关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
我在宝宝买的799还没拿到手,看了贴吧论坛发现这个口碑不太行啊。我这心里有点哇凉哇凉的
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)

【有奖活动】完成回帖任务,赢取有线耳机、精美抱枕!

共 28 个关于大家买的这个手机n6lite使用起来怎么样,求实话实说的回复 最后回复于 2020-3-4 23:39

评论

直达楼层

360fans2818048731 LV4.上士 发表于 2018-1-30 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
还行…他们所说的都是…屏幕问题…你自己调!  设置…显示 自定义
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
年士波_2013 回复360fans1212355130:那还好呀 
2018-1-30 17:17回复
360fans1212355130 回复年士波_2013:只要你网没问题骁龙630就没问题 
2018-1-30 12:56回复
年士波_2013 说真的屏幕颜色我都不是太在意,我在意的是,屏幕会不会不灵敏,玩游戏会不会很卡那样子 
2018-1-30 11:43回复
360fans2957571365 LV2.下士 发表于 2018-1-30 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
我买了后悔,这个手机满格4g信号,网速慢的我想砸,客服电话永远打不通
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans401380262 你换个地方试试。有时候是网络信号不好,不是手机的问题。 
2018-1-30 19:20回复
年士波_2013 回复360fans2957571365:退吧,不行就果断退货 
2018-1-30 13:07回复
360fans2957571365 回复年士波_2013:找客服找不到,那个交流群是jd交流群不是手机交流群,问群主又不理 
2018-1-30 12:11回复
360fans2957571365 回复年士波_2013:我现在想退货了 
2018-1-30 12:10回复
年士波_2013 这么严重啊,那我到时候晚得仔细看看了,不行果断退货 
2018-1-30 12:04回复
360fans170502574 LV4.上士 发表于 2018-1-30 13:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自己先试下,可以就用,799是值得的
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-30 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
可以电池比较耐用的,他们说网速慢我是没有
zbfgis_2013 LV2.下士 发表于 2018-1-30 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
我用了两天,真的觉得挺惊喜的,绝对不会退,不比华为1500水平的差,至少我是没感觉出来,除了黑色后盖容易沾染指纹,别的我都很喜欢
宅宅 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-30 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
799你还想要什么自行车
年士波_2013 799也是钱啊,至少不能妨碍使用吧 
2018-1-30 17:14回复
台风12 LV6.中尉 发表于 2018-1-30 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
除了不喜欢卫士,其它的都很好,包括硬件。不能root是耍流氓
风中老狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-30 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
钱少,没办法,凑合着用吧,屏幕不好了,唯一亮点是630的CPU。799目前来说,还是有点稍好的性价比的。
年士波_2013 屏幕是不是不灵敏吧,最怕这个了 
2018-1-30 17:16回复
360fans274345604 LV2.下士 发表于 2018-1-30 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
完全可以好吗,比红米5p好。我电量重度使用两天一冲
年士波_2013 360粉丝啊 
2018-1-30 17:19回复
360fans401380262 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-30 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
用n4一年多,两个月前买了红米,现刚入手小n6.期间也见过不少人抱怨各种问题,有些问题不是手机的问题,而是设置与外部网络问题。例如你到地下室或周边都是高楼,那时手机信号不好,不是手机的问题而是电碰屏或与运营商网络信号(人多或信号盲区)
360fans401380262 电磁屏蔽 
2018-1-30 19:28回复
莪心里洋光 LV3.中士 发表于 2018-1-31 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
续航不行啊
年士波_2013 听说你这个版本续航确实不太好 
2018-1-31 10:19回复
baal408 LV4.上士 发表于 2018-1-31 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
打开试试通话有没有电流声 没有就可以 我的两台都有 就退了 其他的设置参照 官人玩机  对于不折腾机器的人来说 性价比不错
