关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
我们的是百度内部资源不是点击
目前市面上所有的快速排名技术都是点击原理,说是百度内部资源的只是想让你放心而已。试想一个词几百块钱百度员工会冒风险给你开后门?
请大家不要相信链池速排,不要让更多人被骗。
以前叫山东快排,声称什么上不去退款,必须先充值到网站上钱,1个月上不去可以申请退款,在站长工具等各大平台打广告骗钱。实际对排名一点用都没有。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区专属福利,N6/N6por手机110元神劵,8.17前可点击领取使用!

共 9 个关于链池速排在站长平台打广告,对排名没用!希望大家不要被骗!的回复 最后回复于 2018-3-15 09:27

评论

直达楼层

360fans156493087 LV2.下士 发表于 2018-2-2 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
这个你也相信?我反正是不相信这些啥排名的 有这技术他也不用打广告了 自己把自己站排名做上去 还需要去别的站打广告么?
龍之飛舞 LV3.中士 发表于 2018-2-4 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
没有用过,不清楚;不过想想可能性非常的小,小七博客支持一下
一夜间被拔毛 LV4.上士 发表于 2018-2-5 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
反正我是重来不用这些东西!www.aizhan99.com申请收录
360fans_pRFU31 LV1.上等兵 发表于 2018-2-11 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
没用的哦 我的站,guozi8.com首存五百进去,结果一点用没
蓝银风 LV4.上士 发表于 2018-2-13 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
明确的讲,可以做上去。但这个新站可以做上去时什么鬼。我只操作过前五页排名上升到第一页的。主流搜索引擎都是有效的,但是首页、内页以及关键词的不同,其实都是不一样的。
水水水水 LV3.中士 发表于 2018-3-11 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
我被坑了500,哎没脾气啊,只能D他网站了,只要他的网站敢开,我就D到他死为止
游戏一生2018 LV1.上等兵 发表于 2018-3-12 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
不是吧,这500,500地骗,坑多了,收入也蛮可观的,大家团结起来,不要再使人上当了。
刻苦驴 LV5.少尉 发表于 2018-3-14 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.gzbtx.com/sitemap.xml巴缇香的网站引下蜘蛛哈
360fans_71431009 LV1.上等兵 发表于 2018-3-15 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
这是个骗子,已经卷款跑路了