关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城
      网络N多云盘网址,2015年,我出于信任我选择了360。期间我断断续续的用手机上存了许多珍贵的照片,突然,360说要转型。其实为什么要转型呢?我没有去了解,公告我也没有看(我一个大学生谁有空关心他家公司的事情)。
      我2018年1月8日申请了“找回历史文件”,告知1月15日才可以找回(360并不是告知你马上可以找回,其实就是同一间公司,为什么要等到15日,这是个阴谋),前段时间,身边没有电脑,所以不能在当日(15日)找回历史文件。今日(1月18日),我才有空登录APP版,告知要上网页找,那我就上吧,然后告知要钱才能找回。
      第一,使用360云盘的时候没有告知使用者一件事:360云盘要转型。
      第二,云盘里面都是我的东西,为什么转型了要收钱才能找回?还收这么贵!
      第三,强硬要求使用者选择新的360安全云盘,还要钱!
      第四,以上行为强烈违反了《消费者权益法》
      如果其他公司都效仿360公司,为了挣钱经常转型,那么网络秩序会乱。我相信还有很多不知晓的用户,像我一样,没有来及的找回自己的历史文件,而被告知要钱才能找回。希望360公司给我们一个满意的答复,不要官方的回答,不要什么公告!问心无愧,这些钱应该挣?

360fans_sdgaS5 + 1 经验 很给力!

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 89 个关于要钱才能找回历史文件??想维权!!的回复 最后回复于 2019-3-29 19:45

