请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每个企业支持3个成员找回历史文件,当前企业已达上限,请更换新企业再找回.这个是什么鬼。客服出来解释下

共 3 个关于每个企业支持3个成员找回历史文件,当前企业已达上限,请更换新企业再找回的回复 最后回复于 2018-2-1 12:40

评论

直达楼层

360fans_u12765775 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-1 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
这不是摆明了是圈钱么。还解释什么什么的。之前可以。看到成员可以找回就开始限制。就为了那点钱我也是醉了
360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
您好,目前安全云盘找回功能,只有管理员以及前3个被添加的成员可使用,请合理安排成员添加,感谢您的关注与支持!
360fans_IoIosB LV1.上等兵 你们说升级了需要付费找回,一个普通套餐可以20人共享,很多人就是为了找回才开的套餐,结果你又搞一个企业只能3个人找回,那20个人的名额有啥用,有200M文件用传到360云盘吗? 你们真的觉得不尴尬吗???20人变成3个人有效,你们自己论坛都这么多骂你们的,还有在110法律咨询上问你们是不是侵权的。 一点都不重视客户吗? 
2018-2-5 12:52回复
Zz张温柔 LV6.中尉 回复践踏巅峰:您好,不会呢,就算删除此成员,也曾经有成员占用过此名额了呢 
2018-2-1 12:41回复
践踏巅峰 LV2.下士 删除成员之后呢?会不会回复? 
2018-2-1 12:07回复
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
3个够用了!
2376379166u LV4.上士 回复360fans786138341:我有一个名额 微信a4646646 
2018-2-3 07:50回复
践踏巅峰 LV2.下士 回复360fans786138341:我没开啊 
2018-2-1 23:25回复
360fans786138341 LV2.下士 回复践踏巅峰:还有位置吗老铁 
2018-2-1 20:08回复
践踏巅峰 LV2.下士 老铁还有位置么加我一个 
2018-2-1 14:33回复