请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
[ 本帖最后由 revolution 于 2018-2-2 02:18 编辑 ]\n\n在360网站卫士,站长服务页面([url]http://wangzhan.360.com/sundry/stationmaster[/url])有360主机卫士和奇云测这两个模块。
奇云测用地图+红绿色块显示的测速结果特别直观,为什么无法使用了呢?在奇云测页面输入网站域名,点“测一下”,就会出现“找不到 ce.cloud.360.cn 的网页”有没有工作人员出来解释一下。
还有一个问题,360主机卫士是下线了吗?点击之后,显示“无法访问此网站”

共 9 个关于360网站卫士关联的奇云测网站测速功能为何无法使用?的回复 最后回复于 2019-7-29 11:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid35220286 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 14:34 | 只看该作者 | 私信
奇云测的问题已修复,目前可以正常使用
主机卫士已停止更新和维护,请知晓
Pro-徐先森 LV4.上士 打不开 几个月了 
2018-4-10 19:30回复
revolution LV4.上士 奇云测仍然是无法使用,点击测一下就断开连接,手机访问点击测一下,显示“网页无法加载,因为net::ERR_CONNECTION_RESET” 
2018-2-1 14:44回复
板凳
360fans_uid175567 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-1 14:42 | 只看该作者 | 私信
并没有修复,请相关运营人员和技术人员面对事实,而且奇云测页面下面也没有备案号,难道是在非法运营吗?
地板
360fans_uid35220286 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 16:05 | 只看该作者 | 私信
那就请您提供无法使用的截图吧,我这边是可以正常使用的,此外奇云测备案号为京ICP备08010314号-6,您可在工信部官网可自行查询。
revolution LV4.上士 字多,看下面的回复,有链接 
2018-2-2 02:51回复
360fans_uid175567 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-2 02:52 | 只看该作者 | 私信
我倒是想传图,不管是直接传图还是附件传图都显示成功,然后点击保存发布以后,图一个都不显示,我有什么办法,这是360云盘,自己看吧,待新闻那个手机截图是华为自带的浏览器,另一个是第三方浏览器,PC截图包括ping的截图,以及360极速浏览器和其他第三方浏览器截图,根本就是无法使用,要么就是你360某个工作人员失误,把外网连接设置设置错了,要么就是哪个运营商封杀你们,反正不可能是我的问题,我PC上其他网页都没问题,手机更是用的4G信号直接联网,WIFI是关闭状态。我PC和手机都是联通,如果还是不行,你们可以找联通交涉一下。

https://yunpan.360.cn/surl_ywTWg9tmjyH (提取码:476a)
360fans_uid12809121 LV4.上士 发表于 2018-2-4 15:14 | 只看该作者 | 私信
奇云测节点IP 183.136.133.232是电信节点
对联通访问很不友好,我这里访问也是这样

revolution LV4.上士 这不是不友好,这特么是根本就打不开,都什么年代了,电信联通这两个最大的运营商都搞不定 
2018-2-4 18:35回复
360fans_uid175567 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-9 19:11 | 只看该作者 | 私信
管理员放假好几天终于回来了,没回我,我还以为问题解决了呢,就这服务态度,怎么树立360正面形象?我说没法测速,你直接回复我你那里使用正常,真是好笑,你那里啥都正常,你直接休年假回家得了呗,还上什么班,回什么贴,难怪360份额上不去

360fans_uid175567 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-9 19:11 | 只看该作者 | 私信
周鸿祎真是对你们管的太松了我看
L97128101 LV4.上士 发表于 2018-8-23 20:08 | 只看该作者 | 私信
现在奇云测已经可以用了
360fans_Vfp8ln LV2.下士 发表于 2019-7-29 11:45 | 只看该作者 | 私信
奇云测显示502badway,360webscan慢的要命