请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
还是2.0的朋友,169的值得升级吗?🈶升级后告诉体验的朋友们吗?有什么可以表扬?又🈶什麽要吐槽的,告诉我一声
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)

共 12 个关于2.0的朋友,169的值得升级吗?🈶告诉体验的朋友们吗?的回复 最后回复于 2018-2-6 22:34

评论

直达楼层

逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-26 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
新版本解决了BUG和进行了优化,建议升级
阿^_^东 LV4.上士 请问:手套模式有了吗? 
2018-2-7 00:29回复
Yogur仔 LV6.中尉 创建网页快捷方式到桌面不成功,麻烦转告一下 
2018-1-28 22:25回复
BFBWXL 禁止发言

2018-1-26 13:08回复
360fans_u34107543 LV5.少尉 发表于 2018-1-26 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
电到了50以下,跳崖式掉电{:14_358:}
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
360fans49925822 LV4.上士 发表于 2018-1-26 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
升级前电池使用正常,升级后引用楼上说的:跳崖式掉电……
360fans_u10459317 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-26 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
升了,你就死定了!电量到了三十直接关机,连续开五六次,才能打开
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
360fans_uid33943921 LV3.中士 发表于 2018-1-26 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
升级后图片加私密图片不显示,解除私密后丢失
360fans30378770 LV4.上士 我更新V2.0.169后私密系统一直闪 
2018-1-27 23:14回复
360fans1196413165 LV3.中士 发表于 2018-1-27 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
2.0别折腾了,比动画片还卡
360fans_u30346896 LV4.上士 发表于 2018-1-27 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
我更新V2.0.169后私密系统一直闪
360fans2836573124 LV3.中士 发表于 2018-2-4 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
升级169后掉电快了好多,工程师要加油。另外这么普遍的现象为何不测试解决好再发布推送呢,或者提醒一下也好,感觉还不如162,早知道我就不升级了。
面壁 LV8.少校 同感,掉电比以前厉害了。 
2018-2-7 08:02回复
360fans_uid61905 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-5 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
升了3.0就一定升到169,没升3.0千万别升到3.0
360fans1489263224 LV2.下士 表示十分同意,现在我是非常后悔,这手机居然比我一年前的酷派都卡! 
2018-2-12 23:56回复
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-6 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
值得,不过耗电严重
360fans_u33516103 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-6 06:37 | 显示全部楼层 | 私信
不升了
360fans_u30198107 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-6 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
希望能给迷茫的朋友指明下方向http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15029122