请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

在360手机中,游戏加速器可谓是360手机黑科技中最大的亮点之一,从前面的介绍中我们知道,将游戏添加进游戏加速器中,不仅能够将来电放在后台,不打断游戏的进行,而且还能够屏蔽顶部的通知等等,一系列人性化功能只为能够为用户打造更好的游戏体验,可谓用心良苦。

游戏加速器中的一些功能,通过实际体验我们都能很直观很实际的感受到,但是“性能全开”这项功能,实际上我们的感受并不明显,甚至可以说几乎无法感受到这项功能的作用,于是小编就想到了一个“sao操作”来验证“性能全开”到底是不是摆设,“性能全开”是否对游戏真的有所帮助?

看了上面的这个图,大家可能有点疑惑,为什么要将评分软件加到游戏加速器中能?先来解释一下这个“骚操作”:我们先让评测跑分软件在加入游戏加速器之前跑一下分,然后再将评测跑分软件加入到游戏加速器中,打开“性能全开”,再进行一次跑分测试,通过加入游戏加速器之前与加入游戏加速器之后的跑分得分对比,来验证“性能全开”是否真的有效,这些大家应该能理解这个“sao操作”了吧!够不够sao?

废话不多说,我们先来看一下小编的跑分数据对比,用到的都是我们常用的跑分软件。

| PCMARK

PCMARK评测软件中的工作2.0效能能够模拟一些日常操作来测试设备性能,包括浏览网页,观看和编辑视频能力、处理文档能力,编辑照片能力等。加入游戏加速器后,评分增加了近2000分。

| 鲁大师

笔者又试着将鲁大师加入游戏加速器中进行各项跑分测试,发现性能评测与体验评测分数提高较为明显。其他各项虽然分数增加不多,但也都有增加。

| 鲁大师AI性能评测详情

| 鲁大师VR评测详情

| 安兔兔得分详情

通过对比我们发现,各个跑分软件中的各项分数都在提高,而不是某一项分数提高,这就说明了将应用程序加入到游戏加速器后,开启“性能全开”,能够在一定程度上提高手机性能,从而对游戏加速器内的应用程序的运行产生积极影响。
游戏也是应用程序,将游戏加入到游戏加速器中,那当然也是有用的了,可以这么认为:“性能全开”打开以后,对游戏的影响体现在游戏启动会更快,或者游戏画面会更加流畅等等,只是这个改变比较小,我们不能直观的感受到罢了。
最后,我们也可以将一些加载比较慢的应用程序加入到游戏加速器中,切身感受一下前后的加载速度。或者在用某个软件时,不想被打扰,就可以打开屏蔽通知按钮,将来电设置为默认挂断即可。
关于游戏加速器,大家还有什么新奇的,好玩的想法,可以一起交流一下!

