请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
那些经常用360浏览器的朋友们应该有感受吧!!!当我们开启360浏览器 或者不用360浏览器的时候,连着的wifi总是断,我在这几年用360手机浏览器的时候发现了这个问题,我换了几部手机,结果都是一样的!!!!360浏览器喜欢把我们连着的WIFI自动关上(而不是自动打开),过几秒钟后系统默认使WIFI链接到一个WIFI,这样网络就卡顿了!!我不是骗人,我懂一点手机,这就是360浏览器的问题,你们不信就算了,你们不信监控360浏览器打开/关闭WIFI开关的权限,一但除法打开/关闭WIFI的时候就提示,你们就会知道了!

共 7 个关于举报360浏览器的一个非常致命的问题!请修复!!的回复 最后回复于 2019-6-25 01:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid16759988 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-2 20:50 | 只看该作者 | 私信
这就是为什么很多人用360手机出现WIFI断流的原因!!!我喜欢360,所以我把这个BUG举报了,希望引起重视!
板凳
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-3 09:01 | 只看该作者 | 私信
您好,浏览器本身时没有选择wifi的链接哪个的权限的,你能否提供一下录屏
Bright Moon D LV9.中校 回复mao199566:您可以加下我的QQ: 1744506924, 
2018-2-5 14:19回复
mao199566 LV2.下士 不是手机浏览器选择WIFI,是系统自动选择链接WIFI,关键是360手机后台自动关闭WIFI,小米手机的安全中心监控到了!所以提示我! 
2018-2-4 16:55回复
地板
360fans_Vvny1J LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 01:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360浏览器真的毛病太多了,真的不想再用了,什么也看不成,揽客户这样做只会让人越多越讨厌。真的想把360卸载掉
360fans_Vvny1J LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 01:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
越来越不想用360
360fans_Vvny1J LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 01:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
快忍无可忍了
一群猪
360fans_Vvny1J LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 01:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
除了360推荐的节目,其它的几乎看不成,真的想骂人了