请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
▼升级说明   
1、本次更新需要通过卡刷、线刷进行升级;
2、线刷会清除数据,刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
新增
快视频应用
万能扫一扫、相机助手功能

优化
系统内存占用高导致系统卡顿问题

删除
安全换机、悬浮窗、收音机、加密通信

修复
侧边栏图标大小不一致的问题
3D智能桌面卡片不提示票务信息
荣威车载手机音频连接异常问题
日历月视图界面节假日不显示问题
侧边栏无法打开财产系统内的应用的问题
搜索框点击搜索应用后,偶发闪退的问题
状态栏显示两个WiFidisplay图标的问题
退出应用时,桌面图标偶发重新加载的问题
设置界面搜索投射屏幕提示未安装的异常问题
亮屏状态下收到短信,灭屏后呼吸灯不亮的问题
短信中部分验证码、内容不识别为卡片的问题
设置中短信铃声设置里面系统铃声“静音”无法选择的问题
其他若干Bug

▼适配机型
360手机N4S骁龙版

▼下载地址   
■OTA卡刷包(009-013):
下载方式1(FTP):点击下载
下载方式2(百度云):点击下载
下载方式3(360云):点击下载 (提取码:36aa)

■线刷包:
下载方式1(FTP):点击下载
下载方式2(百度云):点击下载  ;
下载方式3(360云):点击下载 (提取码:dd36)

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载
2、360云盘下载:点击下载  提取码 f310
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
线刷包:B0C48C616F073503947901E976EEE928
OTA卡刷包:AC09B1AE99BC0400DE4C559E48488F29

▼刷机教程   
360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程
http://bbs.360.cn/thread-14641449-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

卡刷教程:卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地,移动到手机根目录下;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动卡刷更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

附:win8、win10驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

往期版本:
3.0.009:点我下载

070:点我下载
066:点我下载
065:点我下载
062:点我下载
061:点我下载
■055:点我下载
■051:点我下载
■050:点我下载
■046:点我下载
■044:点我下载
■042:点我下载
■040:点我下载
■039:点我下载

共 295 个关于360OS3.0-N4S骁龙版-V013版本:360手机N4S骁龙版013版本升级公告的回复 最后回复于 2019-2-22 15:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30134583 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-1 23:37 | 只看该作者 | 私信
居然没有加游戏加速器?垃圾!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
lihuanluen LV4.上士 回复luoyun1208:微信严打通过手机开黑登陆俩微信行为发现就封号{:14_363:} 
2018-8-1 06:23回复
luoyun1208 LV1.上等兵 没有游戏加速器真的失望,还有就是系统内置的微信分身没了真的过分 
2018-4-20 23:33回复
lihuanluen LV4.上士 回复zhyymx:游戏加速在360手机卫士里面 
2018-3-23 13:12回复
jaby_逍遥 LV4.上士 游戏中心一直都有,里面也有加游戏速功能,发布会说的那个功能应该就是这个游戏中心了,挺鸡肋的一个功能,没有必要那么期待 
2018-2-2 18:31回复
zhyymx LV5.少尉 真是的,关键的游戏加速为啥没有,有点灰心 
2018-2-2 06:58回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-1 23:41 | 只看该作者 | 私信
前排。
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_8wJwXW LV1.上等兵 回复和兴:我的手机只能充电到百分之八十五,就再也充不满了 。不知道怎么回事。 
2018-5-20 06:22回复
和兴 LV4.上士 回复暮雪琴川:我的也只能充百分九十五充不上 
2018-5-1 06:03回复
暮雪琴川 LV5.少尉 辣鸡版本电量一到百分之十手机直接卡死 
2018-2-27 15:48回复
地板
360fans_u23257516 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 23:41 | 只看该作者 | 私信
卧槽!才出来
360fans_u30134583 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-1 23:41 | 只看该作者 | 私信
骁龙版3.0往期好像没有006版吧?是不是搞错了?
DJ6078 LV2.下士 回复可惜不是你丶:我的还是这样 
2018-3-22 07:03回复
可惜不是你丶 LV4.上士 回复360fans2980392893:是啊,我也这样 
2018-3-12 17:03回复
360fans2980392893 禁止发言