评论

直达楼层

360fans_jp7qdh LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
是的,又不是买你们公司股票天天盯着你们公告,以前用时你说永久免费,现在你要转型让我们花钱找回我们自己的东西,还那么贵,360公司还要不要信誉
360fans_QgsG5W 确实是太贵了,又不经常用,为了找回自己的资料要花大大几十块钱真不划算,而且下载很麻烦,要好几个小时 
2018-2-14 13:55回复
360fans824907672 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
我已经卸载360相关的一切了 坑
360fans566157950 360出的啥,都不想用了,期待它早日倒闭 
2019-3-29 08:42回复
360fans_HSqqAA LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘里的历史文件,我要看,必须要交费,没有道理啊!   凡事都得讲个道理啊,好比,我的东西开始你承诺永久免费放到你那里存放的,现在你们扩容了,到保我的东西给扣下了,不交费不让拿走,这个和强盗还有什么区别呢?    在比如:我原来把我的东西放到你家的小房子里了,你答应永久免费的,现在你们家有盖了好多的大房子了,就把我的东西扣下了,(我现在看到我的东西在你们系统里)而且,不交费不让我拿走,现在连看都不让看啊,这个是什么逻辑
夜墨笙 LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
抗议声这么大,有人会管吗!360还我的文件!
贫僧_不禁女色 LV1.上等兵 发表于 2018-2-21 22:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我*,我今天才知道,360想钱想疯找回资料就要148元
360fans_LfFQFg 回复使用_123:.............. 
2018-8-28 11:10回复
使用_123 回复残酷月_光:这个确实是苹果恶心要收手续费,你不信百度可以去查,360有可能撒谎,百度查出来会撒谎吗 
2018-7-3 16:46回复
残酷月_光 回复土豆:你们真的厉害啊 啥借口你们都想得出来, 这就是你们犯罪的借口吗? 
2018-4-24 12:27回复
土豆 您好,因为应用App在App Store上架,苹果需要收取一定服务费,这个费用是苹果官方定的,不同价格会扣除不同比例的手续费。请您理解。您可以选择在电脑登录:https://yunpan.360.cn购买后,在iOS客户端上使用,谢谢。 
2018-2-22 09:46回复
360fans169487033 LV1.上等兵 发表于 2018-4-28 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
是否可以维权?我加入一个。我一些从前的照片在上面,不要了吧,有点可惜,要那回来吧,又要钱有点不值。反正以后再也不会主动的用360的一切了,知道360大公司不会在乎我这么一个小角色,但是,我只想说,你真的真的彻底失去我了。
2019-7-12 13:02回复
360fans315011467 回复360fans_B6hm3b:怎么维权,我也加入 
2019-4-27 22:29回复
雨滴哒 +1 
2018-11-12 15:49回复
2018-11-8 08:33回复
2018-11-3 10:15回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans2567906554 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
之前用手机号预约找回历史文件,说是要通知的,尼玛到现在也没有一个短信通知,我说怎么回事呢,赶紧登陆看看,找回历史文件要收钱了,真是恶心的要死,那些文件不要就是了,我不会再为360支付一分钱,以前是,现在是,以后也是,反正你们也不差我一个用户。
青蛙o公主 LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
是的,我也是之前想找回历史文件,上面显示要预约,结果也没收到通知,今天再看又过了时间,现在想找回只有花钱,而且最低要买半年,***360是想钱想疯了吧!!!正在考虑要不要花钱找回文件,反正以后再也不会用360的任何东西了,就是个骗子!
360fans142909482 回复陈峰彪:我这急需原开两个材料,也花59元,找了一天了,一会儿一按从新找回,抱着那么点希望,到现在也没个成功,两个文件,哪怕是一个成功了,我也认啊,也不知能不能期待 
2019-1-30 14:11回复
陈峰彪 我花了59元也找不回!!!360就是骗子!!!!国家消协怎么不管管这事? 
2018-7-11 11:08回复
360fans_HSqqAA LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘里的历史文件,我要看,必须要交费,没有道理啊!   凡事都得讲个道理啊,好比,我的东西开始你承诺永久免费放到你那里存放的,现在你们扩容了,到保我的东西给扣下了,不交费不让拿走,这个和强盗还有什么区别呢?    在比如:我原来把我的东西放到你家的小房子里了,你答应永久免费的,现在你们家有盖了好多的大房子了,就把我的东西扣下了,(我现在看到我的东西在你们系统里)而且,不交费不让我拿走,现在连看都不让看啊,这个是什么逻辑
孤独的小男孩ye LV1.上等兵 发表于 2018-2-4 11:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就是,我也一样,最低还要半年一百多,没诚信,再也不用360了,反正也不差我一个用户
360fans_zwdWQy LV1.上等兵 发表于 2018-3-4 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
360想钱想疯了吧,NND,我也是前两天收到短信说可以找回了,我今天弄了好久,也一直在百度上搜怎么才能找回,结果现在很确定,必须得花钱才能找回,这样的辣鸡公司为什么没人监管,以后再也不用360相关的任何东西,拒绝这家辣鸡公司的一切,呼吁各位网友讨伐这样的辣鸡公司!!!!!
360fans_TNawZ8 LV1.上等兵 发表于 2018-3-6 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
360就是想钱想疯了的,我的历史文件就在前两天花钱买回来了的。现在已成为会员了,如果有需要的朋友可以找我啊,私信我啊 。
360fans142909482 我昨天成为会员,找了一天,两个文件到现在一个也没找回来啊 
2019-1-30 14:14回复
360fans_3MjijO 还有名额吗?有的话加我QQ:3095418710 
2018-7-25 09:59回复
360fans_LYdSIa LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
