请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
收到手机后一直在思考以什么样的形式来完成360 N6 pro全面屏手机的开箱篇。所谓开箱篇就是让人们去了解手机的外观、配置等一系列的相关参数,所以拍一些手机外观的精美图片,再罗列手机详尽的各项参数自然也成了开箱篇的套路。既然是想让人们了解手机,那何不直接在大庭广众之下来一次开箱呢?这样就可以让更多的人更加直观的看到手机的真实模样,感兴趣的自然就会去了解它的各项参数。所以我最终决定把360 N6 pro全面屏手机带到曾经的亚洲最大粮仓来一场公开秀。
位于浦东民生路码头48米高8万吨筒仓曾为亚洲最大的粮仓,如今华丽变身成为上海市空间艺术季主展场

展场一共分两个展厅,在其中一个展厅里我惊喜的发现供游客休息的长椅上居然画有红黑两色的几何图案,与360 N6 pro手机及包装盒是如此的搭调,于是赶紧拿出手机来一场公开秀,期间吸引了现场工作人员及游客的驻足关注,有的还是第一次知道有360手机这个品牌,并对N6 pro全面屏如此高颜值、高性价比配置感兴趣。

展厅中还陈列了众多艺术家创作的作品,涵盖了在建筑、空间方面的探索,以及凸显上海元素的“上海城事”、“城市微更新”、“浦江两岸贯通实践”等内容,所以我就选择部分作品并将360 N6 pro全面屏手机融入其中在大庭广众秀了一把

寻找马列维奇:神奇的互动装置,5个分布在柱子或筒仓上的取景器,加上1个安装在帽顶上的取景器,从取景器里能够看到不同的几何图形,并会因视角关系而发生形变当我在这些取景器里摆弄N6 pro全面屏手机时,同样引来了不少游客的关注与互动,一个四眼妹想看个究竟正好被我摄入,一个摄影老法师居然拿起单反相机与N6 pro手机来了一次对摄

这次把360 N6 pro全面屏手机的粮仓公开秀作为开箱篇是一次新的尝试,当然敢于公开秀是我基于对360手机品牌的认可与支持,同时360N6 pro全面屏手机5.99英寸的全面屏,大屏幕小机身握持感极佳,全对称双面玻璃设计,温润如玉具有极高的颜值也让我有了公开秀的底气,至于硬件的配置,骁龙660把持的cpu可以畅快体验各种软件,6GB LPDDR4X*的高速内存,64GB大容量高速存储,4050mAh大电池持久续航,前置800万像素f/2.2镜头,后置1600像素+200像素景深镜头更是让1899元的价格具有极高的性价比。作为一名摄影爱好者我会更加关注N6 pro手机的拍摄效果,本篇第一和最后一张都是用N6 pro手机所拍,后续我还将对N6 pro手机的拍摄效果做更全面的测评。我觉得这次公开秀最大的收获就是有更多的人知道了360手机这个品牌,同时360 N6 pro全面屏手机高颜值、高性价比的配置以及拍照的效果同样也受到了不少游客的赞许!  

三生石wl + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

共 27 个关于在曾经的亚洲最大粮仓遇见最全面的你——N6 pro手机的回复 最后回复于 2018-4-5 13:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30278093 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2018-1-14 00:39 | 只看该作者 | 私信
2018-4-3 19:29回复
360fans_80957507 LV7.上尉 楼主用心啦! 
2018-1-29 16:10回复
板凳
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2018-1-14 11:01 | 只看该作者 | 私信
很棒!
来自360手机 vizza(360社区3.3.9版)
tommy5502 摄影军团 谢谢支持! 
2018-1-14 16:05回复
地板
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-1-15 10:02 | 只看该作者 | 私信
当年的粮仓,如今的艺术殿堂
tommy5502 摄影军团 是的,正是N6 pro手机够全面才敢在那里秀一把,谢谢鼓励! 
2018-1-15 11:37回复
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2018-1-15 10:21 | 只看该作者 | 私信
{:14_355:}
2018-4-3 19:30回复
tommy5502 摄影军团 第一次写这样的开箱篇确实花了不少心思,谢谢鼓励! 
2018-1-15 11:40回复
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-15 11:54 | 只看该作者 | 私信

