关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360云盘历史文件已经成功找回,充了半年会员,谁要给谁,分担一点,我找回文件就没用了.

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 8 个关于360云盘历史文件已经成功找回,充了半年会员,谁要给谁,分担一点。的回复 最后回复于 2019-3-29 20:32

评论

直达楼层

360fans_h6GEEN LV2.下士 发表于 2018-1-16 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
你好 可以把我拉进去吗
仰望星空爱你 回复我是智慧:把我也拉进去 
2019-4-25 07:52回复
我是智慧 可以 
2018-1-17 08:25回复
360fans_AFMUtX LV1.上等兵 发表于 2018-1-17 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
怎么昨天晚上开始就没法恢复了?
Zz张温柔 您好,您是具体遇到什么问题了呢?请您详细描述下您的问题,以便我们尽快为您核实。 
2018-1-17 09:39回复
木子muzi0726 LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 19:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要,还有吗,刚发现资料必须要找回了……
感知之存在关系 LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 19:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360太不要脸了,把大家资料都弄丢了,现在全部强制花一百多块钱成为会员才给找回!!好像投诉360,!
仰望星空爱你 找工信部 
2019-4-24 08:10回复
360fans_va90yR LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
我要还有吗
碍感 LV1.上等兵 发表于 2018-11-1 12:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还有吗!
360fans_PWpvam LV1.上等兵 发表于 2019-4-22 23:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我冲了钱就只找回使用说明?
Daisy 您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-4-23 21:21回复
田泽浩2009 LV1.上等兵 发表于 2019-4-23 20:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我充了钱就找回使用说明?
Daisy 您好,经核实您刚开通服务套餐,建议您勾选重要文件(或全部文件)进行找回;历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回(个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率); 
2019-4-23 21:26回复