关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
111一下班 LV1.上等兵 发表于 2018-10-7 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
开了会员,找了一天一夜,一个文件都没找回成功,问客服就推到一周后再找,系统维护,垃圾的360,我会告诉身边的亲戚朋友,卸载掉所有的360.
360fans_ugIYkR 你的现在都找回了吗 
2018-10-22 19:01回复
360fans74688165 LV5.少尉 发表于 2018-10-11 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
360,亏老子那么相信你,在你个腾讯大战的时候老子站在你这边,你TMD的就这样坑我们呀,半年没上云盘,你来这出~! 你废了,老子以后坚决不在用你的任何产品了~!
360fans_82817929 LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 03:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还是忍不住充了59块,觉得回忆无价,需要一起早的可以加我微信LXR060806080608.  谢谢!
360fans_ugIYkR LV2.下士 发表于 2018-10-22 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
坑啊,交了钱还能找不回来啊,大家不要交了,直接一起投诉吧
360fans_82821071 LV1.上等兵 发表于 2018-10-23 00:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买了会员的文件找回来了吗?请告知一下谢谢
卜_李 没有,一个都找不回来 
2019-4-6 20:25回复
360fans_lwFHse LV2.下士 发表于 2018-10-23 03:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想找回历史相片和视频
孤军奋战 您好,如需找回之前存储在360云盘的文件,请您使用您原云盘的账户登录360安全云盘,使用其找回历史文件功能进行操作找回,我们会尽最大努力为您去找回您的文件。另,360安全云盘属于付费的云盘产品,您付费后方能获得使用空间和找回历史文件功能。建议您可关注下。 
2018-10-23 11:00回复
360fans242089071 LV1.上等兵 发表于 2018-10-24 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
花钱找回自己的文件这件事已经很坑了,更坑的是花了钱找回效率非常差.各种找回失败.都不知道上哪解决这个问题.太垃圾了.想想自己的文件就心痛!!!!
吴泺怡 请问你现在找回成功多少文件,钱我也掏了,目前还未成功任何一个,感觉被抢被骗了 
2019-3-23 19:15回复
孤军奋战 您好,历史文件找回有一定出错几率,查看您已提交300多个文件操作找回,目前正在找回中,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回。 
2018-10-24 10:45回复
360fans_uFQAvi LV1.上等兵 发表于 2018-10-31 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
这个网盘不如百度的厚道
360fans188389575 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
记得去年的时候,360还在打官司什么的,那个时候360云盘就突然瘫痪一般,想把资料下载下来也不行,我连续下载了两天,一个视频都没有下完,慢得让人吐血,结果为的就是让我们自己出钱买自己的东西,真的有点恶心。以前很相信360什么的,现在真的发现就是一个坑。想想,后续你的发展会更加长久吗?给个良心的建议,你收费完全可以的,但是前提你们是否可以提醒告知用户,让我们自己有一个心里准备
Zz张温柔 您好,原360云盘于2016年10月进行公告产品转型,之后提供了半年到一年的免费下载时间和360企业云盘转存服务,期间所有用户可以看到产品公告并受到了媒体的广泛报道,并于2017年11月完成转型。如您在转型期间未及时完成相关文件下载与备份,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能进行操作找回历史文件。360安全云盘为全新付费使用产品。 
2018-11-8 19:18回复
沧海一笑5 LV2.下士 发表于 2018-11-16 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
以前对360感觉挺好,现在也觉得恶心,之前骗你做任务送云盘,最后直接关闭之前购买的很多文件视频全都丢了,说给时间拷贝在规定的时间内根本无法拷贝完,因为他已经限制下载速度,甚至经常在下载过程中断。真的慢慢也要放弃所有关于360的东西包括浏览器
360fans705754229 LV1.上等兵 发表于 2018-11-16 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我艹,找回资料还慢,钱交的没意思
aeolustang LV1.上等兵 发表于 2018-11-26 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
到底交钱的找回了没有?
