请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-6 19:35 | 只看该作者 | 私信
厉害了,介绍很详细
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans188446394 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 10:48 | 只看该作者 | 私信
能不能通过IMEI查看正在使用的手机号是多少?n5丢了。被刷机,定不了位
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
360fans_uid36983614 LV2.下士 发表于 2018-5-8 19:50 | 只看该作者 | 私信
好详细
360fans_u37075573 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-9 16:25 | 只看该作者 | 私信
为什么我今天拿的新手机去查第一次使用时间显示是5号?
胡歌 版主 ?能说清楚? 
2018-5-9 16:34回复
360fans3033802474 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-10 17:30 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u37010839 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-11 22:13 | 只看该作者 | 私信
我装的是联通移动 能同时开4g+吗 还是用哪个上网开哪个  谢谢请解惑
胡歌 版主 可以开!但不能同时开 
2018-5-11 22:21回复
360fans_u36706680 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-12 11:51 | 只看该作者 | 私信
080版本的怎么获得,为什么我的最新版本是074?
360fans3043707657 LV1.上等兵 发表于 2018-5-13 00:24 | 只看该作者 | 私信
充电孔的两个小金点是干嘛用的
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_uid30144327 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-15 14:15 | 只看该作者 | 私信
什么鬼
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
胡歌 版主 回复zwm945:置顶的2群可以 
2018-5-15 21:29回复
zwm945 LV6.中尉 回复胡歌:那进哪个群 
2018-5-15 21:20回复
胡歌 版主 1群满人了 
2018-5-15 15:41回复
360fans2523465707 LV2.下士 发表于 2018-5-17 22:28 | 只看该作者 | 私信
简直就是鸡肋,今天上班,吃饭的时候跟同事聊天。不小心滑到飞行模式,让后我把飞行模式关了,信号什么都没有。去打电话还提示我关飞行模式。我TM都关了。去设置看也没开。重新插卡重启也没用。害我升级了074也没用。最后去备份重置手机里面,格式化才好。不要说什么没图没真相,老子都格式化了。系统067
胡歌 版主 当时重启手机了没? 
2018-5-17 22:56回复
360fans_u37094057 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 08:56 | 只看该作者 | 私信
有没有破解付费主题的{:14_356:}
胡歌 版主 回复南在南方:074版本收费主题 
2018-5-18 21:30回复
南在南方 LV5.少尉 回复胡歌:哪个没找到呀 
2018-5-18 21:24回复
胡歌 版主 有啊!上面不是有嘛? 
2018-5-18 09:18回复
360fans2800954103 LV3.中士 发表于 2018-5-19 21:53 | 只看该作者 | 私信
定时开关机在哪里设置
胡歌 版主 设置→辅助功能→定时开关机。 或者直接在设置上搜索定时开关机 
2018-5-19 22:31回复
360fans2800954103 LV3.中士 发表于 2018-5-19 21:54 | 只看该作者 | 私信
定时开关机在哪里设置
胡歌 版主 设置→辅助功能 
2018-5-25 17:16回复
360fans2814241971 LV2.下士 发表于 2018-5-22 20:57 | 只看该作者 | 私信
我想问一下,为什么我每次关机都把流量关了,然后开机流量自动开呢
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
胡歌 版主 云服务应该打开了开机自启 
2018-5-25 17:17回复
360fans615183964 LV2.下士 发表于 2018-5-25 17:01 | 只看该作者 | 私信
你好,通话时选择外放通话,1分钟后黑屏了就没有通话声音了,请问如何解决?
胡歌 版主 先去bug版块反馈一下 
2018-5-25 17:16回复
360fans_u36645911 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-26 16:36 | 只看该作者 | 私信
顶一下
360fans3020446907 LV2.下士 发表于 2018-6-1 08:14 | 只看该作者 | 私信
手机卡屏,经常卡,得按电源键才行
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
胡歌 版主 重启几次手机 
2018-6-1 08:25回复
360fans_u36796460 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-2 13:29 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_u36891158 LV4.上士 发表于 2018-6-5 06:58 | 只看该作者 | 私信
我调了移动4g+了重启为什么没有4g+?
360fans3015015877 LV1.上等兵 发表于 2018-6-7 15:31 | 只看该作者 | 私信
你好,我问下屏幕有一小块地方失灵了,但是屏幕没事咋整?换外屏?
360fans427198663 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-7 21:14 | 只看该作者 | 私信
快點更新吧,這個版本耗電快,手機卡
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
胡歌 版主 已经有088新版本了,去板块置顶帖看看 
2018-6-7 21:22回复
360fans_u33822709 LV2.下士 发表于 2018-6-10 10:20 | 只看该作者 | 私信
系统更新后流量延迟高到怀疑人生,这个怎么解・_・?
胡歌 版主 重启几次手机 
2018-6-10 10:22回复
360fans1447997076 LV4.上士 发表于 2018-6-10 21:51 | 只看该作者 | 私信
官方群是QQ群还是微信群?
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2018-6-15 22:57 | 只看该作者 | 私信
我看这个帖子:那是相当的有用。
360fans_u37189332 LV2.下士 发表于 2018-6-19 16:46 | 只看该作者 | 私信
你好 我是一名女生 所以也很在意相机的问题{:14_365:}   能问下LZ为什么感觉N6 Lite的相机还没N4的好用  美颜功能里只有滤镜功能  连一键美白都没有。。。   之前朋友的N4的都可以直接编辑   有双重美颜功能   这款还要拍好后进入相册编辑  美颜助手也是视频中可以用   定点拍照的话模糊的估计亲妈都认不出   更别提美颜了  下载了美颜相机拍照后也是模糊的不像话  还不如自带相机拍的清晰  希望各位技术大大们多多该进啊  最起码不要比N4的差啊  其他都挺好的  这款手机的相机让我感觉回到了智能机的原始时代  
胡歌 版主 我也很绝望{:14_365:}!你下载个其他相机用用看 
2018-6-19 16:47回复
360fans_ccTvNa LV3.中士 发表于 2018-7-1 10:27 | 只看该作者 | 私信
我把android键盘停用啦,但是打字他还是会出先在系统上面。
360fans_u36819478 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-7 08:30 | 只看该作者 | 私信
电池电量矫正怎么搞
360fans_u36796140 LV3.中士 发表于 2018-7-7 20:58 | 只看该作者 | 私信
我就看看
360fans_u37422522 LV2.下士 发表于 2018-7-7 23:55 | 只看该作者 | 私信
360n6lite抓日志怎么抓?
胡歌 版主 用户反馈 
2018-7-8 00:17回复
360fans_u37448720 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-11 18:12 | 只看该作者 | 私信
可以。