好看!!手机好看!!!图好看!!!!!文章也好看!!!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
2018-1-15 22:48回复
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2018-1-15 14:19 | 只看该作者 | 私信
支持下,大佬
来自360手机 N5S(360社区3.3.9版)
tommy5502 摄影军团 谢谢炜帅支持! 
2018-1-15 22:49回复
360fans_uid36273455 LV5.少尉 发表于 2018-1-15 17:40 | 只看该作者 | 私信
哎呦,不错哦
2018-1-15 22:49回复
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-1-15 19:29 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享
2018-1-15 22:50回复
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2018-1-15 21:02 | 只看该作者 | 私信
支持支持
2018-4-3 19:31回复
绝顶聪明82013 LV8.少校 回复360fans_76049773:晚上好 
2018-4-1 19:15回复
2018-4-1 11:54回复
绝顶聪明82013 LV8.少校 回复tommy5502:别客气! 
2018-1-16 19:22回复
tommy5502 摄影军团 谢谢点赞支持! 
2018-1-15 22:50回复
360fans_uid3236174 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-16 00:14 | 只看该作者 | 私信
老哥这么随地摆放不怕有划痕吗……
tommy5502 摄影军团 小心轻放就可以了{:14_363:},谢谢! 
2018-1-16 22:29回复
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-1-16 05:01 | 只看该作者 | 私信
支持下
tommy5502 摄影军团 谢谢支持!{:14_363:} 
2018-1-16 22:30回复
360fans_uid36361460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-16 13:05 | 只看该作者 | 私信
太酷炫了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
tommy5502 摄影军团 谢谢支持!{:14_363:} 
2018-1-16 22:31回复
360fans_u21348161 LV4.上士 发表于 2018-1-16 17:04 | 只看该作者 | 私信
纯色也拍得那么渣,摄像头就这样了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
tommy5502 摄影军团 欢迎提出批评和建议 
2018-1-16 22:32回复
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-17 19:07 | 只看该作者 | 私信
好帖子,顶一下
2018-1-17 20:06回复
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-17 19:44 | 只看该作者 | 私信
很棒很棒~~
2018-1-17 20:06回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-1-17 21:38 | 只看该作者 | 私信
当年的粮仓,如今的艺术殿堂
tommy5502 摄影军团 工业遗存不仅要保护好,还要利用好,谢谢! 
2018-1-20 14:10回复
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-1-18 23:07 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士打造国内最严密的防御体系
2018-4-5 13:09回复
2018-4-3 19:32回复
tommy5502 摄影军团 为360公司打call,谢谢! 
2018-1-19 00:08回复
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-1-19 08:51 | 只看该作者 | 私信
拍的真漂亮!
2018-1-19 15:04回复
360fans_uid1782560 LV8.少校 发表于 2018-1-21 20:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
tommy5502 摄影军团 应该的,谢谢! 
2018-1-22 16:21回复
360fans_80949478 LV2.下士 发表于 2018-1-26 09:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360pro这手机,保存的图片怎么看不到,哪位大神知道怎么回事
tommy5502 摄影军团 不会吧,应该都在图库里 
2018-1-29 22:45回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-26 11:01 | 只看该作者 | 私信
真漂亮!
2018-4-3 19:33回复
2018-1-29 22:46回复
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-1-29 16:10 | 只看该作者 | 私信
用心啦!
2018-4-5 13:08回复
2018-1-29 22:46回复
360fans_uid36641063 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-23 16:51 | 只看该作者 | 私信
哎呦,不错哦
2018-4-5 13:07回复
2018-3-30 13:28回复
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-3-30 09:26 | 只看该作者 | 私信
                  支持一下   赞一下        凑一贴         今天      抽中     6次 10分    经验值     
2018-4-5 13:06回复
2018-3-30 13:28回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-4-1 11:53 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-4-3 19:29 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-4-5 13:06 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
2018-4-8 23:00回复