三生石wl + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

共 122 个关于360N6 Pro评测 | 游戏加速器的sao操作的回复 最后回复于 2023-11-14 13:57

评论

直达楼层

沙发
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-1 06:53 | 只看该作者 | 私信
不错😂😂😂
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
花香雨润 荣誉版主 谢谢支持{:14_353:} 
2018-2-1 11:30回复
板凳
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-1 08:13 | 只看该作者 | 私信
前排,虽然并不玩游戏
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
花香雨润 荣誉版主 回复Qo翎烨:这都被你发现了,看来我还是不够低调啊,哈哈哈 
2018-2-2 23:15回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复顾君安:老婆打电话~ 
2018-2-2 08:55回复
顾君安 超级版主 回复Qo翎烨:哪个虐狗了,我刚又去看了一遍。。。没发现啊 
2018-2-2 08:54回复
Qo翎烨 LV7.上尉 虐狗了~ 
2018-2-2 08:34回复
2018-2-1 11:29回复
地板
360fans_u36588601 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 09:05 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈
花香雨润 荣誉版主 看完你笑了{:14_370:}多谢支持哈 
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2018-2-1 11:09 | 只看该作者 | 私信
皮这一下你很开心吗?{:14_364:}
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复花香雨润:{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:} 
2018-2-1 15:03回复
花香雨润 荣誉版主 回复終極小壞蛋.:哈哈哈哈{:14_367:} 
2018-2-1 15:00回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复花香雨润:我知道啊,我也觉得楼主的想法很新颖啊。这句话只是一句单纯的对楼主的“sao操作”的调侃而已,下次我会注意加🌹🐔的{:14_364:} 
2018-2-1 14:32回复
花香雨润 荣誉版主 {:14_367:}这不是皮。。。只是想验证一下“性能全开”是不是真的有用{:14_370:},只是方法略。。。 
2018-2-1 11:28回复
360fans_u16623929 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 11:17 | 只看该作者 | 私信
思路相当赞
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-2-1 11:18 | 只看该作者 | 私信
这个操作带味。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
花香雨润 荣誉版主 大师闻到了吗?{:14_350:} 
2018-2-1 11:28回复
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2018-2-1 11:32 | 只看该作者 | 私信
支持下哈哈
花香雨润 荣誉版主 谢大佬支持 
2018-2-1 11:34回复
360fans_u30628962 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 12:13 | 只看该作者 | 私信
够sao!
花香雨润 荣誉版主 略sao{:14_368:} 
2018-2-1 15:01回复
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-2-1 12:27 | 只看该作者 | 私信
厉害了花花
花香雨润 荣誉版主 谢了,轻语大佬 
360fans_u35317045 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 12:38 | 只看该作者 | 私信
n5s没有。。。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
vip勿忘 LV4.上士 回复花香雨润:n5没有,n5没有,n5没有,n5没有,n5没有,为什么 
2018-2-3 21:26回复
无名大_英雄 LV4.上士 回复360fans2953521705:在哪里下载啊!!!!??说一声谢谢啦 
2018-2-3 08:07回复
360fans2953521705 LV4.上士 n5s昨天更新了023版本新增游戏加速器 你可以去下载升级 
2018-2-1 22:27回复
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 13:21 | 只看该作者 | 私信
支持支持,新颖的想法
2018-2-1 15:02回复
360fans_u30453826 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-1 14:00 | 只看该作者 | 私信
有点意思
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.10版)
型男来了 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-2-1 14:56 | 只看该作者 | 私信
越來越厲害了
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
花香雨润 荣誉版主 不如男男厉害{:14_370:} 
360fans_u30615126 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-1 15:19 | 只看该作者 | 私信
的确阔以!挺好的!
2018-2-2 07:59回复
360fans_u36056195 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 17:10 | 只看该作者 | 私信
都遗忘了360f4s了
来自360手机 F4S(360社区3.3.10版)
我是未来xbw LV5.少尉 回复绝爱星辰:不过f4s可以刷n4a的系统,不过用酷狗有点卡,其他的都很流畅。 
2018-2-10 21:26回复
绝爱星辰 LV7.上尉 所以我已经换了!!😂 
2018-2-9 08:39回复
360fans200334294 LV2.下士 发表于 2018-2-1 19:08 | 只看该作者 | 私信
N5也没有
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
轩辕伊春 LV4.上士 079版本有啊 
2018-2-25 08:18回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 19:49 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
2018-2-2 08:00回复
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 19:54 | 只看该作者 | 私信
大家都知道吗
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-2-1 21:05 | 只看该作者 | 私信
N5也没有
360fans2761369638 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 22:22 | 只看该作者 | 私信
不玩游戏
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-1 22:37 | 只看该作者 | 私信
🌚🌚🌚🌚🌚
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-2 00:09 | 只看该作者 | 私信
🌚🌚🌚🌚🌚🌚
360fans_u32614377 LV6.中尉 发表于 2018-2-2 00:33 | 只看该作者 | 私信
敢问老机型那个是有游戏加速器,天天吹牛逼有用吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
花香雨润 荣誉版主 老机型需要适配吧!以后可能会有 
2018-2-2 08:01回复
360fans2985170813 LV3.中士 发表于 2018-2-2 00:50 | 只看该作者 | 私信
移除程序再测试,不要关闭性能全开试
360fans_u30611575 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 00:52 | 只看该作者 | 私信
还可以这么玩,厉害了哥
花香雨润 荣誉版主 可以试试哦 
2018-2-2 08:00回复
360fans_u36580509 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-2 01:13 | 只看该作者 | 私信
经过这么一测试发现我的从136000加到143900

2018-2-2 08:01回复
360fans2989127772 LV2.下士 发表于 2018-2-2 02:13 | 只看该作者 | 私信
玩游戏的时候后台接电话,对方听不到我的声音是什么原因呢
花香雨润 荣誉版主 我没有遇到这个情况,如果再遇到这个情况可以去反馈一下bug哦 
2018-2-2 08:02回复
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 07:10 | 只看该作者 | 私信
我也想要个
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-2-2 07:38 | 只看该作者 | 私信