关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

360社区

360社区

你的360手机N5还是6.0的系统?想升级到7.0却不会?想升级到7.0的OS3.0版本更不会?线刷没电脑、太麻烦?好吧,整理一份360N5 6.0升级7.0、2.0升级到3.0的完美卡刷升级方法给大家,小白通用!赶紧收藏吧!

■只需要3步:
第一步:从6.0(360OS2.0)卡刷升级到7.0 043版本(360OS2.0);
第二步:从7.0 043版本(360OS2.0)OTA升级到7.0 055版本(360OS3.0);
第三步:从7.0 055版本(360OS2.0)OTA升级到7.0 066版本(360OS3.0);

■具体方法如下:
首先看看自己的手机系统版本:如果你的手机是6.0版本(360OS2.0),需要先升级到7.0版本(360OS2.0)。
任意下载v43卡刷完整包并卡刷升级
完整卡刷包地址:http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
通过OTA推送升级到v78版本
如果OTA不推送的机油可以按照下面的方法升级

第1步:下载v43卡刷完整包,并卡刷升级到043版本【Android7.0稳定版(043)】
完整卡刷包地址:http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
[卡刷全量包安卓6.0升级安卓7.0会清除数据,注意备份,照片可以使用第三方软件备份】

第2步:从043一路OTA升级v055版本【Android7.0稳定版055】(055这个版本最为重要,一定要到055版本,只有055才可以OTA升级到3.0)
43-48百度网盘下载【
下载地址
43-48直链下载【下载地址
升级到v48版本再OTA升级到v49版本
48-49百度网盘下载【下载地址
48-49直链下载【下载地址
升级到v49后再OTA升级到v55版本
49-55百度网盘下载【下载地址
49-55直链下载【下载地址

第3步:升级到v55版本之后,就可以再通过OTA升级到v66【这个就是7.0(360OS3.0)版本啦】
百度网盘下载【下载地址
直链下载【下载地址
升级到v66版本后再通过OTA升级到v76
百度网盘下载【下载地址
直链下载【下载地址
升级到v76版本后再通过OTA升级到v78
百度网盘下载【下载地址
直链下载【下载地址

■附上卡刷教程:
卡刷方式1:--卡刷OTA包
适用范围:适用于相邻版本的升级,用于OTA卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到OTA卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动OTA更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

卡刷方式2:--卡刷完整卡刷包
适用范围:适用于完整卡刷包升级,而非OTA卡刷包形式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到完整卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动进行卡刷更新;

