请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好,cname 全国有多少个节点,我人在江苏,为何查询是河北廊坊的??都北方的的吗??? 另外,我添加二级域名的时候,为何说,存在相同域名,如果域名是您的,可以点击域名取回,进行自助取回,是二级域名不能添加了吗、??

共 3 个关于cname 全国有多少个节点,二级域名不能加速吗??手机端的。的回复 最后回复于 2018-2-1 20:10

评论

直达楼层

沙发
法号觉悟 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-1 15:11 | 只看该作者 | 私信
我的主域名,www.678gk.com 目前已加速,二级域名  m.678gk.com 如何设置加速??
板凳
360fans_uid35220286 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 17:43 | 只看该作者 | 私信
节点数目前不方便透露,不好意思,节点是系统自动分配的,具体分配到哪个节点无法确定。 “存在相同域名”的提示应该是在添加一级域名时提示的,不应该是在添加二级域名时提示,您应该是添加错位置了,在添加子域名处添加二级域名,而非重新添加该域名  
法号觉悟 LV5.少尉 你好,不加www.解析 添加不上, 与其他记录冲突,不能添加 我并没有添加这个 @啊。。 
2018-2-2 12:02回复
HYTHYT LV6.中尉 回复法号觉悟:在“我的网站”—>“域名解析”—>“添加子域名”—>“主机记录”处添加m的主机记录,配置根域请配置@主机记录 
2018-2-2 10:26回复
法号觉悟 LV5.少尉 二级域名 m.678gk.com 如果不加 www. 如何添加加速?? 
2018-2-2 09:15回复
法号觉悟 LV5.少尉 二级域名 m.678gk.com 如果不加 www. 如何添加加速?? 
2018-2-1 19:00回复
法号觉悟 LV5.少尉 你好,已经设置好主域名,如何加速二级域名、?在哪里添加。?? 
2018-2-1 18:53回复
地板
360fans_u36608931 LV2.下士 发表于 2018-2-1 20:10 | 只看该作者 | 私信
日本 东京Linode   106.186.121.145
不是应该看不见你的真实IP么. 有点迷。
hklmonline LV2.下士 也许100G免费抗打就是源于此 来攻击了直接打他源站 这样别说给100G抗D 100T又有什么区别 哈哈 
2018-2-19 22:01回复