360fans793652898 LV1.上等兵 发表于 2018-1-31 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
游戏不卡,信号满格,外观满意,使用两天。照相最差
360fans49040685 正解! 
2018-1-31 17:02回复
360fans73860260 LV4.上士 发表于 2018-1-31 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
800元的手机,你还要自行车?很不错了啊
年士波_2013 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-31 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
新版本你们积木更新了吗
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
自然的潇洒 LV4.上士 发表于 2018-1-31 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
还不错哈,屏幕灵敏度和手感还行。比zuk z2触摸好。跟小米5和三星s6日常使用没区别。打王者60针开的话,不能像小米5和6,zuk一样稳定在50针以上,最低40。还有就是联网就提示系统更新,这点有点烦
年士波_2013 也不知道新系统如何,我明天手机到 
2018-1-31 20:33回复
Mr.有正事儿 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-1 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
用了一周了,没有别人说的毛病。王者游戏不开高效不卡,网不断流,屏幕也行,没有不灵敏。不能root。反正当个游戏是可以的。
≮棍刮≯ 回复年士波_2013:估计除了售后,其他的可以接受。 
2018-2-1 13:18回复
年士波_2013 是吧。我的下午到了,也不知道怎么样 
2018-2-1 11:11回复
360fans3007857777 LV3.中士 发表于 2018-2-1 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
可以的,缺点就是充电口歪的。系统流程,秒开,待机时间长,4g信号也可以,通话质量也行,外放声音蛮大的,,性价比无敌
年士波_2013 你更新的这个新版本用起来怎么样? 
2018-2-1 12:12回复
睢冉3 LV2.下士 发表于 2018-2-1 13:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我说实话。玩王者等操控性强的游戏屏幕会失灵不灵敏。人格担保。而且玩二十分钟左右会带不动 卡。然后游戏加速器也没用。然后我发帖询问说屏幕触屏打游戏时操控方向不灵敏。还被删帖。只许说好。不许说问题。如果你不是游戏发烧友不打操控强的游戏确实不错。
睢冉3 LV2.下士 发表于 2018-2-1 13:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我说实话。玩王者等操控性强的游戏屏幕会失灵不灵敏。人格担保。而且玩二十分钟左右会带不动 卡。然后游戏加速器也没用。然后我发帖询问说屏幕触屏打游戏时操控方向不灵敏。还被删帖。只许说好。不许说问题。如果你不是游戏发烧友不打操控强的游戏确实不错。
睢冉3 回复年士波_2013:那等您收到后好好测试在来回复我吧。如果解决问题了麻烦您告诉我怎么解决的。感激不尽 
2018-2-2 01:17回复
年士波_2013 这个问题我用思路旗舰版也碰到过,这个应该是系统问题,不怪硬件 
2018-2-1 14:37回复
360fans138654640 LV2.下士 发表于 2018-2-1 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
性价比高,日常使用完全没问题,大型游戏开流畅可以完美运行,但是如果要想玩大型游戏非常流畅不掉帧,不建议买,毕竟价格在这。
无效楼层,该帖已经被删除
就是冲着大V来 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
只能说这个价格还能说它什么?
360fans3014215172 LV2.下士 发表于 2018-2-14 08:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的挺好的,没啥不满意的地方
南弦月 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-2-14 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
很好,无压力游戏,屏幕我感觉很好。
360fans_81149559 LV1.上等兵 发表于 2018-2-14 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
像素不行,不带自动补光,照相发黑,发暗,速度还可以,屏幕必须护眼模式,要不看不了,辣眼睛,我一起买了2个一个黑色一个金色,金色像素比黑色好一点,不知道为什么,同一款手机只是颜色不同,就差别很大,系统版本都是067,电池详情那里居然不一样,金色显示剩余天数,黑色就没有显示!
360fans_81149559 LV1.上等兵 发表于 2018-2-14 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
像素不行,不带自动补光,照相发黑,发暗,速度还可以,屏幕必须护眼模式,要不看不了,辣眼睛,我一起买了2个一个黑色一个金色,金色像素比黑色好一点,不知道为什么,同一款手机只是颜色不同,就差别很大,系统版本都是067,电池详情那里居然不一样,金色显示剩余天数,黑色就没有显示! 管理员出来给个说法呗!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans31317288 LV2.下士 发表于 2020-3-4 23:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕不灵敏。