关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

【用心送礼,带爱回家】 300 元最高特惠; 6 期白条免息; 1 元爆品秒杀; 100 元店铺优惠券……

更有吃、喝、玩、乐 4 大品牌联合搞事情!抢年货好时机,就在 1 月 30 日,360 手机品牌盛典!

活动链接戳:https://sale.jd.com/act/lhyRYJDSTC.html

360社区

360社区

360社区

360社区

共 101 个关于抢年货好时机,就在 1 月 30 日,360 手机品牌盛典!的回复 最后回复于 2018-2-20 10:26

评论

直达楼层

汤圆King LV6.中尉 楼主 发表于 2018-1-30 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_121qYM 前1500名送旺旺礼包 在哪领取? 
2018-1-30 17:39回复
汤圆King 回复360fans_121qYM:咨询店铺客服 
2018-1-31 09:05回复
奇思诡异 LV4.上士 发表于 2018-1-30 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
好伤心啊!我买的深海蓝还没一个月就掉价了,痛心疾首啊!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
Iam猫头鹰 我刚买一个星期! 
2018-1-30 17:30回复
黎明破晓前021 我还是用花呗买的,另加111块利息。 
2018-1-30 21:27回复
360fans3006602588 回复Iam猫头鹰:我买了五天 
2018-1-30 22:55回复
360fans129904480 这种手机的东西,迟早会降价。越早买越亏,预约的人最亏,因为是原价买的。n6 lite999元变成了799,和vizza一个价钱,笑死人了。 
2018-1-31 09:34回复
360fans129904480 回复Iam猫头鹰:这种手机的东西,迟早会降价。越早买越亏,预约的人最亏,因为是原价买的。n6 lite999元变成了799,和vizza一个价钱,笑死人了。 
还有3条评论,点击加载更多
玩机好奇者 LV6.中尉 发表于 2018-1-30 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
先抢个地板再说!
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
慕容紫阳 同城会会长 发表于 2018-1-30 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
现在才知道。。。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
海军舰长 LV4.上士 发表于 2018-1-30 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
确实坑,我买了还没一个星期就又降价了
Iam猫头鹰 坑的一比,我也刚买了一个星期 
2018-1-30 17:31回复
360fans3006602588 我也买了不到一个星期,那时候1799,我还说赚了呢,没想到。。。 
2018-1-30 22:56回复
360fans129904480 这种手机的东西,迟早会降价。越早买越亏,预约的人最亏,因为是原价买的。n6 lite999元变成了799,和vizza一个价钱,笑死人了。 
2018-1-31 09:33回复
360fans129904480 回复360fans3006602588:这种手机的东西,迟早会降价。越早买越亏,预约的人最亏,因为是原价买的。n6 lite999元变成了799,和vizza一个价钱,笑死人了。 
360fans46637288 我也是25号买的,在京东买的,还了我99元,你要去找京东客服,不然我就退货 
2018-1-31 17:18回复
还有3条评论,点击加载更多
好奇者·劉 LV8.少校 发表于 2018-1-30 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
又降价了?⊙ˍ⊙⊙ˍ⊙
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
单子 荣誉版主 发表于 2018-1-30 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_75915259 LV7.上尉 发表于 2018-1-30 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
系统维护还是这样的话,性价比在高也不会买。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
顾君安 OS先锋队 发表于 2018-1-30 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
后排了,假装前排QAQ
迷人的调调 LV4.上士 发表于 2018-1-30 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
大家挺住,年前促销在所难免的,等明年n7出的时候,管住手,不降300别出手。
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
大王!叫我大王 明年!还有明年? 
2018-1-30 14:43回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-1-30 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
水`瓶 LV5.少尉 发表于 2018-1-30 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
哎,不提了,n5s失望路过
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans129904480 怎么了?n5s不是很好用吗 
2018-1-31 09:35回复
杨玉强 LV8.少校 发表于 2018-1-30 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下:
千葉大輝 LV5.少尉 发表于 2018-1-30 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
又又又又降价了,降了200元 ,真是的老是降价
2018-1-31 09:36回复
360fans129904480 所以看到预约的人,我特别想笑。又不是稀世珍宝,抢什么抢呢 
2018-1-31 09:37回复
魔法电视 回复360fans129904480:首发那天lite就可以799 
2018-2-4 00:01回复
360fans129904480 回复魔法电视:没有吧,999元吧? 
2018-2-4 09:05回复
魔法电视 回复360fans129904480:那时候买三部可以领券减六百很多人选择拼团 
2018-2-7 09:02回复
还有2条评论,点击加载更多
刘亮采 LV4.上士 发表于 2018-1-30 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
n6pro,1699。
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
噢凯萨 LV7.上尉 发表于 2018-1-30 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
大家都知道的
yemuqun LV5.少尉 发表于 2018-1-30 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
后悔啊
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.6版)
OldDisco LV6.中尉 发表于 2018-1-30 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
早买早享受,晚买享折扣。
360fans129904480 越早买越亏 
2018-1-31 09:37回复
头像被屏蔽
隔壁老王伯 禁止发言 发表于 2018-1-30 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1099356262 LV2.下士 发表于 2018-1-30 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
抢到再说
来自MI NOTE LTE(360社区3.3.10版)
多米88 LV4.上士 发表于 2018-1-30 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
后悔个毛啊?哪个手机没掉价?360到是不想掉价,市场行情决定的,不降价还能生存吗?
我可怜的n4 说到点上了! 
2018-1-30 15:24回复
昆山系统集成 LV4.上士 发表于 2018-1-30 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
年前还会降到1599呀
不降的话  我就果断出手了
远宙 LV6.中尉 发表于 2018-1-30 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
可以啊!!!
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
安安安望 LV5.少尉 发表于 2018-1-30 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
买就降价也是没办法,虽然不开心,但不到放弃的地步。系统优化才是真的体验,不能好,换手机了根本就不会再来这。能好,在这吐槽再多,也还是360用户
迈克的小号 LV2.下士 发表于 2018-1-30 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
早上1699入坑了黑色JD赠品版本
希望好运....
稍微纠结了蓝色和黑色
黎明破晓前021 还是银色好看。 
2018-1-30 21:30回复
langyunxie2001 LV4.上士 发表于 2018-1-30 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
银色的没有降,银色的降价我就入手一台
小单 LV3.中士 发表于 2018-1-30 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
降价太快,又没有保价服务,会慢慢的导致客户不满的,满意度下降啊
自由君2015 LV6.中尉 发表于 2018-1-30 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
系统垃圾,1000也不买
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
木头 LV3.中士 发表于 2018-1-30 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
就是今天刚买的,体验进行时