请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问如何提高360云盘历史文件找回速度,求高人指点。我1000来个文件要近10个小时,太慢了。
360也是,你钱都收了,就不能服务好点,速度快点!!!!!

共 8 个关于如何提高360云盘历史文件找回速度???的回复 最后回复于 2019-5-1 19:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2018-1-29 14:32 | 只看该作者 | 私信
您好,因当前找回用户较多,建议您避开网络高峰期,可分批优先找回重要文件。
王昕宇YY LV1.上等兵 还有名额的联系Q787790890 备注360云盘 
2018-6-11 10:27回复
360fans40888902 LV2.下士 要点脸不?当初下载也是0速度!麻痹!! 
2018-2-3 00:23回复
板凳
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2018-1-29 14:38 | 只看该作者 | 私信
慢慢找回!大家都想快!只会越来越慢
来自MI 5X(360社区3.3.10版)
地板
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2018-1-29 14:39 | 只看该作者 | 私信
充个几年,我相信你能全部找回!想几天找回几年收集的东西!可能吗?
来自MI 5X(360社区3.3.10版)
360fans17593356 LV2.下士 发表于 2018-5-25 13:50 | 只看该作者 | 私信
360越来越坑
无效楼层,该帖已经被删除
360fans239364233 LV2.下士 发表于 2018-5-25 21:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎样找回历史文件,我怎么找不到历史文件按钮啊?怎么操作啊?可以告诉我一下吗?360真是坑啊
360fans31801652 LV2.下士 发表于 2018-9-14 10:32 | 只看该作者 | 私信
我6个很小的压缩文件,找了半个月了,一个都没给我找回,一直提示服务器超时,这速度真的是急死人。
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错或超时,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔1-2周重试找回。 
2018-9-14 14:41回复
360fans_u38084572 LV1.上等兵 发表于 2019-5-30 00:05 | 只看该作者 | 私信
360全员死妈。不到三百张图片和两三个视频一直找了大半年也没回来。当那几十块钱给你们凑火化费了