2018-3-8 11:28回复
庆儿丫头 荣誉版主 是009,不是006,MTK的是006 
2018-2-2 09:14回复
360fans1321718848 LV4.上士 应该是发错了009 
2018-2-2 09:12回复
360fans_u31685939 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 23:44 | 只看该作者 | 私信
为什么骁龙版线刷卡刷都需要清理数据?联发科不需要…
360fans_u36770570 LV4.上士 回复360fans1493952298:🈶009卡刷包吗 
2018-3-12 17:04回复
360fans_u36158425 禁止发言

2018-3-8 11:29回复
360fans619958753 LV5.少尉 回复北慕城南:会清除 
2018-2-22 11:38回复
360fans1493952298 LV1.上等兵 回复庆儿丫头::我今天刚刷的(ota)从073到009,我的数据全没了,求找回 
2018-2-5 09:30回复
360fans1493952298 LV1.上等兵 回复北慕城南:我今天刚刷的从073到009,我的数据全没了,求找回 
2018-2-5 09:30回复
还有14条评论,点击加载更多
360fans_u36227144 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 23:44 | 只看该作者 | 私信
升了再说
来自QK1505(360社区3.3.10版)
360fans_u33657546 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 23:44 | 只看该作者 | 私信
看看看看看看看看
360fans_u24860731 LV4.上士 发表于 2018-2-1 23:47 | 只看该作者 | 私信
又是清除数据  真的烦
尔特 LV4.上士 回复庆儿丫头:怎么升级 
2018-3-22 19:17回复
庆儿丫头 荣誉版主 OTA升级不会清数据 
2018-2-2 09:15回复
邵雪锦 LV4.上士 我升了,没清数据 
2018-2-2 05:35回复
360fans2963118187 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-1 23:48 | 只看该作者 | 私信
冰箱临时解冻啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-1 23:49 | 只看该作者 | 私信
终于来了!!!!我等了好久了
360fans1493952298 LV1.上等兵 :我今天刚刷的(ota)从073到009,我的数据全没了,求找 
2018-2-5 09:31回复
么么哒3s LV4.上士 这次更新还算有点良心,起码快充回来了 
2018-2-4 23:57回复
笨笨 LV4.上士 回复123木头人_abc:应该是刷全量包清除,刷升级包不清除 
2018-2-3 12:31回复
360fans2605750085 LV5.少尉 回复123木头人_abc:全量包回清数据 
2018-2-2 07:45回复
阿拉善盟神 LV6.中尉 回复123木头人_abc:不会清除 
2018-2-2 02:34回复
360fans_u34267007 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 23:50 | 只看该作者 | 私信
没有推送的??卧槽
360fans_u30399479 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-1 23:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
临时解冻,可以更新启动器
2018-2-10 22:27回复
憨憨 LV4.上士 如何具体操作谢谢 
2018-2-4 15:10回复
无名123 LV5.少尉 怎么更新 去哪更新 
2018-2-1 23:57回复
360fans3001379200 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 23:58 | 只看该作者 | 私信
任意位置穿越功能有吗?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
三十而立2015 LV3.中士 任意位置穿越没有,系统自带应用分身没有,新手机的系统都有,只有N4S没更新这两个功能了 
2018-7-8 14:31回复
cwx1121 LV4.上士 没有,跟原来一样,估计这手机没戏了。 
2018-2-2 12:58回复
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 00:02 | 只看该作者 | 私信
赶快更新吧
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 00:02 | 只看该作者 | 私信
速度太慢了
360fans2827403545 LV2.下士 发表于 2018-2-2 00:16 | 只看该作者 | 私信
没游戏加速,差
360fans1178352153 LV4.上士 发表于 2018-2-2 00:16 | 只看该作者 | 私信
卡刷包呢
