请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是win server2003的系统,装了360安全卫士,版本11.1.0.1001,似乎修改了远程桌面的登录界面,出现了奇怪的问题:
1、界面变了,与原始登录界面不同;经常输入密码登录后闪退。
2、经常登录不上,提示“此计算机无法连接到远程计算机……”,需要到机房进入服务器重启系统后才恢复。
3、今天似乎见证了故障2的出现,重启系统后之后:
1)测试了几台电脑,能连接;退出若干,保一个远程桌面,能保持连接;
2几个小时后,虽然原来开着的远程连接还能继续访问,但无法再增加新的连接了,换台电脑也不行,提示依然是“此计算机无法连接到远程计算机……”。

我现在不敢关了这个远程连接,怕断了就连不上了!服务器重启有点问题需要人工干预,不能总跑机房的啊!

请360给个解决方案啊!

共 2 个关于win server2003的系统,360安全卫士导致远程桌面奇怪问题,连接不上!的回复 最后回复于 2018-1-15 09:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34999280 产品答疑师 发表于 2018-1-13 10:08 | 只看该作者 | 私信
您好!请问您的问题能复现吗?方便的话可加工作人员QQ 2225725430 ,了解一下具体情况为您排查一下原因。
360fans_80920881 LV1.上等兵 已加QQ,请通过。 谢谢! 
2018-1-13 16:38回复
板凳
360fans_u36504465 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-1-15 09:27 | 只看该作者 | 私信
问题还未解决。请天天坚果678 产品答疑师 通过我的QQ好友申请,我们一起解决问题。谢谢!
lc8848 LV2.下士 同样的问题,win2008 r2 之前安装360安全卫士没问题,最近升级最新版本的出现远程桌面连接慢,具体表现是在提示输入用户名和密码的界面卡住,只有蓝色背景,输入框不出来,一般等待20多秒可以出来,后来干脆不出来了。折腾好久才发现是360安全卫士的问题,卸载后问题解决。 
2018-9-26 19:47回复