请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现象:
     由于公司各个系统都做了统一登录处,登录态token是存放在localStorage里面的。最近发现一个好奇怪的现象。浏览shop.abc.com的时候,是用兼容模式访问的,当从shop.abc.com跳转到oa.abc.com的时候,居然会自动切换到急速模式,而且localStorage的东西也丢了,导致直接跳转到登录页。

问题:
请问有什么办法可以禁止跳转的时候切换浏览模式?谢谢了。其实就是禁掉浏览器的智能判断,上一个页面是什么模式就是什么模式,别搞得那么智能了。

共 4 个关于两个子域名之间跳转,浏览器自动切换浏览模式,登录态丢失的回复 最后回复于 2018-1-23 16:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_H1UKh2 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-23 10:17 | 只看该作者 | 私信
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2018-1-23 15:26 | 只看该作者 | 私信
用meta自定义一个模式http://bbs.360.cn/thread-14958904-1-1.html
地板
360fans_H1UKh2 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-23 15:39 | 只看该作者 | 私信
我只负责维护A系统,B系统是其他组负责的,请求都是从B系统跳到A系统,

我总不能要求别人B系统改代码吧?用户在使用B系统的时候有可能是极速模式,有可能是兼容模式

我A系统固定死一种模式也没有用,照样会丢localStorage
jiang_in 工程师 发表于 2018-1-23 16:21 | 只看该作者 | 私信
提供下网址和身份证明,你们协商下统一下,我们再加到极速或加到兼容模式,同一个网站为什么不能统一下呢?
jiang_in 工程师 回复360fans_H1UKh2:那用IE浏览器的电脑怎么办? 
2018-2-7 11:01回复
360fans_H1UKh2 LV2.下士 内网系统,外面访问不到的。协商固然是一种解决办法。但也不能完全解决。例如我在某个网站上挂了友情链接,那么总不能限制别人网站要用什么模式吧?为什么模式切换的过程会丢失localStorage和sessionStorage 
2018-2-7 10:52回复