请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
魅族note6升级为Flyme 6.7.12.26后,360手机助手无法领到红包了。安装可领红包的应用后,领红包的页面弹不出来,始终是“安装中”的页面。

共 3 个关于魅族note6升级为Flyme 6.7.12.26后,360手机助手无法领到红包了的回复 最后回复于 2018-2-3 00:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid35742249 LV6.中尉 发表于 2018-1-23 15:47 | 只看该作者 | 私信
您好,您在文件夹中——360download里面找到该安装包,点击能否安装成功呢?    请问您手机助手是什么版本的呢?
戴眼镜的机器人 LV6.中尉 回复小清新00a:您可以截图给我看一下吗? 同时您留一下您的QQ 
2018-1-25 14:16回复
戴眼镜的机器人 LV6.中尉 回复小清新00a:您打开手机助手点击——管理——右上角设置——关于手机助手,点击检测更新,将手机助手更新到最新版本试一下呢。 
2018-1-23 17:47回复
小清新00a LV5.少尉 手机助手的版本是8.2.1.128 可领红包的应用安装成功,但一直显示安装中,体验应用和拆红包页无法弹出。 
2018-1-23 17:23回复
板凳
小清新00a LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-25 01:32 | 只看该作者 | 私信
手机助手升级后的版本号7.1.70,依然是不能领取红包,且手机助手的加速图标功能打不开。在魅族手机的应用商店里找不到360手机助手,疑似360手机助手与魅族6手机最新系统有冲突。在手机系统的辅助功能设置里,360手机助手总是被关闭,手动打开,退出后再进去360手机助手还是被关闭。
360fans_ZwSsgt LV3.中士 回复戴眼镜的机器人:同问,魅蓝note5,省电王,WiFi有红包入口,安装完毕后却没有拆红包界面 
2018-4-16 17:56回复
戴眼镜的机器人 LV6.中尉 您可以截图给我看一下吗? 同时您留一下您的QQ 
2018-1-25 14:16回复
地板
360fans_u1686596 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 00:38 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,我的是魅蓝NOTE5,自从在FLYME6后,也就是安卓7.0,手机助手安装软件和领红包软件时,都是安装后显示未安装,领不了红包,360WIFI也是同样的问题,安全卫士和鲁大师正常却没有问题!
360fans_ZwSsgt LV3.中士 我的也是魅蓝note5,除了你说的,还有省电王有红包入口,安装完毕后,拆红包的界面没有了。 
2018-4-16 17:55回复