360fans180879298 LV7.上尉 发表于 2018-12-9 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
我付了钱 我yy语音录音的音乐就是找不回来
韭菜盒子西兰花 您好,由于目前同时操作找回历史文件用户数量较多,目前正处于找回高峰期。如您在找回过程中遇到“网络超时”等问题,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法。通过此方法可以尝试提高找回成功率。切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2018-12-26 21:08回复
叶子猪 LV3.中士 发表于 2018-12-11 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
交了钱开会员,还是不能找回文件,一直失败,一直等,客服说一直是高峰期,为了找回一个重要文件心力交瘁,花钱买气受,一直受欺骗,无处伸张权利,网盘你可以不让我用,但不能用永久免费的广告语吸引我们把重要数据保存到你们网盘,然后反口把我们数据扣留,花钱才能买回去,免费开放下载的时候网速10K每秒,说太多人下载数据,叫我等待,人少就快了,等到现在也没见快。现在还变成收费找回,收了费还找回失败,这样坑相信你、用你产品的用户,说不过去了吧?再流氓也不能这样啊。
韭菜盒子西兰花 您好,由于目前仍处于找回高峰期间,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2018-12-26 21:10回复
乾乾小笨蛋 LV1.上等兵 发表于 2018-12-12 06:31 | 显示全部楼层 | 私信
差不多一年没登录了,今天登录发现需要钱找回文件!!!而且很多文件都是空的,360搞什么鬼,我小孩从出生到大的相片视频都在里面了,你还给我啊,收钱是小,这些东西有多珍贵你们知道吗,用得着那么黑心吗?你把我的东西都能全部还我的话,钱给你,就当喂狗了
韭菜盒子西兰花 您好,历史文件找回需要开通安全云盘套餐使用找回功能操作找回,由于找回服务已持续一年时间,服务压力原因,目前无法保证历史文件可以百分之百找回成功。 根据您当前登录账户,您账户中有历史文件存放,但是您还未开通安全云盘套餐,暂时无法操作找回历史文件。建议您考虑后决定是否需要开通安全云盘套餐操作找回历史文件 感谢您的理解与支持。 
2018-12-26 21:14回复
360fans_M7gFUS LV1.上等兵 发表于 2018-12-26 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
交了钱还能找不回来啊,我特么日了狗了
流云少女 您好,查看您今天刚刚开通套餐,找回需要一定过程,建议您将全部文件勾选后看下找回情况,如找回过程中部分文件出错,请不要多次点击重试,待该批次文件完成找回操作后间隔一段时间将出错文件点击重试找回。 
2018-12-26 18:28回复
蓟宇通空气治理 LV1.上等兵 发表于 2019-2-12 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360
360fans_KVAnf2 LV1.上等兵 发表于 2019-2-13 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也是出了钱,找回一点点没用的,大部分都没找回,收费可以,你到是提供服务啊!
卜_李 回复Daisy:垃圾玩意 
2019-4-6 20:26回复
Daisy 您好,历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天将全部文件勾选点击重试找回,如有问题可以随时联系我们~ 
2019-2-13 11:30回复
360fans_ATsjd2 LV3.中士 发表于 2019-2-16 11:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我加入
360fans_q5BIQW LV4.上士 发表于 2019-2-16 14:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我现在给钱,他们360也给我找不回来,我一个照片5元行不是,184个给900元,我也愿意啊,只要能找回来,那照片是小孩小时的照片现在全没了你们360要钱可以,但是我的文件里照片还我啊
360fans_q5BIQW LV4.上士 发表于 2019-2-16 14:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360不但是坑,完全就是骗人的,早知道我2014年就不应该把照片放在这上面,现在过了5年怎么都找不回来,我给钱你们给我找回来我放其他云盘行不
360fans881132969 LV2.下士 发表于 2019-2-16 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
花钱也没用,有 -4879 个文件正在找回。(我们会尽全力帮您找回,如有少量文件无法找回成功,可随时联系我们帮您核实处理。)这是什么意思?能不能不找回了。一天也就100来个文件,还都是找回出错。
360fans881132969 LV2.下士 发表于 2019-2-16 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
又快315晚会了,是不是可以让360上央视
360fans_ATsjd2 LV3.中士 发表于 2019-2-17 02:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
厚颜无耻、卑鄙下流的360请还我文件
360fans378975824 LV2.下士 发表于 2019-3-15 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
交钱了,啥也没找回,这也太流氓了!
吴泺怡 我也交钱了。。。还没成功找回任何文件 
2019-3-23 19:18回复
Daisy 您好,因距个人云盘关停时间较长,无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-3-15 21:52回复
秦广军 LV1.上等兵 发表于 2019-3-15 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360
吴泺怡 LV2.下士 发表于 2019-3-23 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
真是非常的气愤!闺女的成长历程点点滴滴,因为信任才选择了你们。现在想要看看照片视频回一下那段时光,告知需要付费,回忆无价,钱我掏了,东西还是拿不到手,这是明抢还带着诈骗
360fans_zQB531 LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
现在维权成功了吗
360fans315011467 LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
怎么维权,我也加入
360fans315011467 LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
我要免费找回我的材料。
土豆 您好,原360云盘是根据国家有关部门要求进行相关业务转型。在业务转型期间,所有用户登录自己的账户都可以进行正常的下载与备份。如您在业务转型期间未及时完成相关文件下载与备份,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能找回历史文件。360安全云盘为付费使用产品。 
2019-4-28 19:45回复