请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

扫地机APP有点坑

2018-1-16 17:15 | 复制链接
4 4979
说说你们的APP吧。。。360智能管家APP,管理360路由。。。。据说还能管理周边智能硬件,可惜你们不是小米也不是阿里更不是京东。。。所以周边产品比如智能插座,摄像头,电水壶,智能灯泡。智能窗帘。。这些你们都几乎没有,所以路由器上有发现这些硬件的功能,也没几个能用的,所以这个APP就是路由专用的

360智能APP,,,居然这个是为扫地机专门做的,,我勒个去。。你直接放在360智能管家里面就行了啊。。

今天看论坛,发现之前你们玩垃圾大作战的抽奖结果被公布在一个叫360智能家APP里面。。我去。。。奇虎你们想干嘛。。奇怪的老虎。。。

共 4 个关于扫地机APP有点坑的回复 最后回复于 2018-1-17 23:39

评论

直达楼层

沙发
360_sff 产品答疑师 发表于 2018-1-17 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,您都说了360智能管家管理的是周边智能硬件,那如果没有用360路由器的用户呢,下个360智能管家不是很奇怪吗?我个人是比较喜欢一个产品对应相应的APP,这样也方便操作使用。还有360智能家是公众号不是APP
板凳
360fans2550494776 LV2.下士 发表于 2018-1-17 12:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持楼主。这个攻城狮有点技术员的角度来看问题了。为什么不集成在一个app里呢。比如小米米家,新设备以卡片形式放在首页上,默认点击有开和关的功能。需要特殊设置就点进去
决定忘来 LV8.少校 我觉得你们有问题,如果没有路由器呢? 你还想一款app包打天下啊? 开发的时候肯定也是考虑的了。 这个可能以后会合并,比较现在用的人不是很多,只是一个扫地机放在里面不合适。 慢慢来吧。(没有站在普通用户的角度考虑) 
2018-1-18 11:31回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-17 23:39 | 只看该作者 | 私信

欢迎和我一样拥有360扫地机器人的朋友加入交流QQ群:675209411