请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

再次催更

2018-1-22 22:12 | 复制链接
7 1441
我来催更!!!!!!!!!!!!!!
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)

共 7 个关于再次催更的回复 最后回复于 2018-1-23 18:50

评论

直达楼层

沙发
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-23 00:12 | 只看该作者 | 私信
请楼主耐心等待,更新会有的
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
老唐 LV7.上尉 具体日期? 
2018-1-23 00:34回复
板凳
360fans_uid30055162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-23 10:16 | 只看该作者 | 私信
什么时候更新新版本啊
老唐 LV7.上尉 同问{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:} 
2018-1-23 10:29回复
地板
杨春杰 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-23 11:10 | 只看该作者 | 私信
前排顶贴  支持楼主
来自MI MAX(360社区3.3.8版)
杨春杰 LV5.少尉 回复老唐:还是会来论坛看看 
2018-1-23 17:54回复
老唐 LV7.上尉 你不是抛弃N5了吗{:14_349:} 
2018-1-23 12:16回复
360fans_u34106997 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-23 11:39 | 只看该作者 | 私信
请楼主静待官方消息哦!
beyond超越 LV5.少尉 回复老唐:应该很快就会有消息的呢!静待就好啦! 
2018-1-23 20:36回复
老唐 LV7.上尉 我的内心早已躁动不安{:14_370:} 
2018-1-23 12:16回复
360fans_u10269181 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-23 11:53 | 只看该作者 | 私信
机智的人 都降级了, 你还在催更
酒和酒窝 LV6.中尉 回复云彩:新版本 广告多,耗电 断流 应用未响应 这些都比较严重,老版本较为省电 稳定 所以很多都降级了,已经对360 系统失望了,不再期待更新 
2018-1-23 22:29回复
云彩 LV5.少尉 回复酒和酒窝:证明用户体验容不得掩耳盗铃!360想做的改的得用户认可才行。 
2018-1-23 22:25回复
酒和酒窝 LV6.中尉 回复云彩:因为新版本不省电 
2018-1-23 22:01回复
云彩 LV5.少尉 回复酒和酒窝:为什么都会这样尼? 
2018-1-23 19:34回复
老唐 LV7.上尉 回复酒和酒窝:{:14_345:}{:14_345:}{:14_345:}{:14_345:}{:14_345:} 
2018-1-23 17:27回复
还有4条评论,点击加载更多
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-23 17:50 | 只看该作者 | 私信
能把游戏加速器更新进去,我就考虑升级
360fans_vF46lI LV6.中尉 +1,哪怕就增加这一个功能就行,不过打算换6p了,也无所谓了,尽管我的n5还是很坚挺,王者能连续作战近四小时。 
2018-1-23 18:18回复
360fans449909699 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-23 18:50 | 只看该作者 | 私信
一个字:顶
两个字:支持