可以维权否
360fans_FUQnTP LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 15:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,打客服电话转接人工等了半个小时
360fans_BtCUWE LV1.上等兵 发表于 2018-4-2 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
问题是360没有尽到告知义务,没有告知到个人,现在自己的东西,找回还需要花钱,有点过分了
360fans_lBDK8Q LV1.上等兵 发表于 2018-5-4 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也觉得很过分   你要转型提前告知我们把文件都下回来啊   现在莫名其妙的要收钱,怎么个意思呢
360fans449925947 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 11:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的论文文件也是这样,早知道就不放360啦,贱格
蠢萌的加菲 LV1.上等兵 发表于 2018-5-21 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
时隔今天才发现,我360的东西都变成历史文件了,为什么我看我自己的东西还要花钱买?这个交易能成立?
360fans188329950 LV1.上等兵 发表于 2018-5-22 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
加上我一个,以前我以为360永久免费,我把所有以前的电脑文件都放进去了,时隔3年,我换了公司,又做回了同一行业,想要找出这些文件,MMD要收费了!抗议……
360fans188329950 LV1.上等兵 发表于 2018-5-22 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
或许,360你象征性的收10元,让我们各自拿回我们各自的东西吧。
我觉得10元我可以接受。
360fans_tOFP4u 我也是这么想的你说10快15的我能接受起步就是50 -100就是明抢啊 
2018-8-13 15:56回复
lejusoon 对,我也是这样想的,为了找回历史文件要我花59块钱买它半年服务感觉太不地道了,落井下石都不足以形容这种行径,毕竟坑是360自己挖的 
2018-7-11 11:30回复
360fans_YDwt6R LV1.上等兵 发表于 2018-5-25 19:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我交钱开了会员也没找回,三个小时了,不是超时就是等待找回,没找回一张照片
360fans195023610 网络举报,别让更多人被坑了 
2019-1-21 01:20回复
360fans_sdgaS5 回复360fans52456477:怎么维权,我要维权 
2018-9-20 15:42回复
360fans52456477 回复梦妮儿77959:我也是,交了钱都没有找回。从此不再用360任何产品。毫无信誉的一家公司,简直就是流氓 
2018-8-25 08:13回复
梦妮儿77959 交钱了都没找回啊,这说明什么呢,我们还敢继续交钱找回吗,一个掉坑里59块钱,那么多人掉坑里多少钱啊,360你们就是这么赚钱的啊????????????? 
2018-8-6 16:38回复
360fans_YDwt6R LV1.上等兵 发表于 2018-5-25 19:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
其实收钱你给足够网速都能接受,毕竟有“人质”,流氓要赎金不得不给,钱收了也不放人就过分了
Foreverdream7 给了钱还撕票...啥都没找回... 
2018-10-8 10:00回复
lejusoon 比喻恰当 
2018-7-11 11:31回复
360fans227587672 LV1.上等兵 发表于 2018-6-13 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
360绑架用户行为突破道德底线
360fans_ITxKe6 LV1.上等兵 发表于 2018-7-3 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,真想钱想疯了
360fans_ZLSB61 LV1.上等兵 发表于 2018-7-3 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
我也是被坑的一员
使用_123 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
你需要的满意答复就是你不用给钱,其他人怎么样与你无关,话已经说出去了,免费这可能吗?
沧海一笑5 说这话你就是360内部人员,要不就是没有受过360的伤,虽然说免费,但很多都是360为了客户忠诚度做的活动送的,比如骗你做任务连续登陆送云盘,与其说是送的还不如说是自己赚的,结果人家把东西存进去,说关就关闭,说白了就是要收费,在规定时间让你下载,但故意不让你下载完,设置下载速度,下载过程经常中断,说白了就是360设置的抗。你说大家能没意见吗?这事最好谁牵头受损失的人一起弄个qq群,或微信都联合一起维权向360讨说法。 
2018-11-16 12:12回复
360fans_LfFQFg 呵呵,你真的是随处可见 
2018-8-28 11:16回复
360fans79862698 不是说要免费 ,你收费可以 我不用总可以吧,但是你不能扣着东西不让我拿回来啊 
2018-8-5 15:15回复
360fans79862698 不是说要免费 ,你收费可以 我不用总可以吧 但是你不能扣着我东西不让我拿回来啊 
2018-8-5 15:14回复
陈峰彪 LV1.上等兵 发表于 2018-7-11 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
360就是骗子!我现在要把360所有的东西踢出去!
使用_123 赶紧T,赶快 
2018-7-11 13:00回复
360fans365904520 LV1.上等兵 发表于 2018-7-12 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
关键是钱也交了,也没找回,还不给退,
王培亮001 LV1.上等兵 发表于 2018-7-19 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
我已经v卸载360 所有产品,360手机也不会考虑购买,也不建议身边同事使用任何360产品,对于这样无赖没有诚信的公司大家一起抵制