360社区

360社区

找到卡刷包,选择它

360社区

360社区

3、更新结束之后,系统会自动重启。

360社区

360社区

共 323 个关于360N5升级7.0(OS3.0)卡刷教程:轻松卡刷实现360OS2.0升级3.0的回复 最后回复于 2018-9-10 17:35

评论

直达楼层

芒果小洛 荣誉版主 发表于 2018-1-15 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
镇楼~~~
来自360手机 N5(360社区3.3.9版)
360fans2542084624 电脑不能连接手机,下载rom包后怎么放到手机?用360手机助手无线连接行吗? 
2018-3-26 06:58回复
芒果小洛 回复360fans2542084624:手机不能连接电脑,是电脑不识别么?还是连接时候,手机通知栏的选项没有选择数据传输? 
2018-3-26 22:05回复
360fans2542084624 回复芒果小洛:连接usb只能充电,估计数据插座有故障。 
2018-3-27 05:48回复
360fans_8tRcF6 升级到v55版本之后不能通过OTA自动升级到v66,直链下载地址又打不开,有大神救救我吗? 
2018-4-5 15:41回复
小王啊 为什么更新3.0的那个链接打不开呢 
2018-4-24 23:02回复
还有6条评论,点击加载更多
双霖 超级版主 发表于 2018-1-15 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
你都已经发了。。我正要发呢
璃殇孤别 这个尴尬, 
2018-1-27 20:01回复
熙风 虽然挺想看更新,更想看你剁JJ 
2018-2-3 11:04回复
360fans3017704276 回复熙风:害死人,升级后手机成搬砖了 
2018-2-25 08:14回复
深大狗 大佬,043卡刷完整包的百度云连接是不是挂了啊!?????? 
2018-3-6 00:30回复
南楼画角 LV7.上尉 发表于 2018-1-15 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
感谢版主分享~
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
我都无语了 感谢你的支持 
2018-1-16 12:07回复
七月片段 回复我都无语了:你好咨询一下,我的是n5 os2.0 131版,怎么按照步骤到os3.0 
2018-1-17 12:15回复
风轻云淡i 回复七月片段:也可以按这个步骤呢 
2018-1-19 06:11回复
360fans2689801726 回复七月片段:我的和你的一样,也想升,不知升了后WLAN高级设置里有没有“随时都可扫描”功能,我现在急需这个功能 
2018-5-21 11:22回复
汪俊康 版主 发表于 2018-1-15 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
感谢版主分享!
2018-1-16 12:08回复
360fans2686246875 回复我都无语了:7.1.1版本第一个刷了之后就进不去了,坑爹呀,又卡信号又没有。 
2018-7-4 16:39回复
360fans2686246875 回复我都无语了:能告诉我怎么弄吗?版主 
2018-7-4 16:40回复
Qc翎烨 OS先锋队 发表于 2018-1-15 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,【微云\\/360企业云】N5刷机包(已更新078)  http://bbs.360.cn/thread-15228325-1-1.html  (出处: 360社区)
2018-1-16 12:08回复
Qo翎烨 回复我都无语了:为啥不用我的链接 
2018-1-16 12:09回复
我都无语了 回复Qo翎烨:这个帖子是我之前弄的,之后加上 
2018-1-16 12:12回复
Qo翎烨 回复我都无语了:如果需要具体的链接,我随时给 
2018-1-16 12:17回复
X夏Y永明M LV6.中尉 发表于 2018-1-16 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
来个ota推送,目前不敢刷机,数据太多
360fans_neWFZn 我就是用线刷,刷了078,结果手机里面所有东西都没了。 
2018-2-28 05:43回复
360fans2682593943 LV3.中士 发表于 2018-1-16 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
以后要多发这种教程,有很多人还不会
破魔狂斩 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
这个实用,收藏了
老唐 LV7.上尉 发表于 2018-1-16 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
直接教线刷不就行了
360fans222919683 线刷一步就能到7.0吗? 
2018-2-26 06:54回复
360fans_neWFZn 回复360fans222919683:我是2.0的131版本,线刷到3.0的055.再刷到078,一跟新,到079 
2018-2-28 05:45回复
360fans222919683 回复360fans_neWFZn:谢谢,我一步到079 
2018-4-6 17:28回复
长河一洗放天青 回复360fans222919683:一步到079是刷的主贴的线刷包吗?有没有BUG? 
2018-4-27 23:34回复
360fans2899778891 回复长河一洗放天青:我的出现闪屏现象 
2018-6-9 16:04回复
360fans_Xazzhf LV4.上士 发表于 2018-1-16 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
最实用,虽然我会,但是还有很多不太懂的,发出来帮助很大
ihbd LV1.上等兵 发表于 2018-1-16 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
老唐 LV7.上尉 发表于 2018-1-16 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
すごいですね!私の兄
芒果小洛 好厉害呀,我的哥哥~ 
2018-1-18 17:58回复
老唐 回复芒果小洛:被识破了 
2018-1-18 19:20回复
七月片段 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的是2.0  131版本 怎么刷3.0
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
心.家 131版本浪费电吗?我的一晚上待机用了近20的电 
2018-1-17 08:24回复
七月片段 回复心.家:反正不怎么抗用 
2018-1-17 12:13回复
我都无语了 你可以按照帖子的方法卡刷 
2018-1-18 18:04回复
360fans_a2MyEB 上面说的就是,学着就可以。 
2018-1-24 21:21回复
360fans_neWFZn 论坛有教程,我也是2.0的131版本,线刷到3.0的055,再刷078,已经跟新到079,就昨天下午的事,先看贴,一会儿就搞定的事情 
2018-2-28 05:47回复
还有3条评论,点击加载更多
风潇雨 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下
360fans_75318682 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的是2.0   125的怎么卡刷3.0
我都无语了 您可以按照帖子的方法卡刷 
2018-1-18 18:04回复
akingmax LV8.少校 发表于 2018-1-17 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷也可以啊
破魔狂斩 LV5.少尉 发表于 2018-1-17 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下,如果线刷,要怎么刷,可以出一个教程吗?我新手
話爷 线刷有帖子,你自己去找找,很简单 
2018-1-17 10:13回复
破魔狂斩 LV5.少尉 发表于 2018-1-17 09:13 | 显示全部楼层 | 私信

请问,卡刷是不是还要退出手机上登录的360账号?是不是还要双清?
話爷 是的啊,不然容易变砖或者bug多 
2018-1-17 10:10回复
話爷 要三清,双清还不行 
2018-1-17 10:11回复
話爷 建议线刷,卡刷风险大,储存空间占用多 
2018-1-17 10:12回复
360fans3017704276 回复話爷:我的手机坏了妈的 
2018-2-19 08:49回复
360fans_bSVnE0 回复話爷:怎么三清? 
2018-3-10 21:12回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_CwRm3i LV4.上士 发表于 2018-1-17 10:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
问一下版主,开发者选项里面的有一个微信分身勾选项有什么用
360fans637491730 可以微信分身 
2018-6-10 15:18回复
360fans_CwRm3i LV4.上士 发表于 2018-1-17 10:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
问一下版主,开发者选项里面有一个微信分身勾选有什么用
360fans2813021666 LV4.上士 发表于 2018-1-17 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷太多包了,一次线刷就行
老唐 LV7.上尉 发表于 2018-1-17 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
078咋还不更新?
dinggdong LV4.上士 发表于 2018-1-17 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
最近打电话。都说话里面听不到,通话质量变差,有没有方法
360fans820606273 同样问题,我也听简声音小,我打算拿去修了! 
2018-1-18 21:18回复
帅帅2016 LV5.少尉 发表于 2018-1-17 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,有没有V078的完整卡刷包呀,发给我链接吧,谢谢你了
zkq111 LV4.上士 发表于 2018-1-18 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
越升级越卡
360fans2602780099 那是没有优化好 
2018-5-28 16:55回复
360U1472175145 LV4.上士 发表于 2018-1-18 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
能不能再麻烦点?要ota升级多少次?
我你哥_哥 LV3.中士 发表于 2018-1-19 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
要清楚数据的就算了,2.0又不是不能用
独孤山槐 LV5.少尉 发表于 2018-1-19 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
我好不容易熬到066这个版本 居然直接推送了078 说好的076呢?
360fans984158657 LV2.下士 发表于 2018-1-19 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
为什么要升级呢?新系统省电??