请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不管是日常还是游戏状态,8核时时全开,导致浪费没必要的电量,建议日常使用只开4核,或者2核,负载达到50%再8核全开,我可以提供调度文件,或者参考OPPOr11调度也行,做到日常游戏两不误,尽可能把调度做到最精,做手机就要有精益求精的态度,才能做出完美的产品,希望官方可以回复一下我的意见,开发者们辛苦了
1月31号工程师回复我了,说没看懂。另一个管理回复我说这是动态调核,说r11的更加积极,但是避开r11会自动关核省电这个舆论话题,我想对你们两个说,虚心学习并不是坏事,而不是一味去装逼,去膨胀,要是你们不会,我可以给你们提供文件,成品的,不用你们去改任何东西。抱歉,语气过了点,希望你们能明白消费者的心情,站在消费者的角度去想想

你们看截图,工程师是这样回复我的,把别人都当傻子,你们觉得还有必要用下一代360吗?

从头到尾,我一直都是只说一个话题,360n6Pro不管是日常使用,还是游戏状态,都时时刻刻保持8核在线,就算待机也是8核在线,浪费性能,从而导致耗电增加,建议负载低于50%关闭4核核心,负载高于50%再瞬间核心全开,我一直都是在说这个话题不是吗?为什么工程师看不懂?还是我说的不够清楚?

工程师说这就是关核状态,我觉得他真的可以回去读小学,明明都还有频率在,而且频率还这么高,他硬说这是关核,反正我感觉我的智商要被他侮辱了

我让你们看看真正的关核是怎样的。负载0不代表关闭核心,就好比车停下来了,不代表熄火,一样的道理,为什么工程师不懂这个道理?
顺便说一句,这工程师要火了,马上就会出名

工程师回复我说660是不可以低负载关核,我截图出来了,我就想问问,工程师打脸没有?

不知道所谓的工程师看了这张截图有什么感想呢?

这是工程师对小米的恶意黑,MIUI论坛也发了这张图,希望所谓的工程师可以自保吧,丢了工作就不好了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 72 个关于调度过于积极,还有很大的进步空间,但是官方找各种理由推搪的回复 最后回复于 2018-2-7 10:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2520209 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-29 22:30 | 只看该作者 | 私信
想法可以的,我觉得这样会省电很多,挺你!
L风云 LV4.上士 感谢支持顶帖 
2018-1-30 11:34回复
板凳
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-29 22:53 | 只看该作者 | 私信
有道理。论坛有评测,n6p的正常使用单位时间耗电是高于vivox20的。电池比它大25%,使用时间才多10%不到。其实可以按楼主说的降低功耗
L风云 LV4.上士 回复L风云:@360EGQQ184491581 @周鸿祎 看懂了吗?不会就要虚心学习,而不是自我膨胀, 
2018-2-1 12:06回复
L风云 LV4.上士 感谢支持顶帖 
2018-1-30 11:34回复
地板
360fans_u36428667 LV5.少尉 发表于 2018-1-29 23:39 | 只看该作者 | 私信
这要看工程师的优化了
志林 LV5.少尉 回复L风云:没事没事 
2018-2-1 18:36回复
L风云 LV4.上士 回复志林:我艾特工程师回复的,不好意思,打扰到你了 
2018-2-1 17:49回复
志林 LV5.少尉 回复L风云:你回错人了吧 
2018-2-1 16:23回复
L风云 LV4.上士 @360EGQQ184491581 看你的了,不过,你肯定不会这样做,为什么呢?因为你根本就不会,因为每一代产品的调度都这样,明明都大电池,但是使用时长却很尴尬,原因就是因为你不会这这样的代码 
2018-2-1 12:08回复
360fans_u36597728 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-30 08:06 | 只看该作者 | 私信
自己顶,希望开发者可以看到
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-30 09:22 | 只看该作者 | 私信
好建议
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
L风云 LV4.上士 工程师回复我说没看懂,我是不是可以认为他根本就不会? 
2018-2-1 12:10回复
360fans_u36580101 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-31 01:29 | 只看该作者 | 私信
顶一下
360fans_u35651129 LV4.上士 发表于 2018-1-31 08:42 | 只看该作者 | 私信
真这么回事,我还以为高通的什么KryO架构就是这样呢
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_u36597728 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-31 10:05 | 只看该作者 | 私信
每日一顶,希望尽快改进
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2018-1-31 10:46 | 只看该作者 | 私信
哈哈,在优化呢~谢谢老铁支持
神佛 禁止发言

