用数据都还有吗  微信聊天信息记录等