关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

我网站被偷注册了,我现在注册,360官方要求我证明我的网站是我的,之前发过帖子,邮件,没人理啊,通过各种渠道卧底进了黑客群,出了点血买到了方法。

360社区

360社区
第一步找到一个能发帖子的论坛还能上首页的。(我的网站有个留言结果中枪了)

360社区

360社区
第二步获取验证字母串

360社区

360社区
第三步在论坛发帖子,要把字母串发出去

360社区

360社区
第四步等帖子出现在主页了

360社区

360社区
第六步点击验证 OK了  成功了把信息补全然后提交

360社区

360社区
第七步等着审核通过  偷去代码  玩命点击刷钱  封了接着找  网站多得是
最后发现一枚前辈  哈哈一样的套路

360社区

360社区
  最后要说的是  我见过最早的帖子是2017年的  也就是说这个方法少说1年了
360  再见了 等着黄吧你

共 24 个关于网站被别人用漏洞注册了的进来看的回复 最后回复于 2018-5-17 20:41

评论

直达楼层

360fans_S3QZu9 LV3.中士 发表于 2018-1-31 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
你提供相关联信息是可以找回的吧
联盟小仙女 产品答疑师 发表于 2018-1-31 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的问题我们很重视,已反馈至相关部门进行排查,感谢您对360联盟的支持
360fans_RY0S4t 我的网站也被黑怎么处理 
2018-2-27 09:58回复
收拾情结 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
想法是美好的,但封了后,你还能再申请吗?
360fans147279386 LV3.中士 发表于 2018-1-31 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
厉害啊。
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-31 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
走起啊 申请下来  留着慢慢点  你不申请你根本不知道
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-1 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
正规网站 收益少的都被封了吧   告诉你们 大黑客群  自动点击的都是高价词   一个网站每天50点击260元左右   就你们那点钱  360喝西北风啊
17fafa LV4.上士 发表于 2018-2-1 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
想法是美好的,可以负责任的告诉你,论坛用这种方法的话,首页显示会自动过滤"<"这些括号,单纯的md5数值是无法审核通过的,所以成功概率很低的。
360fans_DxLX0S 想法是美好的,可以负责任的告诉你,用这种方法能过,而且很多,因为基数大。不信你可以试试,自己找点网站申请一下看看 
2018-2-1 20:08回复
17fafa 回复360fans_DxLX0S:唉,发这种贴就是害人,并不是帮人,如果你有那个心帮人的话直接就发邮件至官方了,,还在论坛里写那么详细。你这样发出来知道有多少站遭殃? 
2018-2-2 09:33回复
360fans_DxLX0S 回复17fafa:我发出来就是害人?你知道我有多惨吗 我发帖子 发邮件 谁管我了 有个人找我说我骗他钱了 我的360网站卖他然后又找回去了 我和她说我就没有360 后来才知道的 网站能被偷 我邮件都发多少了 360默许的 我歌苦逼小站长能咋办 这方法是我花钱在黑客那买的 他一天能过百来个网站 一个站点50级个点击 3 4百元 都有截图的 你看我发过的帖子 包括这个帖子 就一句引起他们重视就完了 
2018-2-2 17:23回复
17fafa 回复360fans_DxLX0S:哦,抱歉。也希望360能重视。给大家一个好的平台 
2018-2-2 17:25回复
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-2 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
小老百姓就让人当猴刷
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-3 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
360你抓紧啊  别光重视啊  我小站长无所谓  
hjyy120 LV4.上士 发表于 2018-2-3 23:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就算能用这种方法通过审核又怎样,又没有网站的权限,放不了代码也是没用的啊
360fans_DxLX0S 知道啥叫广告墙吗 
2018-2-4 23:59回复
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-5 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
网站被偷,360没人管,发邮件,没反应,是不是这360就一成是正经的站长啊,其他全是偷注册的,这大漏洞不修复,就放在这。大黑客说了,不怕360查,
hjyy120 LV4.上士 发表于 2018-2-5 07:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
利用论坛就算能申请过又能怎样,又不能把代码放到网站上,也是没收益的!
360fans_DxLX0S 你是站长吗?你要是站长,给我一个你网站的广告位代码,我找人一天点10个点击,少于80算我输,让你看看能不能点,有智商吗,不能点别人还偷网站干啥 
2018-2-5 18:52回复
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-7 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
360这么厉害,这个BUG修补不了,谁信啊
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-11 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
快过年了  祝愿偷网站的...........  你们懂的
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-21 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
有人顶到100楼吗
360fans_RY0S4t LV2.下士 发表于 2018-2-27 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的也躺枪了
360fans_RY0S4t LV2.下士 发表于 2018-2-27 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的论坛给你一样一样的,也是被黑了
360fans_RY0S4t LV2.下士 发表于 2018-2-27 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
liudancqu 禁止发言 发表于 2018-2-28 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-17 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
年都过不好啊  我论坛子页 也被注册了
360fans140339449 LV2.下士 发表于 2018-3-18 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
怪不得前段时间黑号这么便宜,原来是这里公布方法了
360fans_DxLX0S 方法有1年多了,只是网站才被偷,才知道,发邮件 发帖子 360根本不管我 
2018-5-17 20:26回复
by帝遮天 LV2.下士 发表于 2018-3-23 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
突然之间发现你们好逗比
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-17 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
没人吗啊啊啊啊啊
360fans_DxLX0S LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-17 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
没人顶啊   顶到100楼  公布从黑客手里花了5000买来的高价词1000个  每个单价10以上