2018-2-6 04:05回复
360fans991964055 LV4.上士 发表于 2018-1-31 11:51 | 只看该作者 | 私信
大神在民间,36工程师好好虚心学习下吧
360fans_u36385980 LV5.少尉 发表于 2018-1-31 12:07 | 只看该作者 | 私信
顶,这个可有
360fans_u30587199 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 10:16 | 只看该作者 | 私信
感觉还可以吧
360EGQQ184491581 工程师 回复世界因你而精彩:我看了N4是可以offline的,高通现在改了策略,每个都不一样了。 
2018-2-6 22:40回复
世界因你而精彩 LV4.上士 回复360EGQQ184491581:貌似是这样的 
2018-2-6 21:46回复
360EGQQ184491581 工程师 Hi customer, There is no CPU hotplug on SDM660. And CPU won't be offline even load is lower, instead, it will go to deep sleep. 我来解释一下哈,cpu 0%的时候其实已经不在工作了。上面是高通的回复,cpu 不会offline,但是没有任务的时候会进入deep sleep模式,所以是0%,没有任务在跑。后面显示1113MHz是进入sleep之前的频率,cpu不会去显示0h 
2018-2-6 17:39回复
360fans_u4578712 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-1 10:24 | 只看该作者 | 私信
好建议  顶顶顶
360fans_u36597728 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-1 11:53 | 只看该作者 | 私信
每日一顶
360fans_u36554937 LV4.上士 发表于 2018-2-1 15:32 | 只看该作者 | 私信
日常一顶
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u36615129 LV2.下士 发表于 2018-2-1 16:07 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_u36588601 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 17:12 | 只看该作者 | 私信
对,希望把这些优化好
360fans_u13865809 LV4.上士 发表于 2018-2-1 17:14 | 只看该作者 | 私信
楼主靠谱,学习才能进步
360fans_u36597728 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-2 10:38 | 只看该作者 | 私信
每日一顶
360fans_u16623929 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 11:40 | 只看该作者 | 私信
顶顶,真心希望n6p不是我的最后一部360手机
360fans_u36597728 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-3 10:02 | 只看该作者 | 私信
每日一顶
360fans1369569989 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 11:07 | 只看该作者 | 私信
自己下载一个qboost自己调度,又不用root
L风云 LV4.上士 n6Pro不能用,这是常识好吧 
2018-2-3 23:52回复
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-3 18:11 | 只看该作者 | 私信
这是怎么回事?N6P的大核居然从不关闭!  http://bbs.360.cn/thread-15332609-1-1.html  (出处: 360社区)
360fans_u36588601 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 21:14 | 只看该作者 | 私信
每日一顶,希望工程师采纳楼主的建议,并且改进优化
360fans_u36516371 LV2.下士 发表于 2018-2-3 21:22 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶顶顶顶顶
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_u36476187 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-4 01:17 | 只看该作者 | 私信
顶你,希望官方看到采用😃
360fans_u36555268 LV4.上士 发表于 2018-2-4 09:58 | 只看该作者 | 私信
顶(・`ω´・)
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
头像被屏蔽
360fans_XFGXT0 禁止访问 发表于 2018-2-4 10:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_3GAg21 LV1.上等兵 发表于 2018-2-4 11:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
觉得这个提议好