请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
把左右的出水口封了,拖扫打滑落得到缓解,拖地效果更好不会有水迹,水也更耐用

20180126_225513.jpg 拖完还有水剩

Screenshot_2018-01-26-23-16-00.jpg 终于可以拖完不会原地转
来自SM-N9008(360社区3.3.10版)

共 12 个关于把左右的出水口封了,拖扫打滑得到缓解的回复 最后回复于 2018-2-13 18:57

评论

直达楼层

360fans_72323321 LV2.下士 发表于 2018-1-27 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
怎么封的,能具体说下吗?
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
根静 LV3.中士 贴纸临时封的,测试效果 
2018-1-27 08:58回复
阿超的哥 LV3.中士 发表于 2018-1-27 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
会不会影响水在拖布上的均匀性,因为只有一个点。

我是把透气孔改小了,出水量也变小了。

我建议你把出水的3个海绵孔用贴纸各贴一半试试,或许效果更好。
360fans_u34617643 LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-27 12:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
透气孔你什么方法改小,均匀性我觉得最大问题是拖布需优化
阿超的哥 LV3.中士 我是用透明胶封了透气孔,然后再用针在现有通气孔位置上扎洞 
2018-1-27 15:04回复
360_sff 产品答疑师 发表于 2018-1-28 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
想问下楼主,拖地的效果有没有打折扣啊
根静 LV3.中士 我觉得要优化还得参考石头扫地机器人水箱和拖布的设计 
2018-1-28 17:37回复
根静 LV3.中士 觉得没有水迹,效果更好,但拖布不均需优化拖布设计,但今天拖还是打滑完全动不了。 
2018-1-28 17:36回复
360fans_u34617643 LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-28 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
今日拖地还是打滑动不了
根静 LV3.中士 回复360fans_72323321:没有,最近发现把拖布的两条白条割了,可以拖地了 
2018-2-8 16:18回复
360fans_72323321 LV2.下士 你加厚了拖布的吗? 
2018-1-28 21:19回复
360fans_uid26277705 LV2.下士 发表于 2018-2-7 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
透明胶封闭左右两个出水孔,将原有边上的透气孔用胶封闭(透气孔很容易流水造成抹布一边水多),在水箱中间位置自己再开一个透气孔。   这样抹布是从中间往两遍打湿,轮胎不打滑。
360fans_72323321 LV2.下士 回复Jumplong:中间位置是在上方还是下方打呢? 
2018-2-10 10:07回复
根静 LV3.中士 想法不错,我也觉得这个进气口的位置有点问题 
2018-2-8 16:20回复
Jumplong LV2.下士 回复360fans_72323321:把曲别针或手机取卡针打火机加热后,捅一下就开孔了 
2018-2-8 11:39回复
360fans_72323321 LV2.下士 厉害厉害,想问下用什么工具打孔啊,那么硬的塑料感觉不好下手啊 
2018-2-7 15:18回复
360fans_u34617643 LV3.中士 楼主 发表于 2018-2-8 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
封两边出水囗再把拖布的白条割了终于可以拖地了,已经使用几天了拖布割了两条白带后使用没有问题反而贴地性更好,但也有个用户反应拖布会反,不知道他的使用环境是怎样。封两边出水口后出水慢好多,拖地不会有水迹,水箱的水可以拖45到50平方米左右。

20180205_232222.jpg 20180205_232154.jpg 20180205_232123.jpg Screenshot_2018-02-05-23-20-49.jpg
360fans_u24806349 LV3.中士 发表于 2018-2-9 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
上一下我改的拖布,改后拖地很均匀干净,但是打滑在我家地面改善太小,还是用回了米1和380拖地。。。
DSC_0555_compress.JPG DSC_0556_compress.JPG DSC_0553_compress.JPG DSC_0548_compress.JPG DSC_0546_compress.JPG DSC_0547_compress.JPG DSC_0544_compress.JPG
来自G8142(360社区3.3.8版)
360fans_72323321 LV2.下士 发表于 2018-2-10 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
试了很多次,洞打多了就会过湿打滑,洞打少了就出水慢,拖地痕迹都是断断续续的,想要拖地效果和不打滑兼顾太难了,根本原因还是轮子设计有问题!!!
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_81167842 LV2.下士 发表于 2018-2-11 19:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
轮子打滑你去改造水箱干嘛?我的扫地机轮子包了一圈医用胶布,拖地稳如狗啊。
360fans_81167842 LV2.下士 发表于 2018-2-11 19:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
轮子打滑你去改造水箱干嘛?我的扫地机轮子包了一圈医用胶布,拖地稳如狗啊。
360fans_72323321 LV2.下士 医用胶布真的好使?能管多久啊? 
2018-2-18 10:46回复
360fans_7eKURs LV2.下士 求胶布链接,胶布会不会很容易掉,稳定吗? 
2018-2-14 12:45回复
360fans_uid24121039 LV4.上士 发表于 2018-2-13 18:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
拖地功能只是临时加上去的功能,没见过这么简陋的设计,硬件硬伤,怎么改也是枉然,忽悠,360还是靠忽悠,看你能忽悠多久,早晚关门大吉。