可惜不是你丶 LV4.上士 回复sclclh:009没了,你有么,发我下 
2018-3-12 16:11回复
360fans2564370096 LV4.上士 回复sclclh:009的文件没了 
2018-2-22 00:05回复
sclclh LV5.少尉 回复庆儿丫头:谁说的 ,下载卡刷包 3.0 v009系统更新选择本地文件包,接着再下载卡刷包3.0 这版 
2018-2-5 03:42回复
庆儿丫头 荣誉版主 2.0升级到3.0,只能线刷 
庆儿丫头 荣誉版主 完整卡刷包么? 
360fans_u30140255 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 00:25 | 只看该作者 | 私信
@360手机 往期版本为什么是3.0V006?这是骁龙版的N4S啊{:14_364:}
360fans416169888 LV2.下士 回复庆儿丫头:哪个版本好用? 
2018-4-19 17:33回复
保守估计 LV7.上尉 回复庆儿丫头:丫头3.0-013版这个版本删除照片慢啊? 
2018-2-2 13:31回复
庆儿丫头 荣誉版主 写错了,是009 
360fans_u32886275 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 00:28 | 只看该作者 | 私信
大佬们谁把扫一扫和相助包提出来用{:14_369:}
神秘的朝阳群众 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-2 00:29 | 只看该作者 | 私信
刚更新完很快,等我用一会儿再继续评论
无风三尺浪 LV5.少尉 回复tcm1973:好的,那就准备升级吧。只要不卡,费电就费吧!多谢 
2018-2-7 11:27回复
tcm1973 LV5.少尉 回复无风三尺浪:感觉掉电快了,流程倒是还行 
2018-2-7 09:46回复
jinxiong2011 LV6.中尉 回复360fans_HXOnq0:任意?没有 
2018-2-3 17:58回复
jinxiong2011 LV6.中尉 回复无风三尺浪:用到3.2G才卡。滑稽 
2018-2-3 17:57回复
无风三尺浪 LV5.少尉 感觉怎么样了? 
2018-2-2 08:10回复
360fans_u25071103 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-2 00:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问。。。删除收音机。。。有什么用?
360fans_u25071103 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-2 00:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问加个快视频有什么用?你是收了人多少推广费?
360fans3010250534 LV2.下士 最近b站很火的快视频盗视频,用着360手机的我感觉丢人 
2018-3-5 21:19回复
yejun3520 LV4.上士 我直接卸载了 
2018-2-4 23:30回复
❤凯凯❤ LV5.少尉 快视频是360自己的 
2018-2-2 08:13回复
360fans_u23102120 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 00:32 | 只看该作者 | 私信
都不推送了?
360fans_u35444263 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 00:41 | 只看该作者 | 私信
完整卡刷包,没有吗
yt630513 LV4.上士 回复傻瓜似的傻瓜:可以卡刷 
2018-3-12 16:26回复
傻瓜似的傻瓜 LV5.少尉 回复庆儿丫头:然而并不需要,连跨安卓版本都不是,就算是跨安卓版本,有哪个厂商的不能卡刷的 
2018-2-2 10:58回复
庆儿丫头 荣誉版主 2.0升级到3.0,必需线刷 
360fans_u35082828 LV3.中士 发表于 2018-2-2 00:48 | 只看该作者 | 私信
我最想要的root那
360fans_u30310254 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-2 01:05 | 只看该作者 | 私信
卡刷会清数据不升级了
庆儿丫头 荣誉版主 OTA升级不清数据 
360fans_u33929921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 01:24 | 只看该作者 | 私信
不推送.手机数据刚恢复又要卡刷.360搞什么
庆儿丫头 荣誉版主 会推送的,不清数据 
2018-2-2 09:16回复
邵雪锦 LV4.上士 数剧还在。。。没事 
2018-2-2 07:42回复
360fans_u33773375 LV4.上士 发表于 2018-2-2 01:33 | 只看该作者 | 私信
为什么不能推送呢
360fans_u30535474 LV4.上士 发表于 2018-2-2 01:46 | 只看该作者 | 私信
有“微信分身“吗?
360fans2852708392 LV3.中士 回复冰川雪天狼:微信分身不怎么不给了,升级屁用 
2018-2-5 15:42回复
2018-2-3 13:26回复